Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 22:38
ququ
Я буду прыгать от счастья, если Бышовец уйдет из команды. Во первых потому, что прийдет нормальный специалист, Петраков. Во вторых потому, что с большой вероятностью, останутся в команде очень хорошие игроки, которые не видят себя в Томи при Бышовце. И в третьих, не будут работать в клубе люди Бышовца, которых он потихоньку вызывает на место местных. Я имею ввиду администраторов, врачей, весь административный персонал. А он уже начал деятельность в этом направлении. И если Степанов и Ванштейн не предпримут попыток к его отставке, то и их может постигнуть та же участь. Бышовец потихоньку отстранит их от дел и от клуба . По другому Бышовец работать не может, только так.
А Мутко сделает правильный шаг, если пригласит Бышовца. Во первых, последний наконец-то осчастливит меня своим уходом, а во вторых у Бышовца в сборной будет самый лучший материал из российских игроков и мы все посмотрим, что он из этого материала вылепит. А позже всем станет ясно, что он как тренер себя изжил потому, что его ждет участь Романцева, Ярцева и Семина.
Чехарда не закончится. По моему в сборную нужно приглашать иностранца. Но это не нужно Мутко.