поздний писал(а):а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать
т.е. ты думаешь поздний даёт откаты людям, которые на предприятиях решают где закупать копьютерную технику и за счет этого получает заказы?ermak писал(а): это наверно откаты так сейчас называются
Andrew34 писал(а):Никто не идеален. Все мы люди. Все мы не идеальны. И поскольку такого рода "оскорблениями" краснодарцев грешил только я, то твой пост относится именно ко мне. Я понял тебя. Больше этого с моей стороны не будет. Я не хотел оскорбить твой народ. Извини.
deus писал(а):т.е. ты думаешь поздний даёт откаты людям, которые на предприятиях решают где закупать копьютерную технику и за счет этого получает заказы?ermak писал(а): это наверно откаты так сейчас называются![]()
поздний а в руководстве ЗАО «Тандер», ЗАО «Тетра Пак Кубань», ООО "СБСВ", «Трансазия Лоджистик», 'Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского'', КубГУ, ООО «Модус Авто» знают, что в ДНСе техника дешевле чем у вас?
ermak писал(а):deus
В том то и дело Интант у москалей берёт , А ДНС напрямую из Китая , а изготовленны на одном и том же заводе в том же Китае ..
Только те кто оброс корпаративными заказами и держит за яйца рублём закупщиков на предприятиях, те и выживут ..
Это просто реальнасть нашей уродской-гнилой экономики ..
А если тупить, или знакомый (не близкий) специалист советует пойти вместе с ним во Владос, то специально накрутят пару тысяч. (откат за клиента очень часто практикуется в этой фирме)
deus писал(а):Вагончик тронулся, поздний вы тама бухаете да, днюху празднуете?![]()
Пиратъ писал(а):С каким чухланином я там спорил по поводу показа кубанского дерби на НТВ+? А, с малышом, епт.
Малыш, смотри 14.10.10 в прямом эфире на НТВ+ кубанское дерби с комментарием Васяни. Ну а если тебе будет мало- смотри 17-го второе дерби- с Жемчугом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей