Футбол и телевидение

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 14, 2008 21:53

Hohol shou да уж, пятница на ура прошла :lol: Может еще кто с офа или неоффа тоже написал :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 14, 2008 21:56

Hohol shou писал(а):Бутсы на гвоздь
Тогда теперь ты пиши письмо в этот Дженерал моторс :)

Написал:
Доброго времени суток!

Несколько часов назад мои друзья Вам в весьма мягкой форме намекнули, что хорошо бы изменить канал трансляции матча с участием футбольного клуба "Томь" таким образом, чтобы его можно было смотреть в пакете "НТВ-ПЛЮС ВОСТОК". Также прозвучало, что необходимо транслировать матчи "Астон Виллы" еженедельно.

Ответа до сих пор мои друзья не получили. В категорической форме требую прояснить ситуацию как можно быстрее!

С надеждой на подключение к НТВ-ПЛЮС,

Бутсы на гвоздь

После того, как отправил туда эту галиматью, на странице отобразилось: "Спасибо". :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 14, 2008 21:59

Бутсы на гвоздь
Ты подписался ник-неймом ? :lol:
У меня началась истерика.. сучу ножонками и рученками.. пошел на кухню за красным сухачиком. Надо успакоится :cry: :lol: :cry: :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 14, 2008 22:04

Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздь
Ты подписался ник-неймом ? :lol:
У меня началась истерика.. сучу ножонками и рученками.. пошел на кухню за красным сухачиком. Надо успакоится :cry: :lol: :cry: :lol:

Дело в том, что я писал по шаблону хохла шоу:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 810#171810
а он там, как раз, ник-неймом и подписался :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 14, 2008 22:08

Кто еще не писал, налетайте, добивайте их, пока они теплые :lol:
Про Кубань и про кризис еще не писали :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 14, 2008 22:11

oneleg
а где всё это можно почитать ?
Нашел только , где можно писать :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 14, 2008 22:16

Здраствуйте !
Готов поддержать предыдущих ораторов (с которыми я абсолютно согласен) по поводу матчей ФК Томь и ФК Астон-Вилла. Ведь это форменное безобразие, что их нехотят показывать !
Я в корне не могласенг с Вашей политикой. Если Вы решили потерять во мне клиента, то можете просто игнорировать это сообщение. Но мне очень больно и обидно осознавать данный факт . :)

Херня какая-то :)
Ихний ёбот ответил : "Спасибо" :)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 14, 2008 22:57

Бутсы на гвоздь писал(а):
Hohol shou писал(а):Бутсы на гвоздь
Тогда теперь ты пиши письмо в этот Дженерал моторс :)

Написал:
Доброго времени суток!

Несколько часов назад мои друзья Вам в весьма мягкой форме намекнули, что хорошо бы изменить канал трансляции матча с участием футбольного клуба "Томь" таким образом, чтобы его можно было смотреть в пакете "НТВ-ПЛЮС ВОСТОК". Также прозвучало, что необходимо транслировать матчи "Астон Виллы" еженедельно.

Ответа до сих пор мои друзья не получили. В категорической форме требую прояснить ситуацию как можно быстрее!

С надеждой на подключение к НТВ-ПЛЮС,

Бутсы на гвоздь

После того, как отправил туда эту галиматью, на странице отобразилось: "Спасибо". :roll:

:lol: :cry: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 14, 2008 22:58

Может еще с рабочего адреса еще нариловать че-нить? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 14, 2008 23:00

Andrew34, Корыстный
Жжете на :lol:
Ну вот на. А то пить да пить по пятницам, тут и без вотки можно повеселиться :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 14, 2008 23:00

Hohol shou
Сообщения выдержаны в типичном истерочно-совковом стиле. Как будто на управдома жалуемся :lol:
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт ноя 14, 2008 23:09

Самое смешное, что НТВшники сами псылают за ответами на этот сайт:
"К сожалению, Телекомпания "НТВ-Плюс" не осуществляет информационной поддержки проекта "НТВ-Плюс ВОСТОК". Всю интересующую Вас информацию Вы можете посмотреть по адресу: http://ntvplus.ru/east или по адресу: http://www.gs.ru/biz/ntv/index.html. "
8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 15, 2008 00:37

Ирина Shou хотел сам пошукать кому бы еще написать на http://ntvplus.ru/east , а они мне сразу ответ прислали, колитесь, кто хакерам ссылку дал :lol:

HTTP Status 500 - Internal Server Error
type Exception report
message Internal Server Error
description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

exception
com.vazau.system.RedirectInterruptor
at com.vazau.system.CommonHttpContext.sendRedirect(CommonHttpContext.java:189)
at com.vazau.system.pagestructure.PageManager.getPageInstructions(PageManager.java:86)
at com.vazau.system.RequestHandler.service(RequestHandler.java:95)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:256)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2417)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:171)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:172)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.ajp.tomcat4.Ajp13Processor.process(Ajp13Processor.java:457)
at org.apache.ajp.tomcat4.Ajp13Processor.run(Ajp13Processor.java:576)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
--------------------------------------------------------------------------------
Apache Tomcat/4.1.29
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 15, 2008 08:48

oneleg
Телевизор не пробовал включать? Мож отрубили нах канал уже? :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 15, 2008 09:23

А мне до сих пор не ответили :cry: :twisted: :evil: :x :lol:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 15, 2008 10:12

Бутсы на гвоздь наверное над текстом ответа думают. Я бы тоже на их месте подумал :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб ноя 15, 2008 17:42

Первый канал планирует перекличку встреч последних туров

Все встречи последних двух туров Премьер-Лиги начнутся в одно и то же время. Телекомпания "НТВ-Плюс" традиционно планирует показать максимальное количество встреч в прямом эфире (7 из 8 в 29-м туре), а также онлайн тура, где зрители оперативно смогут увидеть самые яркие моменты всех поединков.

Первый канал в режиме реального времени покажет встречу ЦСКА — "Рубин", но также собирается показывать опасные моменты других встреч. "Постараемся сделать перекличку со стадионов и в эти выходные, когда покажем встречу ЦСКА – "Рубин", и в следующие, во время трансляции игры "Спартак" – "Зенит". Но пока с уверенностью говорить, что она будет, не могу", – заявил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-157542.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 15, 2008 19:36

Врубаем ТВ2! Там Непомнящий!
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»