Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 02:30

Drums
Вот только слово "серебряная" в выражении "серебряная медаль", которую Вы имеете, следует писать с одним "н", а Вы написали с "нн"...

Ну, что я могу на это сказать! Выругаться, не поможет, только все усугублю. Оставить без внимания, самолюбие не позволяет! Не знаю как быть. Давайте дальше рассматривайте все под микроскопом. Форум-то осоздан для того, что бы проводить уроки Русского языка. Продолжайте, у вас кроме этого больше ни чего толком не получается.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 25, 2005 02:35

Че По нам чО-нить слышно? Что в околофутбольных кругах говорят - ещё одна попытка у "Кубани" будет или на?
Ремчуков, вон, сказал, что фиг кому отдаст что Топчу, что Кантонистова. Типа, самим такое добро нужно.
И каковы, на твой взгляд, шансы Диканя трудоустроиться в другом клубе? Не хочет он, по его словам, в ПД играть. Или просто цену себе набивает?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 02:43

Hohol shou
А какова вероятность возвращения в Томь вместе с ВЮПом и Жукова? Или это абсурд?

Должность заместителя генерального директора в Сатурне, я думаю, не позволит ему вернуться, в неизвестном качестве, в Томск. И если даже предположить, что он станет вторым тренером, то это не сопоставимо с должностью занимаемой в Сатурне. На большее,кстати, в Томске ему расчитывать не стоит.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 02:49

KoliFan
Я сегодня уже говорил по этому поводу. Ходят слухи, что в конце этой недели у руля команды может, все же, оказаться Газзаев Юрий Фарзунович.
По моему, без обид, уровень Диканя, ПД. В вышке таких как он очень мало, намного больше более лучших. Другое дело, если он придет под своего тренера и тот ему доверит. Но это из области предположений.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 25, 2005 07:02

Возвращение Жидкова - это есть шанс для Суровцева, или у него уже нет шансов закрепиться в команде?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт ноя 25, 2005 13:27

Hohol shou
Возвращение Жидкова - это есть шанс для Суровцева, или у него уже нет шансов закрепиться в команде?

Может быть шанс для Дьяконова??
Он говорил, что такого провального сезона как 2005 в Томи в его карьере еще не было.
Если он уже не ушел, конечно...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт ноя 25, 2005 13:51

Че
На тему стереотипов о интеллекте футболистов...
Че писал(а):
На самом деле очень обидно, что футболистов и тех кто работает в футболе, чаще всего считают не далекими. Это не так, очень многие учаться в ВУЗах.

А вот откуда берутся стереотипы:
Из интервью Биллялетдинова:

— Вы ведь еще параллельно учитесь?

— Да, в Московском индустриальном университете. Сейчас важно иметь высшее образование.

— А на кого учитесь-то?

— Ну я даже не могу сказать точно… Наверное, на инженера.
:shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
Дальше:
последнее инвервью Быстрова: " Назначили на матч Россия - Дания судью - скандинава, почти что из Дании"... :shock:
Чел был из Ирландии... :lol: :lol: :lol:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт ноя 25, 2005 14:08

Че
Тоже хотелось бы про вратарей спросить. Если уходят Близнюк и Паша, это означает, что нам нужен ещё один вратарь или вторым номером у нас становится Лосев?
Ну и в связи с уходом Овчинникова Близнюк может в Локо попасть? :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 25, 2005 14:18

zazaker как Близнюк уйдет? На лавку его посадил Бышовец. А при Петракове, что будет еще бабушка надвое сказала. Близнюк еще один сезон в Томи согласно контракту должен отыграть, на.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт ноя 25, 2005 14:27

Вопрос Возможно в контракте Близнюка есть пункт о возможности ухода.
Возможно что его посадили на лавку зная о возможности его ухода и по этой причине давая игровую практику Парейко которому, возможно, придется в следующем сезоне отдуваться в воротах за себя и того парня с большой родней. :)
А возможно просто сбивая возможный спрос на Близнюка :)
Видишь скока этих "возможно" :D
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 15:42

Hohol shou

Не шансов у Суровцева. После второй лиги в таком возрасте не заиграют. Паша на две головы сильнее.
Pingvin
Может быть шанс для Дьяконова??
Он говорил, что такого провального сезона как 2005 в Томи в его карьере еще не было.

У Паши есть несколько предложений. Один из вариантов Спартак Нальчик, второй, более реальный, ФК Сибирь.
Atas
Вы хотите сказать, что футболисты глупые, а Вы в таком порядке, что видите, замечаете и анализируете все на уровне величайших умов современности? Пусть будет так, может быть Вам станет легче.
zazaker
Тоже хотелось бы про вратарей спросить. Если уходят Близнюк и Паша, это означает, что нам нужен ещё один вратарь или вторым номером у нас становится Лосев?
Ну и в связи с уходом Овчинникова Близнюк может в Локо попасть?

Да, поиски вратаря уже ведутся. По неофициальной информации в Томске возможно появление Мандрыкина.
Вопрос
Близнюк еще один сезон в Томи согласно контракту должен отыграть, на.

Близнюком интересуется Луч-Энергия. Сам он хочет перейти в Ростов.
Пукассо
Все проще, Бышовец обвинил Илью в сдаче игры в Ростове, тем самым отвел от себя подозрения. По этой же причине в дубль были отправленны Яскович и Кульчий.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2005 16:19

Pingvin писал(а):Может быть шанс для Дьяконова??

