Сообщение oneleg » Ср май 03, 2006 02:02
Враг оленеводов Есть у нас около Политехнического университета памятник С.М.Кирову, так ему студенты каждый год сапоги красят. Сколько лет подряд уже и не вспомнить. Что ни делали - пох. Как умудряются - х.з.
Вот и вы поосторожнее бы с памятником. Я конечно понимаю, что Усов насмотрелся "Возвращение бомжа" по Гоблину, это же вылитый Горелый. Но никто не мешает его раскрашивать постоянно в веселые желто-зеленые цвета
А если
Inecs и шарфик эпоксидкой приклеит, предварительно его у
Drumsa отобрав?
Будете залупаццо, народ ведь придумает, что и как сделать
Это не угроза, просто не говорите потом, что вас не предупреждали быть поосторожнее с юмором.
зы:
Кубань на первом месте, а
Томь на втором. Но почему то не завидно

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...