Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 25, 2009 18:48

total писал(а): и ты услышышь как вратарь Амкара Нарубин

Я уже слыхал диалог ..
- обидно проиграть такой команде
- какой
- никакой .. :lol: :cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 18:53

поздний я тебе там сообщение оставил на предудущей странице. И эта... перестань про кубанский футбол и его честнасть, я расстраиваюсь за тебя очень сильно, деградируешь прямо на глазах :)
total ты бы читал хотябы несколько предыдущих сообщений, а то разговор слепого со слабослышащим получается :)
Пиратъ ну а тебе бесполезно что-то объяснять, ты кроме себя любимого, ничего не слышишь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 25, 2009 18:56

Дед Матрос писал(а):Не-е... Это когда они третий раз из ПЛ (ВЛ) вылетели :lol: Вот вылетят пять раз и станут супервеликим клубом, а после десятого вылета - мегавеликим!

Да вы всего раз вылетите- и не вернетесь никогда. Ибо вы и футбол- понятия несовместимые.Hohol shou
А про продажу Корниленко ничего не хочешь рассказать?
ermak писал(а):Ваша команда не в теории и не на практике ничо показать не может .. Хотели обыграть пеналь , на самом деле аблажались на всю Россию ...
А теперь ещё негра отдаёте за заведомо предсказуемый результат , игр то одиндцать а сколько негров у вас ..

Конечно не умеет! Куда нам до вашей! Наши тупо играют- как умеют. Умеют немного. Но и этого должно хватить. А то, что они не умеют пилить и ложиться под любого, кто даст денег- дык этож хорошо? На всю Россию- это ты и еще пара собутыльников? Пусть этот макар вспомнит 2001-й год, когда эти суки били нам два пеналя ни за что. А тут смотри, расплакались из-за одного 90% пенальти. Пусть сасут вместе с вами. А негра мы не отдаем, а меняем на Муджири.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 25, 2009 18:58

oneleg
я за кубань и за честность - всегда
этава не атнять на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
total
Контактная информация:

Сообщение total » Вт авг 25, 2009 18:58

oneleg писал(а):total ты бы читал хотябы несколько предыдущих сообщений, а то разговор слепого со слабослышащим получается :)
а кули там читать??? про нтв+??? ты же знаешь как я отношусь к этой конторе... впочти как к Томи :)
нтв+ сасать!!!
Томь сасать!!!
Мотивация, она дорогого стоит(С)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 18:59

НТВ-ПЛЮС Наш Футбол 18:30 мск. программа "СВИСТОК". Наверняка Лаюшкина пригласят с Бигловым и будут пистить в прямом эфире. Посмотрю и скачаю обязательно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 19:01

поздний писал(а):я за кубань и за честность - всегда
а как ты болеешь за два взаимоисключающих понятия? Ты у врача давно был, может заболел чем, я пойму :)
bin
Контактная информация:

Пиратъ - Кубанский Пиздабол

Сообщение bin » Вт авг 25, 2009 19:06

Пиратъ
Кубанский Пиздабол :lol:
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 25, 2009 19:16

Внимание! Attention! Опасность!
w16.gif
(4.05 КБ) 127 скачиваний

По данным "Желто-зелёного тумана" Великий Клуп Колхов заразился вирусом ПЛ1-0 (пенальтилуча 1-0)!
Как предполагают учёные, смертельная болезнь могла передаться половым путём в афро-колхозный организм от известного специалиста, не так давно огребавшего бабло по месту возникнования эпидемии.
К счастью, столь страшная болезнь неизлечима и применение эфтаназии неизбежно.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 25, 2009 19:20

Дед Матрос писал(а):ermak, а у нас Степанов расист

У вас Степанов не расист, а животновод. Баранов разводит. Таких, как ты.)
oneleg писал(а):В остальных двадцати предложениях ты обзываешь оппонента, форумчан, нашу команду. И ты хочешь спокойных взвешенных ответов на твой высер? Ты их получишь

oneleg, вы ж по нормальному не понимаете- приходится вставлять крепкие словечки- чтоб лучше понималось и запоминалось.
mike- писал(а):Это куда нодо калоть амброзию, и сколько надо одеть жёлто-зелёных очков чтоб разглядеть там хоть намёк на пенальти? как и всё страна, я уже посмотрел этот момент со всех имеющихся ракурсов...вывод у ВСЕХ! единственный - Хагушь и Лаюшкин два клоуна, нипадецки отожгли! :lol: вам от этого теперь долго не отмыться.

Кули ты там в своей Австралии видел??? Что тебе, тупой биомассе, сказали с экрана Вася У и компания- в то ты и поверишь. Твои мозги способны только внимать перлы Васи и прочей шайки-лейки. Со всех ракурсов он смотрел. Раком ты смотрел! У москалей там всего одна камера. И показали они с нее ровно столько, чтоб быдло поверило. Поверил? Они на тебя рассчитывали. Ты у них посчитан)))
Нам от этого не отмыться? От одного пенальти? :lol: :lol: :lol:
Вас тогда легче похоронить с 5 годами распилов и раздвиганием булок.
Sergey_M писал(а):Ну наши на этих теоретических занятиях хотя бы по-русски понимают как обыгрывать таких лузеров как Кубань, и обыгрывают, на нашем поле в чемпионате даже ещё ни одного мяча от вас ни пропустили.
А про гол в этом году из офсайда иди бабушке рассказывай, клоун пля.

Ты хочешь сказать, что ваши второсортные шабашники выучили русский язык? Или взять в аренду молодняк из других клубов- это подвиг? А то, что вы пока обыгрываете "Кубань" на своем поле- это и говорит о хаосе в нашем футболе. Ну не должно быть так, чтоб какая-то перхоть обыгрывала клуб с Историей! Ничего, скро кончится безвременье, обыграем вас и дадим пинка под зад- полетите в вашу зону Восток.
По поводу офсайда- иди правила поучи, неуч.
Пукассо писал(а):И то что после того как Хагуш свалил амкаровца в своей вратарской он закрыл морду ожидая пенальти которого не последовало.

Что-то вчера ни коммент матча, ни эти упыри в студии про этот момент ни слова не сказали! А сегодня ужо и там был пеналь? Ну они вас ваще за лохов держат. Оне хотят, чтоп вы по всей Рассеи вышли с лозунгами :" Верните Овчину!", а то непорядок- их корешок работу потерял.
ermak писал(а):А какое отношение Кубань к футболу имеет .. После последнего матча особенно .. :shock:
Вы убедили всех что можно не играть , главное пистанутся коряво в штрафной и показать судье жест баксовый ..

ermak. сынок, "Кубань" имеет отношение к футболу тем, что в него играет. Заметь, играет, а не раздвигает булки, не сасет и не пилит.
Лучше коряво упасть в штрафной, чем профессионально отсасать у нальчиков не в первый раз. Запиши себе мое крылатое выражение- и повесь в своей юрте на потолке. Чтоб просыпался каждое утро- и образовывался.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 25, 2009 19:26

bin
ничего смешного. Это лишь свидетельствует о том, какое быдло у вас руководит форумом. Да, у нас на Миле часто банят оленеводов, но никто не пользуется служебным положением и не лепит всякую куету под ником. Ну если тебе нравится- заходи на Милю, прилепим тебе под ником "3,14дар"! Посмеемся?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт авг 25, 2009 19:33

Пиратъ писал(а):У вас Степанов не расист, а животновод. Баранов разводит.

У колифея фамилия Степанов? :shock: Но я говорил про другого Степанова... Но тебе, впрочем, этого не понять... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 25, 2009 19:36

ermak писал(а):Я уже слыхал диалог ..
- обидно проиграть такой команде
- какой
- никакой ..

Это Амкар "какая" команда? С одним ударом в створ ворот??? Бугага. Или получить 3 плюхи от никакущего "Фулхема"- это уже подвиг??? Могу с кем угодно поспорить, что колхозники из Англии вторым составом какмня на камне не оставят от этого гавнища. Или у вас все такие как Пилот- спорят легко, а проспоренное не отдают?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт авг 25, 2009 19:38

bin писал(а):Пиратъ
Кубанский Пиздабол :lol:

+ Мильён!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мели Пиратъушка, подтверждай гордое звание!!!
"Томь" имеет "Кубань" уже долгие годы!!! А "Кубань" сАсАит!!! И ты сАсАишь вместе со своим тухлоклубом!!! :lol:
А все остальное просто пистапольство!!! :lol:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт авг 25, 2009 19:49

Пиратъ писал(а):bin
заходи на Милю, прилепим тебе под ником "3,14дар"! Посмеемся?

Знаешь, в чём между нами разница? Я не пойду к тебе в дом, чтобы срать тебе на голову... Я не считаю тебя глупым человеком, но меня забавляет, что ты считаешь себя самым умным... При этом, с тобой даже спорить не хочется, ни здесь, ни на Миле... ты как обезьянка тут в клетке))) сидишь и ж@пу всем показываешь))))) А над тобой все ржут)))

P.S. Я - не 3,14дар, а вот ты, однозначно, Кубанский 3,14здабол.
CHAMP19NS
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 25, 2009 19:50

Пиратъ писал(а):ermak. сынок, "Кубань" имеет отношение к футболу тем, что в него играет

Если я сынок то логике, то тогда ты утробный мамангида, эмбрион наффозный ... :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт авг 25, 2009 19:56

ermak, или навоз эмбриона? :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 20:01

Пиратъ писал(а):Знаешь, сколько я таких "бегунов" в своей жизни видел?

Я примерно представляю сколько может "в своей жизни" видеть типичный краснодарский форумный пистабол :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»