Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 21:01

n3w да чупсы мы вам тоннами передавали, у вас в городе давно кончились)
Абгалдырь все в порядке, завтра будет холодно (всего +18) и дождь - нашим нападающим будет чуть сложнее обыгрывать как щенков защиту соперника, потому я поставил всего на 2:0
можешь последовать моему примеру и получишь 3 чупса!)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Абгалдырь
Контактная информация:

Сообщение Абгалдырь » Пт апр 14, 2006 21:07

поздний
В Томске тоже была ржачка, причем целых ТРИ года подряд:
2001 год. «Томь» - «Кубань» - 1:0. 2002 год. «Томь» - «Кубань» - 3:0. 2003 год. «Томь» - «Кубань» - 2:0.
Заметь, это был не Кубок, и играли у вас не дублеры, а Терехин, Кантонистов, Бесчастных и еще куча краснодарских «звезд». :lol:
Надо же так угораздить пролететь в Томске с общим счетом 6:0. Акуеть!!! :shock:
Теперь понятно, почему у вас такие реваншистские настроения 8^)
Абгалдырь
Контактная информация:

Сообщение Абгалдырь » Пт апр 14, 2006 21:11

поздний
Я в прогнозах поставил на Кубань 3:0 :o
У нас тоже дождь :D , сегодня весь промок :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 14, 2006 23:44

поздний йопаная весна, 26 марта было +5, а потом до -20 нах.
Сегодня дождь, завтра снег, около нуля, гололед ашпистец. Поляну опятл развезет. В воскресенье -2-4 обещают. Дозу каняка придется увеличивать для боления :shock:
Хотя к 26 апреля, к саммиту обещают резкое потепление, погода и тут прогнулась перед властью :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 23:56

Абгалдырь
А забыл как в первом кубковом матче в 2004-м вышли в Томске против нас основой и чуть не обделались? Вопрос говорит, что как тот матч вспомнит, так вздрогнет - дескать, возили Томь рылом о газон практически все 90 минут. Томь еле-еле на ничейку отползла.
Ясен хрен, после того раската было абсолютно бессмысленно сопротивляться в Краснодаре полностью боевым составом. Главный справедливо побоялся, чтоб у его ребят синдром чмырей не появился.
Хотя, как в итоге выяснилось, отсутствовало у вас всего то ли три, то ли четыре игрока основы.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 15, 2006 00:45

KoliFan все сАсАлки по этой теме были розданы еще в позапрошлом году и уже давно протухли :D
Переходи на урожай этого года. Что там новенького у вас, в первом дивизионе? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб апр 15, 2006 07:01

KoliFan писал(а):Абгалдырь
А забыл как в первом кубковом матче в 2004-м вышли в Томске против нас основой и чуть не обделались? Вопрос говорит, что как тот матч вспомнит, так вздрогнет - дескать, возили Томь рылом о газон практически все 90 минут. Томь еле-еле на ничейку отползла.
Ясен хрен, после того раската было абсолютно бессмысленно сопротивляться в Краснодаре полностью боевым составом. Главный справедливо побоялся, чтоб у его ребят синдром чмырей не появился.
Хотя, как в итоге выяснилось, отсутствовало у вас всего то ли три, то ли четыре игрока основы.

При чем здесь кубок? Смысл выкладываться на полную катушку, если давно было известно, что Тэрэк победит. Напрасно в Томске и у себя жопу рвали, чтобы нас обыграть, к тому же нам пох абсолютно на кубок было. Кстати, кто взял кубок? Кубань? :lol: :lol: :lol:
Зато силенок, потраченных на развоз немотивированных томичей как раз и не хватило, чтобы избежать Атсоса. Томь же задачу выполнила, и теперь вы в жо... ПиДэ, а мы в элите 8^)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб апр 15, 2006 09:08

KoliFan писал(а):n3w Щас, чую, здесь договорятся до того, что, вообще, все версии Маздая были созданы в Томске. :)

Винды никто в Томске не создавал, но ты будешь сильно удивлен, что локализацию Нетскейп Навигатора делали именно в Томске. :kubasasat:
А о том, что Виста выходит вы в курсе? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 15, 2006 09:30

KoliFan
Вопрос говорит, что как тот матч вспомнит, так вздрогнет - дескать, возили Томь рылом о газон практически все 90 минут. Томь еле-еле на ничейку отползла.
пистеть, та, не мешки ворочать? Да ведь?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Сб апр 15, 2006 12:29

Если вспомнить историю похождения Томи в Кубке России, то можно увидеть, что каждый год руководство забивает огромный болт на кубок и вылетает либо в первом, либо во втором раундах.
Так что это не показатель.[/u]
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 12:49

Дед Матрос
локализацию Нетскейп Навигатора делали именно в Томске.

Давненько не видел, чтоб хоть кто-то этим аЦтоем пользовался. :lol:
А вообще, молчал бы. По части локализации сАсЁте вы конкретно. Бачь сюды: http://www.msilab.ru
Хошь - верь, хошь - не верь, но вся эта русификация сделана при непосредственном участии KolT'a - одного из создателей Гринмайл.ру. Так что смело топай в ближайший ларь сам знаешь за чем. :lol:

Вопрос
пистеть, та, не мешки ворочать? Да ведь?

А то ты не так говорил, как я описАл? Жаль, архива не сохранилось.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 12:52

DJ Bart
Так что это не показатель

Показатель - не показатель, но в Томске в 2004-м вы сАсАли самой что ни на есть боевой своей основой. Куля отмазываться?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 15, 2006 12:58

KoliFan
А то ты не так говорил, как я описАл?
именно, что не так
Жаль, архива не сохранилось.
почему не сохранился? фсе живо-здорово.
Могу тибе по мылу переправить, на. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Сб апр 15, 2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб апр 15, 2006 12:59

KoliFan
Зачем нам отмазываться? В том розыгрыше Кубань взяла кубок? Тотоже. Достаточно посмотреть, где по итогам года оказалась Томь, и где Калхос 8^)
Или у вас уже победа над Томью занесена в клубную историю как величайшее достижение? :lol: :lol: :lol:
Естественно, обыграть ТАКУЮ команду, хоть и состоящую наполовину из дублеров, все равно почетно :nap:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 13:09

Вопрос
именно, что не так

Ну давай, выкладывай, как было дело. Точно помню твои слова, что "Кубань" раскатывала "Томь" так, что тебе аж досадно стало.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 15, 2006 13:13

* * * Форум тема * * *

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тема : Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"
Начал в 25-10-2003 11:32 Да ну на

[Сообщение 6511]
Автор : Вопрос
Дата: 28-01-2005 17:02

По двум матчам на кубок Кубань-Томь, что я видел. Тогда уже и балканцы были. кажись в полном комплекте.
1. Домашний Томь-Кубань, надо сказать, Кубань произвела впечатление. Особенно в первом тайме последние 20 минут и во втором первые 20. Вот в это время показалось, что вот она команда Премьер лиги. Наших раскатывали местами так, что становилось досадно. И то, что отскочили 1:1 даже как-то было не очень-то обидно.
2. Кубань-Томь., первый тайм. Куда подевались эти хваленые балканцы? Откровенно катали вату. И никто бы не смог предположить после первого тайма такго результата 3:1 в пользу Краснодара, так как не знали, что тренер томичей произведет такие перестановки, да и рисунок игры поменяет. Когда из томской основы на поле осталось 3 человека, и команда заиграла по схеме 4-4-2 (никогда до этого и после такого не видел). что было совершенно ей не свойственно, тогда. конечно балкантим развернулся на полную катушку.
Так, что уповать на балканцев, производящих такое двойственное впечатление, я бы не стал на вашем, г-да краснодарцы месте.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 15, 2006 15:18

KoliFan Да, в Томске в 2004 Кубань сыграла, в самом деле, хорошо - я аж акуел... :o но... кубок есть кубок - Томь - не кубковая команда - так решил однажды Степанов... :)
Поэтому - пока не встретимся на поле боя настоящего чемпионата страны - НЕ ПИСТЕТЬ!!! Вспоминать 2001, 2002, 2003... :twisted:
КолоСистый
Контактная информация:

Сообщение КолоСистый » Сб апр 15, 2006 15:28

Специально для наших кубанских друзей:
Томск 16.27 t +2, сильный снег
Ибо, что-то молчат, видать Галямин уже Чупсы раздал (заранее)...
:D :D
ВинА Кубани

Вернуться в «ФУТБОЛ»