Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 25, 2007 22:41

И вообще, кстати, первый матч между нашими командами - в Краснодаре. И что-то никакого обсуждения по поездке я тут не наблюдаю. Хотя, ИМХО, пора уже билетами интересоваться.
Судя по всему, кроме Зуфеля и пары-тройки молодых никого не будет... :(
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 25, 2007 22:46

KoliFan
У вас тоже есть Зуфель, и есть Вопрос. Вроде, и тот и другой - болельщики "Томи". Но один из них - знатный выездюк, второй дальше Кузни никогда нос не сунет.

Ой, уссусь, бабоньки! (с) :lol: Знатный выездюк! :lol: В Кузню в 2005 болеть против Кубани на сдачу от баннера на который скидывалось под сотню болел по крохам и в Пермь, что в географическом сравнении ПЛ с ПД - та же Кузня. В 2006 в Маркву. Знатный выездюк!!! :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 25, 2007 22:49

KoliFan
Стареем Игорёк, стареем...
Я вот спилсо напрочь - невыездной теперича.:) Чего обсуждать? Хотя я могу ещё раз сюрпризом, как в 2004 на ваших дублёров прилететь, но оно тебе надо? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 25, 2007 22:54

Лом Хм, ну, как минимум, Зуфель из всех томичей нынче по стране наиболее известен. Да и к нам он собрался.
Добре, проехали. И всё-таки хотелось бы услышать о ваших лазурных перспективах посещения Краснодара. Считаю, что в нынешних условиях наличия промо-тарифов СкайЭкспресса упустить возможность посетить Екатеринодар никто из вас не имеет права.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 25, 2007 22:57

Лом
Хотя я могу ещё раз сюрпризом, как в 2004 на ваших дублёров прилететь, но оно тебе надо?

Такой сюрприз - на! Лучше как в 2005-м. :)
Ибо есть у меня непреодолимое желание дать бутылкой кубанского непорошкового тебе по башке. За то, что намутил в прогнозах. :) А до 30-го сентября долго ещё ждать.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 25, 2007 23:13

KoliFan
Ты просто душка!(с) :D - знаешь как правильно расставить акценты. Так и говори в первую голову - Да и к нам он собрался(с), а то пестришь тут мульку.
За то, что намутил в прогнозах

Кстати, про прогнозы! У меня тоже имеется желание зарядить тебе куда-нибудь и чем-нибудь. Но в свете последних событий, после того как выяснилось, что один типо выездюк может подобрать пароль к логину другого типо выездюка у меня закрались сомнения. А что, если это Зуфель подобрал при помощи специальной проги пароль твой и Пирата для конкурса прогнозов на мильке и за вас там мутил делишки? Как тебе такая версия? :o :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 26, 2007 01:44

Лом Ни болта не понял из твоего поста от Вс Мар 25, 2007 20:13 мск. ИМХО, кто-то из нас перебрал непорошкового. :)
Что до паролей, то есть тут фишка. Сходи на www.insidepro.com и почитай. Не дурак, разберёшься.
Скажу только, что пароль, состоящий из одних цифр, вскрывается да доли секунды. С моими паролями не так всё просто - там и буквы, и цифры, и спецсимволы. Лет пять теоретическому Зуфелю понадобится. Кстати, именно из-за сложности не был получен пароль Деуса. А то б я тут натворил делов. :)
Корочи, ниипи моск. Нынче из Краснодара до Томска можно добраться всего за 2.000 рублей. Столько же - на обратную дорогу. ИМХО, халява. Собирайся. Ибо на второй удар бутылкой из-под непорошкового ты уже тут понастрочил.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн мар 26, 2007 03:13

Поздний - тот даже в Ростов не поедет.

вступлюсь за друга:
поздний будет по Парижику в этот день гулять. А вообще были планы посетить Ростов. Тем более ехать не далеко
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн мар 26, 2007 03:27

Кубань остается во власти шквалистого ветра
http://www.yuga.ru/news/92597/
23 марта резко ухудшилась погода практически на всей территории Кубани. Как сообщает "Московское метеобюро", Краснодарский край находится в самом центре зоны больших горизонтальных градиентов давления, поэтому на побережье Азовского моря и над его акваторией наблюдалось шквалистое усиление ветра.
.....
Кого седня ещё надует ..

лично для моей фирмы, специализирующейся на производстве наружной рекламы - сильный ветер, это как промысел божий :) уже три звонка на ремонт вывесок, и 38 штендеров в ремонт. Итог: фирма обеспечена работой на месяц вперед. Можно расслабиться и устроить себе небольшой отпуск :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 26, 2007 09:05

Вагончик тронулся ну тогда перед игрой Томь-Кубань мы закажем небольшой тайфун и ты на честно заработанные бапки сможешь приехать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 26, 2007 10:34

Где дождь?..

смотри датчики на реалметео.ру - там по всему побережью до обеда уже пошел дождь
а у нас - выгляни в окно - там уже и снег :)
Hohol shou спасибо

тока не надо мерица, будет или нет ткачов президентом - это не спасет томь от 14-го места в последнем туре :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 26, 2007 11:24

Поздний - без шансов. Если б Томск находился где-нибудь в районе Лазурного Берега, то шансы встретить Позднего у тебя бы были. А так, сам подумай, ну какой нормальный алигарх поедет морозить задницу в комариный край?

Печальная приедет. Гера и Поздний - нет. И это не потому, что, типа, хочу я так или не хочу. Просто жисть такая и люди все разные.

Поздний - тот даже в Ростов не поедет. Хошь верь, хошь - не верь. Но это есть факт.

поздний будет по Парижику в этот день гулять. А вообще были планы посетить Ростов. Тем более ехать не далеко

песец - это сеРверный пушной зверек, говорят? :) типа оленей видел? :) тогда я понимаю, почему он песец, ибо после вчерашних крестин и перевода времени я еле жив :) бо тут завелись птицы-говоруны, нафлудили в божье вокресение :) и субботу на :)
короче - ростов могу пробить легко, если допустим Вагончик скажет "надо!" - сяду и поеду :) ибо там знакомых филов местного ростсельмаша валом - найдем сообщество :) ... тока потом надо будет ночь просидеть на работе :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 26, 2007 11:59

поздний
ростов могу пробить легко, если допустим Вагончик скажет "надо!" - сяду и поеду

Даже не думай! А если поедешь, то на футбол ни в коем случае не ходи! Ибо там тебе не здесь.
Во-первых, пыжа твоего к стадиону не пустят - заставят оставить на стоянке хз за сколько метров до "Олимпа". Всё расстояние придётся пройти пешком.
Во-вторых, на vip-трибуну вас тоже никто не пустит - загонят, как и всех, на гостевой сектор на "север".
В-третьих, проведёшь не меньше 30-40 минут в очереди на досмотр. На самом досмотре тебя обшмонают как самого зачуханного ваххабита, отберут спички, сигареты, зажигалки и вообще всё, что можно отобрать. После матча отобранное не отдадут.
В-четвёртых, сидеть на трибуне будешь в окружении ментов. Это чисто ростовское ноу-хау - сажать серых и гостей через одного.
В-пятых, в перерыве выйти с трибуны не разрешат. Не сможешь ни воды купить, ни посцать.
В-шестых, по окончании матча тебя, как и всех остальных, продержат на трибуне около часа.
Запомни, Ростов-на-Дону наряду с Ярославлем имеет в нашей стране дурную славу Омоновск-сити со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что трижды подумай, прежде чем ехать.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 26, 2007 12:06

да мы пешком ходили в прошлый рас на обычную трибуну - и ничо :)
пойдем как местные с местными, там их и заразим болезнью за кубань :)
ссать не бегаю почему-то :)
еду по трассе быстро :)
ладно, это пока фантастика... будет игра - будет и предмет разговора
за пункты спасибо, я понял, что если куда поеду, то надо идти вместе с местными коллегами как местный :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн мар 26, 2007 12:28

поздний писал(а):
Где дождь?..

смотри датчики на реалметео.ру - там по всему побережью до обеда уже пошел дождь
а у нас - выгляни в окно - там уже и снег :)

Жжёш-вопрос вчерашний был.Ты б ещё через неделю про погоду ответил бы.

зы:белых мух видел.Всё как обычно-как начинает абрикос расцветать,так у нас снег и заморозки.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 26, 2007 12:36

Бугор
сам жош
када ты задавал вопрос, тада тебе и надо было смотреть датчики дождя и направление ветра и перемещения циклона, а не удивляться
это тебе не Юрий Юрьевичем в гидрометеоцентре Кр-ра работать на :) тут не теория на :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн мар 26, 2007 13:06

Поздний - едем в Ростов и ниипет!
Парижики нафуй!
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн мар 26, 2007 13:09

Лом ну собсно Колифей все рассказал :) Не знаю, шансов поехать максимум 10 %, спасибо за приглашение...

Вернуться в «ФУТБОЛ»