МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 03, 2006 11:53

oneleg писал(а):inf-ust пора тебе и политкорректную аватару завести.

Да я ж гуманитарий, блин. Не знаю как. Вот , например на форуме официального сайта раз пять пробывал зарегиться, а не получается и все, блин.
О! Вот пришел один из вчерашних болельщиков, прочитал мою эпистолу и уточняет (я прям рупор МФК "Томь" какой-то).
"Вчера играл наш капитан, вернувшийся из Каира. Виктор Алексеевич Никоноров (партийная кличка "Вождь") ему нынче 45 лет, да еще че-то с ногами, весь перемотанный. Он вообще-то центральный защитник, но когда наши вчера переходили от обороны к атаке и Батон, ища кому отдать чуть ли не вслух орал "где вы? откройтесь!!!", первым открывался Вождь, мяч тут же летел ему на ход, под удар, но Вождь не успевал и болельщики просто выли "Э-э-эх, если б там был не Вождь". Имелось ввиду последнее на сегодня поколение игроков МФК "Томь" Андрей Морозов и Сергей Радченко, 17 и 18 лет. Но открыться успевали не они, а Вождь. Равно как и вернуться в защиту. Равно как и командывать заменами.
Второе дополнение. Вчера сильно отличились болельщики. Как они вопили (я так вообще охрип)!!! А что они вопили!!! "Молодцы Добрынюшка - родненькие!!!",- это в ухо игроку Добрыни упустившему мяч в аут. "Андрюха, умри!!!" это нашему Морозову, выходящему на замену, имея ввиду выложись, отработай, устань, сам заменись. "Место!!!!",- это при атаке в любые ворота, имея ввиду, что защита не должна пускать за спину, а при любом разводе мяча на их половине один должен караулить отскок, рикошет, прострел, пас у их вратаря (главный мастер Миша Климов, поэтому в основном звучало: Миша!!!! Место!!!!, моменты были, но не прошло), ну и весь джентельментский набор: " пока Сибирь едина она непобедима!", "Только Томь приблизит вас к увольнению в запас", "оле, оле,оле Томь" и т.д. и т.п. 4 флага, все в Томских шарфах и шапках, с детьми и женщинами. На соседних полях игры закончились раньше, так ни одна команда не разошлась, все, включая 4-х судей подошли и с интересом наблюдали концовку матча Томи.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 03, 2006 12:34

inf-ust скоро нас переплюнете в плане боления :shock:

зы: наверху есть кнопочка "профиль". Смело тыкаешь на нее и внимательно читаешь то, что открылось. Доходишь до раздела подпись и смело пишешь туда то, что будет появляться у тебя внизу каждого сообщения. Не обязательно про сАбАк. Можешь написать например адрес своего форума. Потом смотришь еще ниже, там будет про управление аватарой. Есть варианты: загрузить рисунок с компа (предварительно его надо ужать до размера 100х100, например твое фото. Ужать можно любым графическим редактором, например ASDSee. Если всё очень запущено, то я думаю на работе тебе кто-нибудь поможет это сделать. Можно также выбрать с какого нибудь сайта с аватарами, например:
http://www.avatary.ru/avatar.php?pid=0&w=100
http://newavatar.ru/
http://www.avatarka.ru/
И теперь, радостно повизгивая, продолжать делать отчеты про футбол.

зы: в следующей теме мы расскажем читателям, как правильно вставлять сюда картинки :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 03, 2006 12:48

Пробую...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 03, 2006 13:00

oneleg писал(а):inf-ust скоро нас переплюнете в плане боления :shock:

зы: наверху есть кнопочка "профиль". Смело тыкаешь на нее и внимательно читаешь то, что открылось. Доходишь до раздела подпись и смело пишешь туда то, что будет появляться у тебя внизу каждого сообщения. Не обязательно про сАбАк. Можешь написать например адрес своего форума. Потом смотришь еще ниже, там будет про управление аватарой. Есть варианты: загрузить рисунок с компа (предварительно его надо ужать до размера 100х100, например твое фото. Ужать можно любым графическим редактором, например ASDSee. Если всё очень запущено, то я думаю на работе тебе кто-нибудь поможет это сделать. Можно также выбрать с какого нибудь сайта с аватарами, например:
http://www.avatary.ru/avatar.php?pid=0&w=100
http://newavatar.ru/
http://www.avatarka.ru/
И теперь, радостно повизгивая, продолжать делать отчеты про футбол.

