потом - в Кенигсберге Победу встретил
И мой тоже там войну закончил, надо же
Тама наша 79-я гвардейская войну закончила. Ты поузнавай деликатно, вдрук мож у тебя дед и не враг вовсе оленеводческий был а наоборот в их команде выступал
Корыстный писал(а):Враг оленеводов
Я не проста верталетчег - я командир группы авиацэонных механегав 2-ой гвардейскай эскадрилии 613-цатага отдельнага верталетнага полка специальнага назначения 13 воздушной армии ВВС СССР!![]()
Да... Разведке всегда доставалось...

Вопрос писал(а):У меня дядька танкист ... был. Похоронил его на позапрошлой неделе.
На фронт попал в 44-м году. В 19-ть лет.
Но вот средний срок жизни в РФ гораздо меньше. А жизнь они прожили ого-го какую тяжелую. Нам и не снилось
81 год. Ходил еле-еле из-за ранения тем более. На улице был последним стариком. Бабки собрались "Последний старичек ушел" ... живут без мужей кто уже 5 лет, кто 20-ть.
А поздний вот пишет, что "много" было ветеранов ... со всех прилежащих городищь и селений собирают что ли?
ermak писал(а):Враг оленеводовДа... Разведке всегда доставалось...
Зато как на сабаке заживало, награды никогда не показывал, я знал что у него много было, а он всегда говорил что главная награда - это живым остался.. Единственное что всегда со смехом вспоминал , как языка обгадившегося от страха через линию тащил .. Курьёзы тоже были на войне..
Враг оленеводов писал(а):Вагончик тронулсяпо горам Памиракачали связь авиации с генштабом
Таджикистан? Так это ты для меня связь качалРеспект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей