Че формация

Информация о футболе.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Ср ноя 09, 2005 18:26

Amix
Ты знаешь я человек залётный и болею за "Кубань" но хочется высказать своё мнение по твоему посту, ну зачем так ?
Пусть Че и ошибается где то, но тема то интересна, это показывает посещаемость этой темы. А я очень бы хотел что бы у нас на форуме болельщиков "Кубани" была такая тема.
Amix не надо обижать Че он делает то что делает, а верить этому или нет, это право каждого.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 09, 2005 19:09

Димитрий
Присоединяюсь!

Amix
Люблю я посещать эту тему форума, хлебом не корми - тянет.

Позвольте спросить: с какой целью посещаете?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 09, 2005 19:23

Про Бышовца - новая тема пошла.. Оказывается не в сборную :)
Оказывается он один из кандидатов в Динамо М. :lol:

Руководство столичного клуба назовет имя нового главного тренера в ближайшее время. В числе претендентов на этот пост, по данным ИТАР-ТАСС, помимо Бышовца, Кобелева, Семина, Сколари фигурируют также наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов и спортивный директор украинского "Шахтера" Виктор Прокопенко.
Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср ноя 09, 2005 19:43

Andrew34
по данным ИТАР-ТАСС, помимо Бышовца, Кобелева, Семина, Сколари фигурируют также наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов и спортивный директор украинского "Шахтера" Виктор Прокопенко.

Прокопенко и к нам сватали кажись в связи со Стукаловым...
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср ноя 09, 2005 19:46

Amix,в целом присоединяюсь к посту Димитрия (Ср Ноя 09, 2005 19:26). P.S. Про сон: (честно) я со стула падал :D О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!!!! :D
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Ср ноя 09, 2005 19:54

Бышовец вполне может возглавить Сброную России, денег ему таких никто не заплатит. Причем времени у него куча. Делать ничего не придётся, только деньги лапатой греби и греби. Когда у нас следующий чемпионат?
Томь - это наша гордость!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср ноя 09, 2005 23:31

Че
Что можете сказать о слухах, связанных с Бышовцем? Имеют ли они под собой основание? Какова ваша версия происходящего? Ведь как говорят - дыма без огня не бывает...
Изображение
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 10, 2005 12:52

Уважаемый, Че! Хотелось бы спросить: Вы будете радоваться, что БАФ уйдёт из Томи и придёт тренер, который наладит игру? Или Вы скорбите, что теперь у сборной РФ "не будет игры"?
Если Мутко рассматривает кандидатуру БАФ на сборную, ему как спецу - грош цена?
Вообще, почему происходит чехарда главных тренеров сборной? Если причина Вам известна - когда это закончится?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 22:38

ququ
Я буду прыгать от счастья, если Бышовец уйдет из команды. Во первых потому, что прийдет нормальный специалист, Петраков. Во вторых потому, что с большой вероятностью, останутся в команде очень хорошие игроки, которые не видят себя в Томи при Бышовце. И в третьих, не будут работать в клубе люди Бышовца, которых он потихоньку вызывает на место местных. Я имею ввиду администраторов, врачей, весь административный персонал. А он уже начал деятельность в этом направлении. И если Степанов и Ванштейн не предпримут попыток к его отставке, то и их может постигнуть та же участь. Бышовец потихоньку отстранит их от дел и от клуба . По другому Бышовец работать не может, только так.
А Мутко сделает правильный шаг, если пригласит Бышовца. Во первых, последний наконец-то осчастливит меня своим уходом, а во вторых у Бышовца в сборной будет самый лучший материал из российских игроков и мы все посмотрим, что он из этого материала вылепит. А позже всем станет ясно, что он как тренер себя изжил потому, что его ждет участь Романцева, Ярцева и Семина.
Чехарда не закончится. По моему в сборную нужно приглашать иностранца. Но это не нужно Мутко.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 22:42

Че вот Колоскова все ругали, а чем Лучше Мутко, балаболит только, а дел нету, поля ездиит открывает да под ВВП стелится...как была жопа, так и осталась, ИМХО есссно :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 22:49

deus
При Колоскове сборная Олимпиаду выиграла и его заслуга в этом очень велика. Вторыми в Европе стали в 88 году и практически постоянно на ЧМ и ЧЕ попадали. Когда Колоскова стали гнать один иностранный специалист сказал, что теперь России путь на футбольные форумы закрыт. Сначала я этому не поверил, а теперь начинаю верить, особенно после того как Мутко официально говорит о том что после не подтверждается.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 22:52

Че Привет :) не слышно что там слыхать, Терек дёрнем без вариантов, или они брыкаться будут? Ставки принимать будут или нет? :D
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Чт ноя 10, 2005 22:53

Че, откуда уверенность что придёт именно Петраков?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 22:58

По не проверенной информации с большой долей вероятности Томь в следующем сезоне будет тренировать Петраков. Более того.
По некоторым слухам новым главным тренером московского Локомотива может стать Сергей Оборин.
Последний раз редактировалось Че Пт ноя 11, 2005 21:34, всего редактировалось 2 раза.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 23:03

Че :shock: а на какой почве конфликт? вроде бы победили же и впрыгнули в десятку! А как же тогда Амкар, на вылет? Я лично был бы рад, если бы в Томь вернулся Петраков, но при условии, что бабок в команде будет достаточно, чтобы прикупить игроков под него.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 23:05

deus
Думаю будет честная игра. Мы уже решили свою задачу, а Терек уже в ПД. Прогнозировать результат не хочу. Заранее извиняюсь.
Marksman
Дыма без огня не бывает, а о Петракове уже месяц говорят как о новом главном тренере Томи. Я написал, что ходят слухи, а некоторые специалисты с уверенностью об этом говорят.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт ноя 10, 2005 23:09

Че
а некоторые специалисты с уверенностью об этом говорят.

Можете назвать кто они? :o
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 23:18

deus
Я уже пытался несколько дней назад подвести присутствующих здесь к понимнию того, что присходило в игре с Аланией. Пытался объяснить почему Ванева выпустил тренер в основе, почему заменил одного из лучших игроков в той игре Борзенкова, при счете 1:1, выпустив игрока не защитного плана и оставив в обороне троих защитников, что противоречит его тактике, почему не выпустил Шишкина, Климова, Близнюка и т.д. Вы не догадываетесь почему он так делал и почему произошел конфликт с руководством у Бышовца?

Вернуться в «ФУТБОЛ»