Мячик надо было крепче к груди прижимать в игре с Локо - та единственная ошибка решила пашину судьбу - бывает же такое... :o
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 16:32

Drums
Мячик надо было крепче к груди прижимать в игре с Локо - та единственная ошибка решила пашину судьбу - бывает же такое

Я смотрю Вы тут самый умный! Многих критикуете, некоторым указываете. А сами не пробовали мяч в мороз ловить? Он же как живой, его ни поймать, ни обработать толком не возможно. А если учесть уровень, на котором все происходило, то становится еще сложнее. Пашину судьбу решила не эта ошибка, а предвзятость Павлова и снобизм Бышовца.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт ноя 25, 2005 17:06

Че
Вы хотите сказать, что футболисты глупые, а Вы в таком порядке, что видите, замечаете и анализируете все на уровне величайших умов современности? Пусть будет так, может быть Вам станет легче.

Ты чего такой резкий...против шерсти сказал? :D Ну извини... А сказал я всего навсего:
А вот откуда берутся стереотипы:
... читай внимательнее, прежде чем орать...
И еще:
Пашину судьбу решила не эта ошибка, а предвзятость Павлова и снобизм Бышовца.

Зашибись - Дьяконова на лавку посадил Стукалов, а Бышовец крайний... Ответь на вопрос - сколько игр сыграл Паша при Стукалове? Ответ - на одну больше чем при Бышовце... причем при Стукалове команда про вела игр больше... ну не любишь ты Бышовца - но объективность то хоть небольшая то должна быть...или нет?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 17:48

Atas
Зашибись - Дьяконова на лавку посадил Стукалов, а Бышовец крайний... Ответь на вопрос - сколько игр сыграл Паша при Стукалове? Ответ - на одну больше чем при Бышовце... причем при Стукалове команда про вела игр больше... ну не любишь ты Бышовца - но объективность то хоть небольшая то должна быть...или нет?

Я смотрю, вы от собственной значимости взлететь уже готовы и претендуете на роль особо одаренного. Так вот, для особо одаренных объясняю суть того, что происходило при Стукалове и при Бышовце.
При Стукалове, всем известный тренер по вратарям Павлов, не давал возможности Паше попасть даже в заявку, решение о том, кто будет в заявке принималось с его подачи. У Паши из-за этого и был конфликт с Павловым. После игры дубля с Локо, у Паши состоялся разговор, по этому поводу, со Стукаловым, который обещал Паше дать шанс. Но судьба распорядилась иначе. Жаль.
Что касается Бышовца, то при нем на сборах и тренировках Паша был лучшим и все ребята это подтверждают, но Бышовец , не без помощи Клейменова, снова задвигал Пашу на третий план. Тут хоть как относись к Бышовцу, но очевидно, что он не дал Паше даже одного шанса, даже в последней, ни чего не значащей игре, в отличии от Стукалова. Если сомневаетесь в моих словах, то я готов организовать он-лайн беседу с некоторыми игроками, в том числе и с Пашей, и они Вам все расскажут, может быть. А я уверен, что они будут так же объективны как и я.
А пока вооружайтесь микроскопом или на худой конец лупой и ищите ошибки в моем тексте, на большее Вы не способны.
Пока еще, с уважением!
И последнее
читай внимательнее, прежде чем орать

Не нужно мне говорить, что делать и я не скажу, куда Вам нужно пойти.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт ноя 25, 2005 18:27

Че
вы от собственной значимости взлететь уже готовы и претендуете на роль особо одаренного. Так вот, для особо одаренных объясняю суть того, что происходило при Стукалове и при Бышовце.

Никуда я не взлетаю, в отличие, похоже, от тебя... Нахамил - раз.
А пока вооружайтесь микроскопом или на худой конец лупой и ищите ошибки в моем тексте, на большее Вы не способны.

Я, конкретно, к ошибкам в твоих текстах не придирался ни разу... На что я способен/ не способен не тебе решать...футбольный неудачник... Нахамил - два.
Пока еще, с уважением!

Мне на твое уважение... с высокой кучи... хоть пока - хоть не пока...даже можно сказать я больше бы обиделся...
Не нужно мне говорить, что делать и я не скажу, куда Вам нужно пойти.

Т.е тебе можно в хамской манере?
Тогда ответ аналогичен: Не нужно мне говорить, что говорить и я не скажу, куда Вам нужно пойти. Нахамил - три.
Резюме: вместо нормального спокойного ответа - трижды нахамил...
Общаться желания больше не имею, свободен как .... ну ты в курсе (не один ты хамить умеешь).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 25, 2005 18:32

Может уже пора более спокойно разговаривать, а то ведешь себя как девочка, которая на всех разобиделась. Никто всерьез тебя не обижал, так, мелкие шпильки. Относятся к тебе вполне уважительно, было бы приятно видеть такое же в ответ. Берегите нервыне клетки.
Ничего личного, просто пожелание. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 25, 2005 18:59

Atas, oneleg
Я вижу, что нормального диалога у меня с вами не получится. Вы не хотите понимать меня, я не понимаю вас. Наверное, лучше будет для меня не отвечать впредь на ваши сообщения и общаться с приятными мне собеседниками.
Всего вам доброго. С уважением.

Вернуться в «ФУТБОЛ»