Atas
Зашибись - Дьяконова на лавку посадил Стукалов, а Бышовец крайний... Ответь на вопрос - сколько игр сыграл Паша при Стукалове? Ответ - на одну больше чем при Бышовце... причем при Стукалове команда про вела игр больше... ну не любишь ты Бышовца - но объективность то хоть небольшая то должна быть...или нет?
Я смотрю, вы от собственной значимости взлететь уже готовы и претендуете на роль особо одаренного. Так вот, для особо одаренных объясняю суть того, что происходило при Стукалове и при Бышовце.
При Стукалове, всем известный тренер по вратарям Павлов, не давал возможности Паше попасть даже в заявку, решение о том, кто будет в заявке принималось с его подачи. У Паши из-за этого и был конфликт с Павловым. После игры дубля с Локо, у Паши состоялся разговор, по этому поводу, со Стукаловым, который обещал Паше дать шанс. Но судьба распорядилась иначе. Жаль.
Что касается Бышовца, то при нем на сборах и тренировках Паша был лучшим и все ребята это подтверждают, но Бышовец , не без помощи Клейменова, снова задвигал Пашу на третий план. Тут хоть как относись к Бышовцу, но очевидно, что он не дал Паше даже одного шанса, даже в последней, ни чего не значащей игре, в отличии от Стукалова. Если сомневаетесь в моих словах, то я готов организовать он-лайн беседу с некоторыми игроками, в том числе и с Пашей, и они Вам все расскажут, может быть. А я уверен, что они будут так же объективны как и я.
А пока вооружайтесь микроскопом или на худой конец лупой и ищите ошибки в моем тексте, на большее Вы не способны.
Пока еще, с уважением!
И последнее
читай внимательнее, прежде чем орать
Не нужно мне говорить, что делать и я не скажу, куда Вам нужно пойти.