Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 04, 2010 18:51

кубаноиды чего-то резвяцца
ещё бы одной ногой уже в ПЛ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 04, 2010 19:36

Дан Петреску: "Я не из тех людей, которые бросают начатое дело на середине".

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску в разговоре с корреспондентом СС рассказал, что в одно время у него были мысли бросить все и уйти из стана лидера первого дивизиона: "Я встретился с игроками уже в Турции, на первом сборе. Мне показали команду и сказали, что контракты с клубом есть только у восьми футболистов, а остальные семнадцать приехали на просмотр. Я был в шоке. Промелькнула мысль: "Надо собирать чемодан и уезжать, пока не поздно". Скажу вам по секрету, по ходу моей тренерской карьеры эта мысль возникала у меня довольно часто: и в "Спортуле", и в "Унире", и сейчас в "Кубани". Обычно это происходит после поражений. Но я не из тех людей, которые бросают начатое дело на середине.

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?103813

Эх, Дан... был хорошим игроком в Челси 10 лет назад, но вот вляпался в это колхозное дерьмо, теперь не отмыться.
KTBFFH!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 04, 2010 21:24

oneleg писал(а):поздний название нашей команды пиши с заглавной буквы, на остальное, что вы пишете, абсолютно пох, ....

нужно еще стать командой с большой буквы :)))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 04, 2010 21:35

Вагончик тронулся хэй! хэй! Кубань сАси у "Томи"чей! :ole: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 04, 2010 22:10

"Балтика" подала протест на судейство в матче с "Краснодаром"

Краснодарский край

Калининградская "Балтика" подала протест на судейство в матче 22-го тура первенства России с "Краснодаром" (1:3).
"Мы написали жалобу на арбитраж Сергеева из Благовещенска. По нашему мнению, судья необоснованно назначил два пенальти в наши ворота и многие эпизоды трактовал неверно", - заявил главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко.

"Зачем это делалось не пойму. "Краснодар" сильная, играющая команда, которой совсем не требуется какая-либо помощь со стороны", - приводит его слова "Советский спорт".

Чо за город , чо за аура такая .. :o Или это минталитет южный , чемоданый .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 04, 2010 22:16

"Кубань" намерена усилиться двумя игрокам из Румынии

Хавбек "Унири" Пабло Брандан и форвард Мариуш Билашко в ближайшее время могут перейти в краснодарскую "Кубань".
Как сообщает "Спортбокс", руководство румынского клуба в связи с тяжелым финансовым положением планирует устроить распродажу основных футболистов.
Оба игрока хорошо знакомы нынешнему главному тренеру "желто-зеленых" Дану Петреску, который в свое время тренировал "Унирю".
http://www.yuga.ru/news/197387/

А чо цыган то набираете .. :o А это не тот Унирю , котороый бомжей сёдня иметь будет .. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 05, 2010 10:42

униря очень не плохо смотрелась с зенитом, который всех дерет у нас как щенков, зенит едва отскочил
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 11:35

Вагончик тронулся писал(а):нужно еще стать командой с большой буквы
просто прошу соблюдать требования конвенции :)
Даже когда я пишу Кубань-сАсАть!, я пишу название вашего клуба с большой буквы, да и правилам русского языка это не противоречит, а насколько я помню, калхозники считают себя русскими :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 05, 2010 12:21

Вагончик прав

oneleg писал(а):сАсАть!,

не оправдывайсо
то у тебя руки дергаюца и мандражируют с утра, пока не опохмелишься, потому и заглавные буквы выскакивают в середине слов ))))))
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт авг 05, 2010 12:39

deus писал(а):Вагончик тронулся хэй! хэй! Кубань сАси у "Томи"чей! :ole: :lol:

хосподи, кто бы говорил.... вечносасущие ущербные личности, сидящие на болотах, и еще что-то там квакающие :) кикиморы :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт авг 05, 2010 12:40

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):нужно еще стать командой с большой буквы
просто прошу соблюдать требования конвенции :)
Даже когда я пишу Кубань-сАсАть!, я пишу название вашего клуба с большой буквы, да и правилам русского языка это не противоречит, а насколько я помню, калхозники считают себя русскими :)

это все подсознательно :)))) мы пишем Томь с маленькой, вы пишете Кубань с большой...
всё по Фрейду
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 15:36

поздний, Вагончик тронулся оба двое - сцукона! расчет окончен :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 05, 2010 18:24

:фига:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 19:20

поздний нед аргументов - получи :фига: :фига: :фига: :фига: :фига:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 19:39

Вагончик тронулся писал(а):
deus писал(а):Вагончик тронулся хэй! хэй! Кубань сАси у "Томи"чей! :ole: :lol:

хосподи, кто бы говорил.... вечносасущие ущербные личности, сидящие на болотах, и еще что-то там квакающие :) кикиморы :)

Хэй! Хэй! В Томске вы всегда сАсАли!!! :lol: :ole:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт авг 05, 2010 21:04

deus писал(а):Хэй! Хэй! В Томске вы всегда сАсАли!!! :lol: :ole:

ты за речью следи, любитель орального секаса
в Томске футбольный клуб "Кубань" проигрывал, но никто там не сасал... а мы с Поздним вообще к этом делу не имеем отношения... как и ты сам...
две команды встретились, сыграли, одна прогирала, дургая выиграла, в Краснодаре наоборот... и хватит тут чушь нести
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 21:16

Вагончик тронулся если ты не понял - это я так фанатские кричалки переделал, не обижайся 8^) лично к тебе и Позднему они отношения не имеют :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 21:17

Вагончик тронулся писал(а):и хватит тут чушь нести
Вагоныч, ведь можешь же, когда хочешь ... или когда попрохладней становится :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»