Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 01, 2010 13:56

deus
:)
:фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 14:21

поздний писал(а):а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать

Типичная отмаза , тоговая наценка выше пяти процентов считается уже нормальной во всём мире , только не у нас ..
Про корпаративную торговлю канешна интересно - это наверно откаты так сейчас называются , самое гнилое место в корупции ,
которое влияеет на всё ценообразование во всех сферах и не только в ИТ .. Тут о конкуренции и о ценобразованиях даже смешно
рассуждать .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 14:33

ermak писал(а): это наверно откаты так сейчас называются
т.е. ты думаешь поздний даёт откаты людям, которые на предприятиях решают где закупать копьютерную технику и за счет этого получает заказы? :shock:
поздний а в руководстве ЗАО «Тандер», ЗАО «Тетра Пак Кубань», ООО "СБСВ", «Трансазия Лоджистик», 'Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского'', КубГУ, ООО «Модус Авто» знают, что в ДНСе техника дешевле чем у вас? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 14:41

deus
А ты сам где покупаешь в Интанте или в Велкоме наверно .. :lol:
Последний раз редактировалось ermak Пт окт 01, 2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 14:44

ermak я раньше в Интанте закупался, и не из-за откатов (которые там мне никто ни разу не предложил :x не смотря на то что там Дед матрос и Зуфел работает), а потому, что сервис нравился, а теперь в ДНСе закупаюсь, потому что дёшево и выбор в наличии большой.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 15:03

deus
В том то и дело Интант у москалей берёт , А ДНС напрямую из Китая , а изготовленны на одном и том же заводе в том же Китае ..
Только те кто оброс корпаративными заказами и держит за яйца рублём закупщиков на предприятиях, те и выживут ..
Это просто реальнасть нашей уродской-гнилой экономики ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 15:09

ermak что мешает Интанту закупаться в Китае? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 15:16

deus
А чо ты у меня это спрашиваешь .. :lol:
И вообще здесь тема про Кубань и ПиДэ .. 8^)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Пт окт 01, 2010 22:06

Andrew34 писал(а):Никто не идеален. Все мы люди. Все мы не идеальны. И поскольку такого рода "оскорблениями" краснодарцев грешил только я, то твой пост относится именно ко мне. Я понял тебя. Больше этого с моей стороны не будет. Я не хотел оскорбить твой народ. Извини.

И я понял тебя.В свою очередь хочу также извиниться,что влез в ваш диалог с краснодарцами. :хай: За понимание - спасибо!
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 01, 2010 23:22

ну хоть один день, 30 сентября, на этом форуме были люди
щаз смотрю - вновь шапито :)
вот выф тут спорите кто умнее :))) а ведь умным людыям давно надоело бы уже...
сколько лет теме? :)))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 01, 2010 23:34

deus писал(а):
ermak писал(а): это наверно откаты так сейчас называются
т.е. ты думаешь поздний даёт откаты людям, которые на предприятиях решают где закупать копьютерную технику и за счет этого получает заказы? :shock:
поздний а в руководстве ЗАО «Тандер», ЗАО «Тетра Пак Кубань», ООО "СБСВ", «Трансазия Лоджистик», 'Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского'', КубГУ, ООО «Модус Авто» знают, что в ДНСе техника дешевле чем у вас? :lol:

я тебе могу пояснить, чем владос лучше ДНС...
итак слушай.
купил я в ДНС видеокарту (недалеко от дома открылся магазин), а во владос не успевал.
Короче комп виснет. Прихожу, говорю, купил у вас вчера видеокарту перед закрытием, всю ночь бился (комп новый) а он вешает комп.
Замените пжлста.
они мне говорят: "отнесите в сервис центр, если нерабочая поменяем..." на мой вопрос, а если рабочая, почему не поменяете? :))) не возьмете назад? Вы ведь мне ее и так и так можете обменять, либо как нерабочую, либо как неподошедшую по конфигурации (менеджер сказал что она подойдет под мощность имеющегося у меня блока питания".
в ответ тупизм... "поезжайте фик знает куда, они ее часик потестят, и если что поменяют..."
а во Владосе проще. Приходишь и говоришь: "простите, но мне не подошел сей девайс" и тебе его заменят или вернут бабло.
ТАк вот разница на ту видеокарту составляла 45 рублей, в пользу ДНС... но никакими рублями не оценить человеческое отношение, которое есть во Владосе, и которого нет в ДНС...
и голову они мне морочили, после того как я у них купил техники на 40 000 целковых... А во Владосе к клиентам все таки отношение иное. Ну по крайней мере к тем кто не быкует :)
Вежливость во Владосе ценится... в ДНСе пох как ты с ними разговариваешь. Тупые они.
Я им говорю: во твам видеокарта, овтезите ее в свой сервис-центр, а мне пока предоставьте замену на время. Потому что мне работать надо, а не кататься по сервисцентрам.
в ответ снова какое то блеяние "я не решаю такие вопросы, это не в моей компетенции и так далее"
Так что ДНС лишний раз подтверждает истину: низкими ценами людей можно привлечь, но таким отношением удержать их не удастся.
Так что ДНС ваш полное гавно. не смотря на низкие цены
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 01, 2010 23:45

ermak писал(а):deus
В том то и дело Интант у москалей берёт , А ДНС напрямую из Китая , а изготовленны на одном и том же заводе в том же Китае ..
Только те кто оброс корпаративными заказами и держит за яйца рублём закупщиков на предприятиях, те и выживут ..
Это просто реальнасть нашей уродской-гнилой экономики ..

