KoliFan писал(а):Абгалдырь
А забыл как в первом кубковом матче в 2004-м вышли в Томске против нас основой и чуть не обделались? Вопрос говорит, что как тот матч вспомнит, так вздрогнет - дескать, возили Томь рылом о газон практически все 90 минут. Томь еле-еле на ничейку отползла.
Ясен хрен, после того раската было абсолютно бессмысленно сопротивляться в Краснодаре полностью боевым составом. Главный справедливо побоялся, чтоб у его ребят синдром чмырей не появился.
Хотя, как в итоге выяснилось, отсутствовало у вас всего то ли три, то ли четыре игрока основы.
KoliFan писал(а):n3w Щас, чую, здесь договорятся до того, что, вообще, все версии Маздая были созданы в Томске.
локализацию Нетскейп Навигатора делали именно в Томске.
пистеть, та, не мешки ворочать? Да ведь?
именно, что не такА то ты не так говорил, как я описАл?
почему не сохранился? фсе живо-здорово.Жаль, архива не сохранилось.
* * * Форум тема * * *
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тема : Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"
Начал в 25-10-2003 11:32 Да ну на
[Сообщение 6511]
Автор : Вопрос
Дата: 28-01-2005 17:02
По двум матчам на кубок Кубань-Томь, что я видел. Тогда уже и балканцы были. кажись в полном комплекте.
1. Домашний Томь-Кубань, надо сказать, Кубань произвела впечатление. Особенно в первом тайме последние 20 минут и во втором первые 20. Вот в это время показалось, что вот она команда Премьер лиги. Наших раскатывали местами так, что становилось досадно. И то, что отскочили 1:1 даже как-то было не очень-то обидно.
2. Кубань-Томь., первый тайм. Куда подевались эти хваленые балканцы? Откровенно катали вату. И никто бы не смог предположить после первого тайма такго результата 3:1 в пользу Краснодара, так как не знали, что тренер томичей произведет такие перестановки, да и рисунок игры поменяет. Когда из томской основы на поле осталось 3 человека, и команда заиграла по схеме 4-4-2 (никогда до этого и после такого не видел). что было совершенно ей не свойственно, тогда. конечно балкантим развернулся на полную катушку.
Так, что уповать на балканцев, производящих такое двойственное впечатление, я бы не стал на вашем, г-да краснодарцы месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей