Судя по всему, кроме Зуфеля и пары-тройки молодых никого не будет...
У вас тоже есть Зуфель, и есть Вопрос. Вроде, и тот и другой - болельщики "Томи". Но один из них - знатный выездюк, второй дальше Кузни никогда нос не сунет.
Знатный выездюк!
В Кузню в 2005 болеть против Кубани на сдачу от баннера на который скидывалось под сотню болел по крохам и в Пермь, что в географическом сравнении ПЛ с ПД - та же Кузня. В 2006 в Маркву. Знатный выездюк!!! 
За то, что намутил в прогнозах

Поздний - тот даже в Ростов не поедет.
Кубань остается во власти шквалистого ветра
http://www.yuga.ru/news/92597/
23 марта резко ухудшилась погода практически на всей территории Кубани. Как сообщает "Московское метеобюро", Краснодарский край находится в самом центре зоны больших горизонтальных градиентов давления, поэтому на побережье Азовского моря и над его акваторией наблюдалось шквалистое усиление ветра.
.....
Кого седня ещё надует ..
Где дождь?..
Поздний - без шансов. Если б Томск находился где-нибудь в районе Лазурного Берега, то шансы встретить Позднего у тебя бы были. А так, сам подумай, ну какой нормальный алигарх поедет морозить задницу в комариный край?
Печальная приедет. Гера и Поздний - нет. И это не потому, что, типа, хочу я так или не хочу. Просто жисть такая и люди все разные.
Поздний - тот даже в Ростов не поедет. Хошь верь, хошь - не верь. Но это есть факт.
поздний будет по Парижику в этот день гулять. А вообще были планы посетить Ростов. Тем более ехать не далеко
ростов могу пробить легко, если допустим Вагончик скажет "надо!" - сяду и поеду
поздний писал(а):Где дождь?..
смотри датчики на реалметео.ру - там по всему побережью до обеда уже пошел дождь
а у нас - выгляни в окно - там уже и снег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей