KoliFan
Пля, это тебе значит можно пинать то одну то другую команду, остальным нифига нельзя ссылаться на пример других клубов ?
А как быть с конями например которые к Краснодару никаким боком но каждый колхозник щитает обязательным сфотаться с чужим кубком и с распальцой упрекнуть тех у кого "крутой" фотки нет ?
Ты нифига не ответил по существу: если тебя радуют загинаются эрзацы (с) Колифан то все кто загнулся эрзацы ?
Не пистел бы уж тогда и ты про другие клубы.
По посещаемости 90-х.
Немного отступлений. До 98-го на стадионе оставалась одна трибуна, Южная была сгоревшей с середины-конца 80-х, Западная была разобрана гораздо раньше. Посему вместительность была не больше чем тысяч 6-7.
Теперь, собственно по посещаемости как я её помню. 97-й - аншлаги, 96 - тысяч 5, ранее - тысячи по 3-4. Бывали матчи когда было и меньше 3, бывало и когда более. Футбол начала 90-х во всей стране снизил зрительский интерес. Но у вас-то косяки по болельщикам уже в конце 90-х были а не в года общего развала.
Ну а если брать времена гораздо ранее то бывали и аншлаги сравнимые с нынешними, во времена когда и стадион вмещал гораздо более чем в 90-х с одной оставшейся трибуной. Я их не застал, про них рассказывал отец. Когда те кто не попал на стадион сидели вокруг на заборах и деревьях. Кстати и фотографии где-то имеются.
Опять не про себя а всего лишь про команду, её болельщиков и отца ? Ну изини, так уж получилось что и до меня народ ходил на футбол.