Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
total
Контактная информация:

Сообщение total » Вс авг 23, 2009 01:02

даже не расстроился.... знал что так будет...чуть не похвалил Томь в перерыве...позорники....
Мотивация, она дорогого стоит(С)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 23, 2009 01:02

Bond скажи честно, ты правда реально думал, что Томь настолько сильнее Нальчика, что может его обыграть на выезде, когда у него это был последний шанс? у нас Климов и Йокич травмированы, а это лидеры, в обороне - справа молодой Строев (который привез третий гол) в центре не сыгранные Катынсус и Смирнов, а слева только выздоровевший Иванов. При этом нападающий Мазнов у нас забил только 2 мяча в 19 матчах :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вс авг 23, 2009 01:25

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (0:3).
«Конечно, потерпели крупное поражение. Придется держать ответ перед болельщиками.
Нам сегодня не хватало еще и двух игроков. По разным причинам не смогли сыграть ни Филипенко, ни Дзюба, на которых мы рассчитывали.Пока такое объяснение», – заявил Непомнящий в эфире «НТВ-Плюс».
deus
выделенная фраза Непомнящего ИМХО довольно загадочна...
deus писал(а):Bond скажи честно, ты правда реально думал, что Томь настолько сильнее Нальчика, что может его обыграть на выезде, когда у него это был последний шанс?

Честно скажу,я думал,что будет ничья."Томь",которую я видел в игре против "Зенита" и "КУБАНИ" никак не говорила что она "настолько слабее Нальчика",что-бы проиграть.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 23, 2009 01:30

Bond я тоже думал, результативная ничья будет, эх жалко Радосавлевич не забил и рукой сыграл :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 23, 2009 02:15

Bondкоманда Томск-II поставила 1-1, 0-0 и 1-2 на Томь :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс авг 23, 2009 11:41

Bond, это просто кубаноиды за "Томь" болели, вот и сыграли наши как "Кубань"! :P :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс авг 23, 2009 11:46

Bond писал(а): А уж матчи в Нальчике явно свидетельствуют,что "Томь" приезжает туда с единственной целью - отсАсАть...

Так ВКК по всей стране ездит
с единственной целью - отсАсАть
и никто ее за это не упрекает :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 23, 2009 13:40

разворошили таки навозное гнездо, как следствие недельный бан... пока недельный :lol:
цитаты с ГМ от местного калхозного алегарха Хрюна Моржова
Хватит меня тереть! Вы чё, нюх потеряли? Ананисты очкастые!
Я обращаюсь к руководству форума!
Какого пуя какой то оленевод, делает мне замечания в личке! Строит форумчан, и умничает? Неужели он заслуживает большего уважения, чем преданные болельщики Кубани? Неужели мы строим нашу политику так, чтобы оленеводу можно было бы указывать как и что делать болелам Кубани, корректировать их речь и тексты? Куда мы придем если у нас, на НАШЕМ, я ПЛЯТЬ подчеркиваю, на НАШЕМ форуме, машет сабелькой отмороженный ягелесборщик?
Эй, руководство? Вы че там, либерализму объелись? Вернитесь на землю! Иначе вас перестанут уважать свои же! А вам здесь жить, не в городе-попрашайке... Продумайте

Если не будут сделаны выводы и произведены действия, по поводу вышепроизходящего, Вы моей поддержки никогда больше не получите! Я вас знать, тогда, не знаю!
необходимые действия:
-Oneleg должен принести извинения всем форумчанам, официально. Если он этого не сделает, он должен быть забанен на 6 месяцев.
-У Onelega не должно быть прав администратора, модератора или VIP пользователя форума...
Интересно, почему Oneleg, VIP пользователь, а я нет? Ответьте мне на этот вопрос!
ИМХО, конечно!
Если это сообщение поддержат менее 10 пользователей, то ничего делать не нужно, ибо у нас в таком случае - гнилое общество, которое не требует лечения и корректировки, и его ждет скорая собственная смерть
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс авг 23, 2009 14:02

Самое смешное что Хрюн спонсор Гринмайла :)))))))), это все равно что если бы Парейко послал на фик Губернатора Томской обалсти :))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс авг 23, 2009 14:18

а кто потер сообщение Хрюна?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 23, 2009 14:41

Вагончик тронулся это не я, я в бане :)
Слушай, на ГМ промелькивало сообщение, что ваши предлагали томичам бабла за ничейный исход, а наши типа отказались. Брешут? :shock:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вс авг 23, 2009 14:54

oneleg писал(а): на ГМ промелькивало сообщение, что ваши предлагали томичам бабла за ничейный исход, а наши типа отказались. Брешут?

oneleg
:) ИМХО."Комсомольская правда",газета,издающаяся более миллионным тиражом, на всю страну заявила,что "Томь" будет сливать игру в Нальчике.Брехали? :shock:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 23, 2009 16:27

Bond писал(а):Брехали?
естественно, вот если бы Барселона проиграла Нальчику - это слив, а Томь и Нальчик команды одного уровня. Кстати, может кто-нибудь из КП продал квартиру и поставил все бабки на Нальчик? Ведь ставки принимались и в ливе...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс авг 23, 2009 18:43

oneleg писал(а):Вагончик тронулся это не я, я в бане :)
Слушай, на ГМ промелькивало сообщение, что ваши предлагали томичам бабла за ничейный исход, а наши типа отказались. Брешут? :shock:

не в крусе...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 23, 2009 19:43

По вчерашнему:
Падонки, всё было исполнено с особым цинизмом :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 23, 2009 20:28

Как съграли?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 23, 2009 20:30

Hohol shou Кто? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Ирина Shou