oneleg писал(а):поздний название нашей команды пиши с заглавной буквы, на остальное, что вы пишете, абсолютно пох, ....
"Балтика" подала протест на судейство в матче с "Краснодаром"
Краснодарский край
Калининградская "Балтика" подала протест на судейство в матче 22-го тура первенства России с "Краснодаром" (1:3).
"Мы написали жалобу на арбитраж Сергеева из Благовещенска. По нашему мнению, судья необоснованно назначил два пенальти в наши ворота и многие эпизоды трактовал неверно", - заявил главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко.
"Зачем это делалось не пойму. "Краснодар" сильная, играющая команда, которой совсем не требуется какая-либо помощь со стороны", - приводит его слова "Советский спорт".

"Кубань" намерена усилиться двумя игрокам из Румынии
Хавбек "Унири" Пабло Брандан и форвард Мариуш Билашко в ближайшее время могут перейти в краснодарскую "Кубань".
Как сообщает "Спортбокс", руководство румынского клуба в связи с тяжелым финансовым положением планирует устроить распродажу основных футболистов.
Оба игрока хорошо знакомы нынешнему главному тренеру "желто-зеленых" Дану Петреску, который в свое время тренировал "Унирю".
http://www.yuga.ru/news/197387/
просто прошу соблюдать требования конвенцииВагончик тронулся писал(а):нужно еще стать командой с большой буквы
deus писал(а):Вагончик тронулся хэй! хэй! Кубань сАси у "Томи"чей!![]()
oneleg писал(а):просто прошу соблюдать требования конвенцииВагончик тронулся писал(а):нужно еще стать командой с большой буквы
Даже когда я пишу Кубань-сАсАть!, я пишу название вашего клуба с большой буквы, да и правилам русского языка это не противоречит, а насколько я помню, калхозники считают себя русскими

deus писал(а):Хэй! Хэй! В Томске вы всегда сАсАли!!!![]()
Вагоныч, ведь можешь же, когда хочешь ... или когда попрохладней становитсяВагончик тронулся писал(а):и хватит тут чушь нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя