Просмотр выездных матчей

Раздел для неформального общения.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс май 27, 2007 13:03

Корыстный да где там второй тайм ваш был :) Да отдали поностью территорию, а толку ??? Кубань за это время создала три опасных момента, Томь - два...
Как тебе наш колхоз ??
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс май 27, 2007 13:09

Что интересно: менты заставили снять и ВЫКИНУТЬ крышки : ) Кубаноиды потом сказали, что и воду нам могЛи запретить :-o

Так , для справочки: крышки заставляют снимать из-за одного занимательного случая. Во время матча Кубань- Сокол 2-х литровая бутыль с пивом в закрытом варианте брошенная со 2-го яруса чудеснишим образом нашла голову главного, на то время, мента города. Так как сидел рядом , удовлетворительных впичетлений получил массу . :D
Вот после этого и начались карательные меры к бутылкам на стадионе. :(
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс май 27, 2007 16:09

Корыстный
Когда отчаливаешь?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс май 27, 2007 16:47

И чо бы не говорили, но корчма - сасать!!! Делать там не фик!:sasalka: Ещё НИ РАЗУ что мы там были наши не выигрывали.... давайте уже ходить в шарики что ли или ещё куда, может там и не фонтан, но радость победы (или хотябы ничьей на выезде) оно того стоит....ааааааа, мля...даже Галыч сказал корчма - сасать! :sasa:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 27, 2007 17:33

Корыстный А я сегодня на велике катался под дождём :)
До Бармалеума доехал. На Бурике Вело-праздник был. ВелоБуря назывался. Гонки кросс-кантри на моунтбайках + шоу программа.
На гонки - покер, а в шоу программе много интересного было. Деуки топлесс боди-арт демонстрировали :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 27, 2007 19:27

Корыстный
Говори...говори ишо...

А че там говорить-то. Ну потрясли деуки "боди-артом" на сцене, а потом в народ пошли фотаться с желающими :D .

в порту сжег остатки бабла и желание бухать

Нифига себе - вот что жара животворящая с человеком делает :)

Давай - следующий сеанс связи теперь в Москве.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 27, 2007 19:35

ПЛ
И чо бы не говорили, но корчма - сасать!!!

Зачем ходили туда? С вами боротся бесполезняк 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 27, 2007 20:00

ПЛ, Forward Если команда будет ИГРАТЬ, то покуй где смотреть её игру. Это неприкрытое ИМХО ьи хватит уже о приметах и прихватах всяких, это голимое фуфло для бедных :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 27, 2007 20:14

oneleg Ты пообщайся с футболистами любой команды они, мля, в автобус на одни и те же места садятся, если команда выигрывает, не бреются перед игрой и т.п. oneleg, когда хоть кто-то из учестнегов этого форума был в Корчме, результат был не в нашу пользу. Я конечно не суеверный, но говорят, что на несуеверных приметы тоже действуют 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 27, 2007 20:20

Forward не верю! (с) Станиславский :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс май 27, 2007 20:23

дадада, пойдемте смотреть ЦСКА - Томь в шарики - раз не в Корчме, то Томушка выиграет же ?! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 27, 2007 20:34

Forward А остальных куды не Лазурян денешь .. :shock: Вне зависимости пойдём мы туда или нет , там полно желающих посмотреть и много желающих не попавших туда.. 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 27, 2007 20:36

oneleg Самый достоверный эксперимент - это выездной матч с конями: 13-й тур, 16 июня. Может стоит хоть раз проверить :?:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 27, 2007 20:38

ermak
А остальных куды не Лазурян денешь ..

Эти вне игры :sorry:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 27, 2007 21:09

Forward может тебе результат с конями подсказать?
Начнет команда играть, вопросов не будет.
На поводу ни у кого ходить не собираюсь. Впрочем я писал уже, что это ИМХО 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 27, 2007 21:18

oneleg
На поводу ни у кого ходить не собираюсь.

Я это и не предлагаю. Просто в порядке эксперимента.... в другое место один раз пойти, неужели трудно тридцати человекам 8^)
Keyboard not found!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс май 27, 2007 22:20

Forward Так ведь был уже такой эксперимент, с Ростовом ходили в шарики и результат был, хоть ничейный, но и два гола отыграли всё таки....были бы в корчме, сто пудова проиграли бы... 8^)

oneleg Дык тебя никто не заставляет, хоть на поводу, хоть без повода.....чо вот тока к этой корчме привязались непонятно.... :не знаю:
корчма - :sasalka:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 28, 2007 00:03

Forward много раз ставили экспериметны. Пока не будет ИГРЫ, хоть заходись хоть куда 8^)
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бесполезной :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»