Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Вт май 02, 2006 22:59

n3w
Вообще-то у нас не 16 домашних матчей, а 32. Это с учетом дублеров. А ведь их игры немногим уступают играм в ПиДэ

эх... молодешь... учитесь не попадаться в сети кубаноидов... 8^) сейчас ты сам нарвался на последующие мессаги о том, что у нас нет поля, на котором дубль мог бы не только показывать хорошую игру, но и по просту играть... :oops:
это как в айкидо... не позволяй сопернику использовать силу твоей инерции против тебя самого:) но этому научитесь :) главное это азарт:)
bin

Сообщение bin » Вт май 02, 2006 23:05

KoliFan
И это супротив 16-ти в ПЛ. Итого, профицит - 7 матчей. Лепота...

не ожидал от тебя, тезка... а как же матчасть? :shock: календарных игр у нас 15... но! В этом сезоне ожидается еще и три-четыре кубковых:) Кроме того, августовские матчи дубля действительно будут достаточно высокого уровня...
P.S. И вообще, по мне пусть игр будет на 4-5 меньше чем в ПиДэ, но зато какого уровня будут эти игры!!! А так мы и на ЛФЛ насмотримся:) по накалу игры будут не многим дохлее, чем половина ваших ПиДэшных :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 02, 2006 23:05

bin
эх... молодешь... учитесь не попадаться в сети кубаноидов... сейчас ты сам нарвался на последующие мессаги о том, что у нас нет поля, на котором дубль мог бы не только показывать хорошую игру, но и по просту играть...

От же блин! АпАздал. Стоило только на гм.ру отлучиться... Я ж к этому и клонил... :lol:
ЗЫ: И действительно, какие 32 матча, на?! Насколько я понимаю, бубль перед Ростовом впервые в Томск приехал. А до этого в Москве все свои матчи - и домашние, и гостевые - играл. Ну ещё пару туров в Томске сыграет. И назад, на зимние квартиры... :)
Последний раз редактировалось KoliFan Вт май 02, 2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 02, 2006 23:06

bin
Да ну на, поле просто супер. Песочком присыпано. Красотища... :D
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вт май 02, 2006 23:08

KoliFan, а проект и правда хороший. Только объясни, почему есть щели между крышей и основной конструкцией стадиона по бокам? Зачем это? Или просто фигово видно?
А вообще, господа краснодарцы, ожидал от вас всякой подлости, но не такой жесткой :) , как постановка этого несимпатичного памятника на нашем стадионе за ВАШИ деньги. :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 02, 2006 23:10

bin
но! В этом сезоне ожидается еще и три-четыре кубковых

Не понял. Это ещё откель? Я что-то пропустил? Насколько я понимаю, у вас в этом году только два матча 1/16 - домашний и гостевой. В этой однойшестнадцатой вас, как обычно, злостно выипут и вы вылетите нах. И в матчах 1/8, которые пройдут уже будущей весной принимать участия не будете... Откуда ещё матчи набрались?
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 02, 2006 23:15

climber
Ага, это получается если вдруг дождь, водичка дружной струей польется прямо на головы кубанских калхозников, смывая пот после трудового дня, проведенного в поле. Однако рационализаторское нововведение :lol:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 02, 2006 23:21

climber
Только объясни, почему есть щели между крышей и основной конструкцией стадиона по бокам? Зачем это? Или просто фигово видно?

Да я хз. Предполагаю, что крыша будет сдвижная-раздвижная. А так... проект этот никто ещё официально не представлял. Да и не будет представлять, пока не утрясут ситуацию с профсоюзами. Эти уроды за то, что строил весь край, запросили 300 млн. (хоть рублей, и то спасибо). Пять арбитражных судов заставили их снизить стоимость до 150 млн. Но и эти деньги дармоедам платить никто не хочет. И правильно. Ведь стадион строили для команды "Кубань", а не для каких-то бездельников из никому не нужного профсоюза.

