Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вт фев 07, 2006 14:51

donst
Ну шо они там подарки разобрали :?: А то еще срок употребления продуктов закончится пока они решат.
donst Вот ты уехал а у нас тут снего по колено выпало. И говорят что это еще не предел :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 15:11

Галыч Гы! Совсем там у вас некоторых отморозило. Или это потепление так сказывается? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 15:26

гы-гы donst 9-го снова к вам летит :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт фев 07, 2006 15:36

deus
Класс! Пошел в магазин за подарками для отмороженных томичей :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 15:50

deus писал(а):гы-гы donst 9-го снова к вам летит :)

Ну что ж... Грузите кедровку бочками. :)
Судя по прогнозу с Гисметео, апокалипсис 9-го числа ещё будет продолжаться. Так что donst особой разницы не почует.
ЗЫ: Боюсь, как бы аэропорт не закрыли...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт фев 07, 2006 16:13

KoliFan а тебе ник Аркан ничего не напоминает, он же с Владика кажись :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 16:41

Галыч
Та фик их знает эти ники. Я, вон, думал, что мой ник достаточно уникален. Ан нет. Выяснилось, что в сети ещё один KoliFan обитает. А уж всяких Атасов вообще несть числа. Так что не зная IP, я бы не стал делать заключение, что данный Аркан - владивостокский. Хотя, действительно, есть такой тридварасы в Приморье.
За смену тирлайна - сэнкс. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт фев 07, 2006 16:44

donst
Кстати, можешь остановиться в гостиннице ЛОТОС. Там директор - моя хорошая знакомая :) Жена :) И до арбитражного суда оттуда - рукой подать. Пешком - 10 минут. И от центра - два квартала :)
Окуительную скидку - гарантирую :)
Максим
Контактная информация:

Сообщение Максим » Вт фев 07, 2006 16:47

В ответ на статью Романа Елизарова с Краснодарского АйПи.

Вчера утром специальный корреспондент Газеты.вру Елизар Романов побывал в Анталье, где сейчас располагается краснодарская Кубань, которая в нынешнем сезоне намерена претендовать на выход в Премьер-Лигу. Елизару удалось узнать эксклюзивную информацию о матче с «Шадорфом», а также поговорить с некоторыми игроками и тренером.

Как сообщает наш корреспондент, он прибыл аккурат к матчу с «прославленным» австрийским клубом «Шадорф». Стоит отметить, что перед выходом команд на поле шел моросящий дождик, и первыми вышли на поле футболиста «Шадорфа». Стоило же на поле вступить первому футболисту «Кубани», сразу же раздался гром и черные тучи накрыли турецкие места. Кубань вышла на игру в следующем составе: Яшин, Джефтон, Матьола, Кириленко, Церюта, Подружко, Подкорытов, Рикарду, Кузьмичев, Асильдаров, Зебелян. Стоит сказать, что состав «Кубани» по сравнению с прошлым сезоном претерпел большие изменения, и именно поэтому, по словам Максима Ремчукова, проблемные позиции пришлось закрывать игроками, которые в лучшем случае могли быть лидерами средних команд КФК, и которые либо прибыли на сбор, либо просиживали на лавке в прошлом сезоне. Но именно эти игроки составят костяк команды в будущем сезоне. Своей игрой выделялся лишь Рикарду, и то потому что он не совсем русский. Но как говорится: «один в поле не воин». И именно поэтому уже на 6-ой минуте австрийский игрок, убрав семерых (!) защитников «Кубани» на ложном замахе красиво положил мяч в сетку. Яшин мог выручить свою команду, но, к сожалению в очередной раз, мяч прошел между ног у этого перспективного кипера. За первую половину первого тайма игрокам «Кубани» лишь однажды удалось перейти свою половину поля. Все тот же Яшин показал свое мастерство и все-таки смог выполнить установку на игру и ввести мяч за центр поля. Но на этом игроки «Кубани» успокоились, видимо решив, что со столь великим клубом почетно будет сыграть с таким счетом, и отошли в глухую оборону. Но краснодарцы не смогли удержать столь нужный для них результат и уже через пару минут австрийцы увеличили свое преимущество.
Затем футболисты «Кубани» стали играть чересчур грубо, спровоцировав не одну потасовку между игроками, и получив удаления для темпераментного новичка Зебеляна и пока еще мало чего понимающего Джефтона. И именно поэтому судья был вынужден дать свисток на перерыв уже на 37-ой минуте матча.

Все упомянутое далее более как помидорным кошмаром не назовешь: австрийский тренер, дабы поберечь своих игроков для выступления в престижной 2 лиге чемпионата Австрии, не стал выводить свою команду на второй тайм. Из раздевалки австрийцев, окна которой выходят прямо на поле, доносились странные крики, которые показались игрокам «Кубани», находившимся в это время не поле, до боли знакомыми «Кубань – сосать». Такого нахальства естественно не потерпели краснодарские футболисты и принялись штурмовать здание помидорами. Взбесившихся профессионалов смогла остановить только турецкая полиция, используя слезоточивый газ.

После матча в интервью одной из турецких газет Павел Яковенко так прокомментировал поведение своих футболистов: «Я полностью оправдываю своих футболистов. Как известно мои тренировки очень сложны для игроков как с физической, так и с моральной точки зрения. Видимо у ребят накопилась некая усталость, и они просто решили выплеснуть свои эмоции (смеется). Еще раз повторяю – ребята, я с вами, ведь мы – команда!»

Так же нам удалось поговорить с Виталием Калешиным – братом известного футболиста из великой команды Томска Евгения, который к слову пожелал остаться неизвестным:

- Виталий, как настроение, как вам сборы?

- (вздыхая) Меня уже замучали с этим вопросом. Ну какие могут быть сборы с «Кубанью»?! Сплошной кошмар. В конце минувшего сезона меня хотела видеть в своих рядах томская «Томь», но руководство «Кубани» решило, что я им НУЖЕН и не позволило мне уехать в Томск. А нужна ли «Кубань» мне???!!! (краснеет от ярости)

- Нет, Виталий, конечно нет, я полностью вас понимаю. Расскажите какое впечатление на вас производит новый главный? Общается ли он с вами?

- ООО, скажу вам честно таких клоунов как он я не видел давно. Он очень смешной. Бывает сидим мы в гостинице, кушаем, а Яковенко как что-нибудь скажет или изобразит на лице, что у всех сразу пропадает аппетит

Но тут к нам подходит сам Павел Яковенко и в приказном порядке отправляет Виталия чистить зубы, тем самым срывая нам интервью. О времена, о нравы, такое бывает только в краснодарской команде

Елизар Романов (Москва) Газету.вру
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 17:03

Максим Выпей йад, долпойоп!
-
В ответ на статью Романа Елизарова с Краснодарского АйПи.

И учи матчасть, придурок!
Последний раз редактировалось KoliFan Вт фев 07, 2006 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вт фев 07, 2006 17:14

donst
Есле будешь ехать бери еще кедровку. Прикольная весч и в кофе и в чай и так просто.
Враг оленеводов
Да надо бы акупировать магазины. :)
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вт фев 07, 2006 17:14

donst
Есле будешь ехать бери еще кедровку. Прикольная весч и в кофе и в чай и так просто.
Враг оленеводов
Да надо бы акупировать магазины.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт фев 07, 2006 17:39

Максим
:x
Обосрался - обтекай, а после драки, сам знаешь.....
Не смешно оказалось, однако....
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт фев 07, 2006 17:40

Romchik
Да надо бы акупировать магазины.

А кули их купировать, кады они под боком? Тока к ним надо умудриЦЦа подойти, млять, через сугробы :x :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 17:52

КРАСНОДАР СЕГОДНЯ. Фоторепортаж В.Оленеводова из замёрзшего и парализованного города:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

donst, берегись кубанской зимы! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 17:59

KoliFan по нашим меркам снега у вас фик да маленько :) хоть фрукту вам снежок прикроет толстым слоем перед третьей волной холодов :D также вы можете теперь кататься на упряжках, запрягая туда свиней и коз, которых в колхозе должно быть много :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт фев 07, 2006 18:00

KoliFan
Сенкс :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 18:09

deus Ты б лучше не умничал, а передал бы нарочным (с DONST) пару-тройку оленей. Мы бы тут катания на санках устроили бы. На свиньях, всё ж, не то...
Кстати, вот думаю - можь, пойти купить мелкому санки. Чтоб покатался немножко. А с другой стороны - а где у нас эти санки вообще продаются? ХЗ. И через сколько лет они в следующий раз пригодятся?..

Вернуться в «ФУТБОЛ»