Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 19:38

Дед Матрос
А вот и жизненый пример эрзац-болельщика...

Вот скажи честно - ты все матчи томского дубля посещаешь? Так какого такого куя ты считаешь, что меня хоть чем-то мог заинтересовать даже не календарный, а контрольный матч молодёжного состава "Кубани"?

zazaker
Яковенко ТРИ состава набрал - основной, второй для лавки и молодёжный на перспективу.

Пукассо
На Ротор погляди

Я же тебя уже неоднократно просил не ссылаться в своих постах на третьи стороны. Учись говорить только за себя. Неужели никак не доходит?
ЗЫ: Меня очень интересует посещаемость томского стадиона "Труд" в 90-х годах, вплоть до 1997-го включительно. А также интересует название команды, за которую тогда болели нынешние томские болельщики. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 19:39

Koristniy
А сколько радости доставила нашим томатным королям победа Спартака из Кастромы(или Кастрамы)...

Ты - енто - различай-то матчи календарные и контрольные...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 19, 2006 19:42

KoliFan может тебе уже пора научиться говорить фразу "Да, АтсАсАвАем" вместо невнятных оправданий :P
Все тебя резко зауважают за самокритичное отношение... :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 19, 2006 19:46

KoliFan
Да ты не переживай про эрзац-болельщика! Я же специально там смайл вставил! Щютка это...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вс мар 19, 2006 19:46

KoliFan
а состав?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вс мар 19, 2006 19:48

KoliFan
сАсАть!!!
:lol:
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 19, 2006 19:52

KoliFan
Я же тебя уже неоднократно просил не ссылаться в своих постах на третьи стороны. Учись говорить только за себя. Неужели никак не доходит?

Никуясе, тебе значит можно пистеть тут обо всех и про всех а нам только про то что ваше навозное величество разрешит ? :shock:
Ты вообще каких куев абсасался ? Строишь всеобщую теорию про эрзацы и вылеты ? И куля, мне не говорить что ли если Томь не вылетала ? Я канешна понимаю, у Кубани окуенный опыт вылетов из разных лиг и они тут профи :lol: Им, конечно, лучше знать насчет эрзац-клубов и вылетов.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ASD-QWE
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вс мар 19, 2006 20:01

Пукассо
у Кубани окуенный опыт вылетов из разных лиг и они тут профи

:lol:

Цирцея
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение Цирцея » Вс мар 19, 2006 20:05

Да уж,что умеють-этого у них не отнять :lol:
Кубань сАсАть!!!
ASD-QWE
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вс мар 19, 2006 20:08

Пукассо
Интересно, а что бы KoliFan написал, как думаешь, если бы у Краснодарцев не произошло три МегаАтсоса за 2 дня? :lol:

KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 20:09

Пукассо
Ты за "Томь" говори. И за Томск. Куля ты постоянно то "Ротор" приплетаешь, то ещё какую-нибудь команду? Они-то тут при чём? Когда тебя спрашиваешь о чём-то лично, ты обязательно на какого-нибудь Васю Пупкина сошлёшься, который по-определению "не оспаривается". Но ты-то тут при чём?
Ты хоть раз видел, чтоб я ниписАл что-нибудь в стиле "Томск - галимая дерЁвня, ибо Новосибирск гораздо круче"? Не видел! А вот все твои ответы написаны именно в таком духе.

ASD-QWE
Куля там сАсАть?! Давай, выводи на футбольное поле младшую группу какого-нить новороссийского детского садика. А я тут соберу ФК "GreenMile". И тоже будет САСАТЬ. Только уже в другом направлении. Справились с детьми? МАЛАЦЦЫ!
ASD-QWE
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вс мар 19, 2006 20:12

KoliFan
Насчет детей я ужО ответил.
Отмазка не катируеца
:) :kubansasat: :kubasasat:

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 19, 2006 20:24

KoliFan
Ты - енто - различай-то матчи календарные и контрольные...

А сколько месяцев вы радовались пройопу Сочи 04 нашему? В начале того года...
Ты уже определись со своей точкой зрения относительно некоторых моментов. Надоело читать одно и то же в разных интерпретациях.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 19, 2006 20:24

KoliFan
Пля, это тебе значит можно пинать то одну то другую команду, остальным нифига нельзя ссылаться на пример других клубов ? :shock:
А как быть с конями например которые к Краснодару никаким боком но каждый колхозник щитает обязательным сфотаться с чужим кубком и с распальцой упрекнуть тех у кого "крутой" фотки нет ? :shock:
Ты нифига не ответил по существу: если тебя радуют загинаются эрзацы (с) Колифан то все кто загнулся эрзацы ?
Не пистел бы уж тогда и ты про другие клубы.
По посещаемости 90-х.
Немного отступлений. До 98-го на стадионе оставалась одна трибуна, Южная была сгоревшей с середины-конца 80-х, Западная была разобрана гораздо раньше. Посему вместительность была не больше чем тысяч 6-7.
Теперь, собственно по посещаемости как я её помню. 97-й - аншлаги, 96 - тысяч 5, ранее - тысячи по 3-4. Бывали матчи когда было и меньше 3, бывало и когда более. Футбол начала 90-х во всей стране снизил зрительский интерес. Но у вас-то косяки по болельщикам уже в конце 90-х были а не в года общего развала.
Ну а если брать времена гораздо ранее то бывали и аншлаги сравнимые с нынешними, во времена когда и стадион вмещал гораздо более чем в 90-х с одной оставшейся трибуной. Я их не застал, про них рассказывал отец. Когда те кто не попал на стадион сидели вокруг на заборах и деревьях. Кстати и фотографии где-то имеются.
Опять не про себя а всего лишь про команду, её болельщиков и отца ? Ну изини, так уж получилось что и до меня народ ходил на футбол.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 19, 2006 20:28

Мля, что делал на поле Зуев, я так и не понял , пас нифига не давал, бежал как баран через все поле один

Ребров был в первом тайме не плох, попал в крестовину, после удара головой....

Киреленко травмировали.......

С Бобруйской Мили.

Зуев- игрок основы и не надо отмазываться.
Ребров- вы трындели, что супер пупер приобретение. В каком-то Питере насувал кучу банок, алмаз ПД.
Кириленко- из ЦСКА вроде.

3 игрока. И нифуя не молодежка. Зачем пистеть то?
Уж отсАсАли- так не стесняйтесь признаться, бо скоро полный состав узнаем.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 20:28

Пукассо
Все эрзац-команды рано или поздно загнуЦЦа, но не все, кто загнулись - эрзац-команды. Что тут непонятного?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 20:34

DJ Bart
Ну - дык - и Ребров, и Кириленко (Краснодар-2000, а не ЦСКА) - это и есть молодёжь, набранная Яковенко (посмотри пару страниц назад, где я репортаж из цирка выкладывал). Никто никогда за их "крутость" ничего не говорил. Из всех наших новичков что-то более-менее говорили лишь за Иванова, Янбаева, Асильдарова и других экс-Химок.
Короче, дело обстоит так:
Прошлогодняя основа + Стрелков - это основной состав
Экс-Химки - это второй состав (лавка)
Все остальные пацаны конца 80-х г.р. - это молодёжка.
А вот что Зуев среди молодёжи делал - хз. Пока не знаю.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 20:40

Koristniy
а вот у нас в конце 40-вых.." напоминают старперов-доминошиков в коммунальном дворе...

Так я и есть старпёр-доминошник, который самолично видел, как мы громили московское "Динамо", "Арарат", настоящий (одесский) "Черноморец", били "Зенит", минское "Динамо", "Днепр" и иже с ними.
Так я и есть старпёр-доминошник, который в Донецке после матча "Шахтёр" - "Кубань" лично "стрелял" у Грачёва сигареты "Marlboro"... :)
И кто из вас в это время вообще имел представление о местонахождении в Томске футбольного стадиона?

Вернуться в «ФУТБОЛ»