А вообще, господа краснодарцы, ожидал от вас всякой подлости, но не такой жесткой , как постановка этого несимпатичного памятника на нашем стадионе за ВАШИ деньги.

Я тебе по секрету скажу, разработку именно такого издевательского макета мы Усову и проплатили. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 03, 2006 01:03

Эх, жаль я такую дискуссию пропустил... Но все же внесу свою лепту.KoliFan, я понял, на куя отмороженные памятник сами себе лепят. Учитывая, что у них свое летоисчисление, времяисчисление, и, как выяснилось теперь, своя арифметика, этот бронзовый чудик будет фигурировать в статотчетах о посещаемости томского стадиона. Зная, как они умеют умножать, на стад публике можно будет и не ходить. Все равно тысяч 10 напишут, на :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 03, 2006 02:02

Враг оленеводов Есть у нас около Политехнического университета памятник С.М.Кирову, так ему студенты каждый год сапоги красят. Сколько лет подряд уже и не вспомнить. Что ни делали - пох. Как умудряются - х.з. :shock:
Вот и вы поосторожнее бы с памятником. Я конечно понимаю, что Усов насмотрелся "Возвращение бомжа" по Гоблину, это же вылитый Горелый. Но никто не мешает его раскрашивать постоянно в веселые желто-зеленые цвета :P
А если Inecs и шарфик эпоксидкой приклеит, предварительно его у Drumsa отобрав?
Будете залупаццо, народ ведь придумает, что и как сделать :P
Это не угроза, просто не говорите потом, что вас не предупреждали быть поосторожнее с юмором.

зы: Кубань на первом месте, а Томь на втором. Но почему то не завидно :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 03, 2006 02:39

oneleg
Т.е., ты хочешь сказать, что Ваше руководство на самом деле озадачилось идеей создать памятник кубанскому выездюку?
Что ж, похвально, на! Только тогда сделайте любезность - посадите его в гостевой сектор.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 03, 2006 02:51

oneleg писал(а):...
зы: Кубань на первом месте, а Томь на втором. Но почему то не завидно :D

Нам тоже не завидно,ибо ясно,что это явление временное.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 03, 2006 03:07

Пиратъ
Тяпун тебе на язык (в части, касающейся "Кубани"). :x :evil:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср май 03, 2006 06:18

Пиратъ
Нам тоже не завидно,ибо ясно,что это явление временное.

KoliFan
Пиратъ
Тяпун тебе на язык (в части, касающейся "Кубани").

:lol: вы же не ставите задачу выхода в ПЛ, у вас же она сформулирована так как сказал Яковенко: "выйти и попинать мяч в свое удовольствие" :lol: нифига ссе допинались до первого места 8^)
bin

Сообщение bin » Ср май 03, 2006 06:42

KoliFan
ты что-то погоняешь не то, брат!!! В этом сезоне сыграем 1/16 и 1/8... твои злобные инсенуации на предмет выипут, оставь для своих односельчан:) и так далее, в год бум играть по 3-4 домашних кубковых игры:)
bin

Сообщение bin » Ср май 03, 2006 06:59

Враг оленеводов
Зная, как они умеют умножать, на стад публике можно будет и не ходить. Все равно тысяч 10 напишут, на

вот веть явление Христа народу... а то у вас на суперстадио, считают проданные билеты... :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 03, 2006 10:44

bin
а то у вас на суперстадио, считают проданные билеты...

Хз... Но вряд ли :) А у вас теперь и считать не надо ... Один зритель точно будет :) А что вы так мало заказали истуканов? Хотя бы на пару сотен скинулись бы :) Что бы иллюзию аншлага создать :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 03, 2006 10:52

oneleg
Кубань на первом месте, а Томь на втором. Но почему то не завидно

Кули сделаешь? Если кроме Кубани вам никто не может чупс вставить :) Ждите тогда нас, не вылетайте никуда :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»