зы: в следующей теме мы расскажем читателям, как правильно вставлять сюда картинки :D

спасибо за науку. Ну, не получается у меня, блин, с аватарой... подпись получилась хоть, уже шаг вперед... Ладно на той неделе пристану к нашим компьютерщикам, сделают. Кстати, на той неделе будет не один матч МФК "Томь", два (Иш, как вам повезло, все изнывают в перерыве и только Томск заполнил паузу. Да не просто, а "Томью"). Летний кубок начинается. До жути интересно, как скажется поддержка из Томска :ole: на кубковых играх МФК "Томь".
(хоть картинки втавлять умею :oops: )
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 03, 2006 13:34

inf-ust
Млин.. не надо так писать.. не надо - ведь так и до инфаркта довести можно !Вы пишете примерно - как О.Игрушкин по радио матчи большой Томи освещает. На его включениях по Радио-Сибирь помереть можно :)

PS
Шутка - классный репортаж !!! :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 03, 2006 13:38

inf-ust
Чё-то во Владимир захотелось поехать :)
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 03, 2006 15:49

Andrew34 писал(а):inf-ust
Чё-то во Владимир захотелось поехать :)

Ну дык в чем же проблема? Сел в "Томич" и будешь во Владимире на 3 часа раньше, чем в Москве. Выходишь, смотришь матч МФК "Томь", отмечаем :пиво: , а на завтра садишся с МФК "Томь" в газель и едешь в столицу нашей Родины смотреть на большую Томь с каким-нибудь Спартаком :фанаты: Ну? Кто скажет, что не заманчиво ;) ?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 03, 2006 19:59

inf-ust
а на завтра садишся с МФК "Томь" в газель и едешь в столицу нашей Родины смотреть на большую Томь с каким-нибудь Спартаком Ну? Кто скажет, что не заманчиво ?

Очень заманчиво :D . Очень. Эххх. наверное так и надо будет сделать. Вот закончится этот перерывв - поеду!Точно - поеду.
И никто меня не удержит от этого !
Короче - еду в Москву - транзитом через Владимир!
Кто со мной ? :oops:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 04, 2006 11:54

Koristniy
Каберне?

Угу - вчера было каберне :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июн 04, 2006 17:36

inf-ust :хлопки:
АФФТАР! ПЕШЫ ИСЧО! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июн 05, 2006 10:43

Cегодня матч. Вроде кубковый. вроде с МФК "Рекреативо". Но поскольку он начинается в 20-30 по местному, то сегодня черкнуть неполучится. Зато мне (МНЕ :shock: ) самому удалось разместить фотографию после матча Томь-Добрыня на сайте Владимирского минифутбола http://football.vtsnet.ru/uploads/ph_1.jpg
Расту, блин ;)
bin

Сообщение bin » Пн июн 05, 2006 10:55

inf-ust
пена!!! Я в восторге!!! :ole: :flagtom: :flagtom: :flagtom: :russian: :фанаты: :kubansasat:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн июн 05, 2006 13:39

inf-ust
Абалденно :)

Кто из них кто?

Победы сегодня! :ole:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июн 05, 2006 19:15

О! Спасибо Onelegу, я впервые с аватарой. надо чего-нибудь написать, на пробу. Щас че-нибудь статистического подкину.
Последний раз МФК "Томь" проиграл 25 февраля.
С тех пор было уже 8 официальных непроигранных матчей, завершившихся с общим счетом 40:19.
И еще один прикол из статистики: сегодня с 10-45 (по нашему) тема про МФК "Томь" просмотрена на "Лазурном" 58 раз, а еще не вечер.
Ну, вы,блин, даете :shock:
А до футбола ... 3 часа... Вспоминайте нас перед сном ;)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 05, 2006 20:05

Да откуда же там столько томичей? :o
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июн 05, 2006 20:31

Drums писал(а):Да откуда же там столько томичей? :o

Да нету на фото томичей, окромя меня и двух моих детей :D
А до футбола... 2 часа...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 05, 2006 20:39

Koristniy Трилайн у тебя креативный - надо же - додумываются люди до такого... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 05, 2006 20:44

Koristniy Меня, кстати, Венское заипло - горесть его надоела - я перешел на Невское, ну и разбавляю иногда Клинским... :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»