Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср май 09, 2007 22:27

Враг оленеводов
потом - в Кенигсберге Победу встретил

И мой тоже там войну закончил, надо же

Тама наша 79-я гвардейская войну закончила. Ты поузнавай деликатно, вдрук мож у тебя дед и не враг вовсе оленеводческий был а наоборот в их команде выступал :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 09, 2007 22:36

У меня четверо дядек и дед воевали .. Деда по возрасту поваром определили.. Попал в плен, бежал и опасаясь НКВД пришлось у немцев кухню полевую воровать и тащить её через линию фронта, так как потеря матчасти наказывалась.. Один дядька погиб в первые дни войны в Прибалтике.. Трое остальных прошли до конца, один артилерист и двое разведчиками были.. Один из них тридцать пять языков перетащил через линию фронта, восемь пулевых ранений на спине насчитал, када в детстве в гостях был у него на хуторе.. Отец в восемь лет стал самым старшим мужиком в семье в войну.. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 22:36

Корыстный писал(а):Враг оленеводов
Я не проста верталетчег - я командир группы авиацэонных механегав 2-ой гвардейскай эскадрилии 613-цатага отдельнага верталетнага полка специальнага назначения 13 воздушной армии ВВС СССР! 8^) :D

Разведрота, 2-го батальона, ныне переформированного полка связи, мгновенного реагирования при генштабе ВВС :))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 09, 2007 22:43

Пукассо
Ты поузнавай деликатно, вдрук мож у тебя дед и не враг вовсе оленеводческий был

Не у кого уже узнавать...
Хватит с вас и одного оленеводческого врага :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 09, 2007 22:44

а я пехота, старлей уже стал - как недавно узнал ис повестки :)
как рас недавно был в париже - меня искал на сборы военкомат, до сих пор ищет :) )))))))))))))))) скоро пойду туда, запишусь в отрят непризываемых на сраные сборы путем автоматизации процессов в армии :) вот такой я плохой :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 09, 2007 22:45

ermak
восемь пулевых ранений на спине насчитал

:shock:
Да... Разведке всегда доставалось...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 22:48

Корыстный :))) да я хоть и ВВСник, а по горам Памира с РПК бегал будь-здоров :) На самолетах летал только до точки назначения, а потом прямо из самолетов выезжали и ехали колонной на место дислокации. там разворачивали точку и качали связь авиации с генштабом. Я только не понял какого чл.... я бегал по горам, стрелял, много стрелял... получил вмятину в бронике :)
Кстати деда мой командовал батареей, на Курской дуге будучи 20 лет от роду, потерял ногу. и отправился после госпиталя востсанавливать Кубань (ее только освободили). Женился тут, настрогал троих детишек... Красавчик. Жаль только что много слишком ран было (вся спина в дырочку) вот и достал его в 1980 году осколок... ДАвно его нет на этом свете. Два ордена Славы, Красного знамени, отчественной войны... Крутые у нас деды были. Все эти Терминаторы, да Рэмбо просто сявки
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Ср май 09, 2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 09, 2007 22:49

поздний
а я пехота, старлей уже стал

:lol:
Лет через тридцать станешь полковником :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 09, 2007 22:52

Враг оленеводов

Зато как на сабаке заживало, награды никогда не показывал, я знал что у него много было, а он всегда говорил что главная награда - это живым остался.. Единственное что всегда со смехом вспоминал , как языка обгадившегося от страха через линию тащил .. Курьёзы тоже были на войне.. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 09, 2007 22:53

перемирие тихо превращается в тактично завуалированное мерянье пиписками :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 22:53

Вопрос писал(а):У меня дядька танкист ... был. Похоронил его на позапрошлой неделе.
На фронт попал в 44-м году. В 19-ть лет.
Но вот средний срок жизни в РФ гораздо меньше. А жизнь они прожили ого-го какую тяжелую. Нам и не снилось
81 год. Ходил еле-еле из-за ранения тем более. На улице был последним стариком. Бабки собрались "Последний старичек ушел" ... живут без мужей кто уже 5 лет, кто 20-ть.
А поздний вот пишет, что "много" было ветеранов ... со всех прилежащих городищь и селений собирают что ли?

у нас пацаны в 15 лет, уже во всю партизанили... к 1943 уже были матерый бойцы, 17-18 лет... и шли дальше.. Многие до Берлина дошли.
у молодежи было два пути - плен и либо растрел либо угон в Европу (что в принипе тоже равноценно гибели), либо в партизаны. Леса у нас тут тоже тяжелые (горы все таки), так что было где развернуться
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 09, 2007 22:54

Вагончик тронулся
по горам Памира

качали связь авиации с генштабом

Таджикистан? Так это ты для меня связь качал :) Респект :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 09, 2007 22:55

Лет через тридцать станешь полковником

слабо чо-то полканом, хочу генералом сразу :) автоматизирую ради этого еще чо-нить на :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 22:56

ermak писал(а):Враг оленеводов

Зато как на сабаке заживало, награды никогда не показывал, я знал что у него много было, а он всегда говорил что главная награда - это живым остался.. Единственное что всегда со смехом вспоминал , как языка обгадившегося от страха через линию тащил .. Курьёзы тоже были на войне.. :)

мне дед рассказывал, что ему притащили фрица (заблудился чтоли), а он задохнулся... Кляп был из портянки... толи от запаха портянки его вырвало и он захлебнулся рвотными массами, толи просто был насморк жуткий.. короче пока дотащили фриц отдал дьяволу душу и уже полчаса как варился в пекле... :) Пришлось выбросить фрица за ненадобностью...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 22:56

Враг оленеводов писал(а):Вагончик тронулся
по горам Памира

качали связь авиации с генштабом

Таджикистан? Так это ты для меня связь качал :) Респект :)

93 год
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 09, 2007 22:58

поздний
автоматизирую ради этого еще чо-нить на

Дачу какому-нить маршалу автоматизируй :lol:
ЗЫ: В запасе можно дорасти только до полковника :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 09, 2007 23:03

ладно, меряйтесь дальше :)
поеду покажу детям салют - в прошлый рас стал на колхознячем рынке на парковке, стреляли в 50 м от меня почти вертикально вверх, ракеты сыпались прямо на нас - прикольно было смотреть, как веер ракет на тебя летит
счас крыша стеклянная - ваще все видно будет хорошо... вот седни приехал чуток с опозданием, как раз 4 самолета эпохи ВОВ пролетели на бреющем прямо над головами, пока я рядом с площадью в пробке стоял - через крышу хорошо было видно их :)

во, уже загрохотало - начался салют, надеюсь еще в 10 часов повторят
смотрел салют - прикольно - военная тематика была - кольца разлетались, а внутри кольца красная звезда...
стреляли всего минут 5, мало, но очень красиво
когда на дне (это не дно бытылки, это день:) ) туапсинского района мы бухаем на конференции ежегодно - там стреляют 25-30 минут, уже устанешь смотреть, москали приглашенные говорят - такой длительности никогда не видели салюта, даже в москве...

в прошлом году стреляли в 9, в 10 и в 11 вечера - надеюсь и счас повторят
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 09, 2007 23:05

а че меня не зовешь? :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»