во первых Владос откатов не платит. во вторых такие клиенты, каких перечислили выше, получает цены намного ниже прайсовых со всякими доставками и так далее. в третьих Владос конечно же стимулирует потребителей. Они разв полгода собирают своих VIP-покупателей на конференцию, где нибудь в Турции или на побережье КК, в дорогом отеле типа "Молнии" (пос.Небуг) и там знакомят с новинками техники, и так далее... ну естествено проживание, питание, бухло за счет приглашающей стороны. Но это делают все серьезные фирмы.
Сколько раз меня так приглашали мои поставщики, сколоько раз мы организовывали для наших местных дилеров подобные мероприятия... Это нормально. Это не откат. Это общение, которое складывается годами. Это уже дружба.
Ну сам посуди,, привез Владос оргтехники на 1 000 000... а продает за 1 000 050... ну какой можно с этой суммы дать откат? в то время как любой другой готов дать откат, но при условии что ты ку него купишь оргтехнику за 1 000 100... Только не пуганный идиот купит там где дороже... Тендеры то открытые... И потом у нас в городе у людей на подобных должностях довольно таки приличные зарплаты, и все про всех всё знают. Так что обосравшись единожды, можно больше в этом городе работу не найти :)
и последнее: На Кубани, действует старое еврейское правило "Воровать с прибылей, а не с убытков"...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 02, 2010 00:13

Вагончик тронулся, поздний вы тама бухаете да, днюху празднуете? :) Ну и правильно, пятница же и повод достойный! Вот только про пример с видеокартой зачем писать пургу? Когда что-то покупаешь в любой компьютерной конторе, то расписываешься в гарантийнике, в котором указано, что если юзер тупой- то продавец не виноват, просто тупому юзеру апгрэйд компа самому производить не нужно, для этого есть специалисты, и адреса сервис-центров также в гарантийнике, вместе с контактными телефонами :D А вобще за последние посты вам зачёт, спасибо что настроение перед сном подняли, рыдаль читая про дружелюбное общение в поганой Турции честных поставщиков с покупателями и про торговую надбавку в 0,000002 % :cry: :lol: С такой наценкой ещё умудряетесь бордюрщиц шпилить, они вам наверно изжалости дают :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 02, 2010 00:25

поздний ну вот зачем ты эту тему поднял, пенна :cry: :lol:
bugogo.gif
bugogo.gif (24.03 КБ) 2433 просмотра

http://www.slavyansk2.ru/forum/1718

з.ы. просто в гугле набрал владос+откат :lol:

вот ещё из тамашних коментов:
А если тупить, или знакомый (не близкий) специалист советует пойти вместе с ним во Владос, то специально накрутят пару тысяч. (откат за клиента очень часто практикуется в этой фирме)

Вы там это, кончайте спекулировать, помидоры лучше выращивайте и нам присылайте :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб окт 02, 2010 02:05

deus писал(а):Вагончик тронулся, поздний вы тама бухаете да, днюху празднуете? :) :lol:

детьми клянусь, не пил ни вчера ни сегодня, ни капли спиртного
я ж говорил уже, что не алкаш... как на свой ДР не бухать вам не понять никогда :) ваш пропитый мозг просто откажет окончательно :) при попытке разобраться
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 02, 2010 02:54

С каким чухланином я там спорил по поводу показа кубанского дерби на НТВ+? А, с малышом, епт.
Малыш, смотри 14.10.10 в прямом эфире на НТВ+ кубанское дерби с комментарием Васяни. Ну а если тебе будет мало- смотри 17-го второе дерби- с Жемчугом.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 02, 2010 06:33

1. Говорят по НТВ+ будет какое-то там дерби на Кубани. Кто-то смотреть будет ? :)
2. Млин, Корыстный все же - сцукО циничный. А я блин уже было поверил в честный российский бузинес - безоткатов и безпесды(турецкой). А пришел этот циник и всю мою веру порушил. :lol: .
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб окт 02, 2010 07:27

Пиратъ писал(а):С каким чухланином я там спорил по поводу показа кубанского дерби на НТВ+? А, с малышом, епт.
Малыш, смотри 14.10.10 в прямом эфире на НТВ+ кубанское дерби с комментарием Васяни. Ну а если тебе будет мало- смотри 17-го второе дерби- с Жемчугом.

Ну если с комментариями Васяни, то на это пожалуй стоит взглянуть, он же вас так любит :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»