oneleg писал(а):inf-ust пора тебе и политкорректную аватару завести.
Да я ж гуманитарий, блин. Не знаю как. Вот , например на форуме официального сайта раз пять пробывал зарегиться, а не получается и все, блин.
О! Вот пришел один из вчерашних болельщиков, прочитал мою эпистолу и уточняет (я прям рупор МФК "Томь" какой-то).
"Вчера играл наш капитан, вернувшийся из Каира. Виктор Алексеевич Никоноров (партийная кличка "Вождь") ему нынче 45 лет, да еще че-то с ногами, весь перемотанный. Он вообще-то центральный защитник, но когда наши вчера переходили от обороны к атаке и Батон, ища кому отдать чуть ли не вслух орал "где вы? откройтесь!!!", первым открывался Вождь, мяч тут же летел ему на ход, под удар, но Вождь не успевал и болельщики просто выли "Э-э-эх, если б там был не Вождь". Имелось ввиду последнее на сегодня поколение игроков МФК "Томь" Андрей Морозов и Сергей Радченко, 17 и 18 лет. Но открыться успевали не они, а Вождь. Равно как и вернуться в защиту. Равно как и командывать заменами.
Второе дополнение. Вчера сильно отличились болельщики. Как они вопили (я так вообще охрип)!!! А что они вопили!!! "Молодцы Добрынюшка - родненькие!!!",- это в ухо игроку Добрыни упустившему мяч в аут. "Андрюха, умри!!!" это нашему Морозову, выходящему на замену, имея ввиду выложись, отработай, устань, сам заменись. "Место!!!!",- это при атаке в любые ворота, имея ввиду, что защита не должна пускать за спину, а при любом разводе мяча на их половине один должен караулить отскок, рикошет, прострел, пас у их вратаря (главный мастер Миша Климов, поэтому в основном звучало: Миша!!!! Место!!!!, моменты были, но не прошло), ну и весь джентельментский набор: " пока Сибирь едина она непобедима!", "Только Томь приблизит вас к увольнению в запас", "оле, оле,оле Томь" и т.д. и т.п. 4 флага, все в Томских шарфах и шапках, с детьми и женщинами. На соседних полях игры закончились раньше, так ни одна команда не разошлась, все, включая 4-х судей подошли и с интересом наблюдали концовку матча Томи.

на кубковых играх МФК "Томь".

, а на завтра садишся с МФК "Томь" в газель и едешь в столицу нашей Родины смотреть на большую Томь с каким-нибудь Спартаком
Ну? Кто скажет, что не заманчиво