total писал(а): и ты услышышь как вратарь Амкара Нарубин
Я уже слыхал диалог ..
- обидно проиграть такой команде
- какой
- никакой ..

Дед Матрос писал(а):Не-е... Это когда они третий раз из ПЛ (ВЛ) вылетелиВот вылетят пять раз и станут супервеликим клубом, а после десятого вылета - мегавеликим!
ermak писал(а):Ваша команда не в теории и не на практике ничо показать не может .. Хотели обыграть пеналь , на самом деле аблажались на всю Россию ...
А теперь ещё негра отдаёте за заведомо предсказуемый результат , игр то одиндцать а сколько негров у вас ..
а как ты болеешь за два взаимоисключающих понятия? Ты у врача давно был, может заболел чем, я поймупоздний писал(а):я за кубань и за честность - всегда
Дед Матрос писал(а):ermak, а у нас Степанов расист
oneleg писал(а):В остальных двадцати предложениях ты обзываешь оппонента, форумчан, нашу команду. И ты хочешь спокойных взвешенных ответов на твой высер? Ты их получишь
mike- писал(а):Это куда нодо калоть амброзию, и сколько надо одеть жёлто-зелёных очков чтоб разглядеть там хоть намёк на пенальти? как и всё страна, я уже посмотрел этот момент со всех имеющихся ракурсов...вывод у ВСЕХ! единственный - Хагушь и Лаюшкин два клоуна, нипадецки отожгли!вам от этого теперь долго не отмыться.
Sergey_M писал(а):Ну наши на этих теоретических занятиях хотя бы по-русски понимают как обыгрывать таких лузеров как Кубань, и обыгрывают, на нашем поле в чемпионате даже ещё ни одного мяча от вас ни пропустили.
А про гол в этом году из офсайда иди бабушке рассказывай, клоун пля.
Пукассо писал(а):И то что после того как Хагуш свалил амкаровца в своей вратарской он закрыл морду ожидая пенальти которого не последовало.
ermak писал(а):А какое отношение Кубань к футболу имеет .. После последнего матча особенно ..
Вы убедили всех что можно не играть , главное пистанутся коряво в штрафной и показать судье жест баксовый ..
Пиратъ писал(а):У вас Степанов не расист, а животновод. Баранов разводит.
ermak писал(а):Я уже слыхал диалог ..
- обидно проиграть такой команде
- какой
- никакой ..
bin писал(а):Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Пиратъ писал(а):bin
заходи на Милю, прилепим тебе под ником "3,14дар"! Посмеемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя