Может еще кто с офа или неоффа тоже написал
Может еще кто с офа или неоффа тоже написал Hohol shou писал(а):Бутсы на гвоздь
Тогда теперь ты пиши письмо в этот Дженерал моторс
Доброго времени суток!
Несколько часов назад мои друзья Вам в весьма мягкой форме намекнули, что хорошо бы изменить канал трансляции матча с участием футбольного клуба "Томь" таким образом, чтобы его можно было смотреть в пакете "НТВ-ПЛЮС ВОСТОК". Также прозвучало, что необходимо транслировать матчи "Астон Виллы" еженедельно.
Ответа до сих пор мои друзья не получили. В категорической форме требую прояснить ситуацию как можно быстрее!
С надеждой на подключение к НТВ-ПЛЮС,
Бутсы на гвоздь
Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздь
Ты подписался ник-неймом ?![]()
У меня началась истерика.. сучу ножонками и рученками.. пошел на кухню за красным сухачиком. Надо успакоится![]()
![]()
![]()

Бутсы на гвоздь писал(а):Hohol shou писал(а):Бутсы на гвоздь
Тогда теперь ты пиши письмо в этот Дженерал моторс
Написал:Доброго времени суток!
Несколько часов назад мои друзья Вам в весьма мягкой форме намекнули, что хорошо бы изменить канал трансляции матча с участием футбольного клуба "Томь" таким образом, чтобы его можно было смотреть в пакете "НТВ-ПЛЮС ВОСТОК". Также прозвучало, что необходимо транслировать матчи "Астон Виллы" еженедельно.
Ответа до сих пор мои друзья не получили. В категорической форме требую прояснить ситуацию как можно быстрее!
С надеждой на подключение к НТВ-ПЛЮС,
Бутсы на гвоздь
После того, как отправил туда эту галиматью, на странице отобразилось: "Спасибо".

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя