GREEN MILE

Раздел для неформального общения.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 18:07

Враг оленеводов
КОЛЬТ, грохнув форум, был настолько не прав, что у меня слов нет. Терки в которых участвовали от силы 5 человек, основателей ГМ, коснулись 3500 зарегистрированных пользователей. Просто Кольт взял, ИМХО и насрал сразу на ВСЕХ болельщиков Кубани, общавшихся на форуме. Любые вопросы можно решить всегда. Был момент один раз, когда и КолиФан хотел грохнуть Милю. Уж сколько было переговорено тогда и сломано копий, но он ведь понял, что был не прав, и что остальные пользователи не при чем. В результате он даже ушел с админства ДОБРОВОЛЬНО, между прочим. И что? А то, что нашелся тот, кто все-таки эту милю грохнул и без него. Кто мешал тому же Кольту поддерживать порядок на ГМ?
Я не против новых сайтов. Пусть их будет хоть сто, главное, чтобы было интересно тем, кто на них общается. И чтобы те, кто общается, не зависили от самодуров. А то правила поведения пишем, и сами их нарушаем.

+5000000!!!!!!
:skull:
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Ср май 30, 2007 18:15

...................
Последний раз редактировалось Romchik Ср май 30, 2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 18:16

Romchik акуеть :shock: Ждем слова KoliFana :shock:
Последний раз редактировалось oneleg Ср май 30, 2007 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср май 30, 2007 18:18

Враг оленеводов Почему все пишут что ГМ увален? Заходил, темы, сообщения есть. Хреновастенко работает, это да. Так а чего вы ждали, если Кольта не будет. Зная что Кольт потратил много времени и сил в налаживание сайта, его можно понять. Хотя конечно, вредить миле не стоило. И так, жополизтво М., некоторыми челами со своими шестерками типа АСа, Все равно отпугнет
большую часть на Кubкuz.ru....
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 30, 2007 19:20

Кольт конечно поступил непродуманно.Скорее всего на эмоциях.То,что он сохранил базу данных-это свидетельство того,что полностью уничтожить ГМ у него мысли не было.Имел ли он право это делать?Как СОЗДАТЕЛЬ этого форума конечно имел.Он днями и ночами над ним трудился,вкладывал свое время и деньги в его развитие.Понятно,что без участия Кольта ГМ не был бы таким удобным в обращении.
Но вот за это время на ГМ появилось много людей,которые общаются,спорят на миле.И вот этих людей подвел Кольт,вырубив форум.По отношению к нам он поступил некрасиво.
Насколько я понял,Кольт забрал с форума все свои наработки.В этом его трудно обвинить,т.к. главная причина конфликта НЕ отношение к Назаренко/Яковенко,а ЛИЧНЫЕ отношения двух господ-К и К.
По-прежнему считаю,что только в паре К-К могли создать форум,который объединил бы всех болельщиков ФК "Кубань"-технический профессионализм Кольта и грамотный во всех отношениях PR Колифея-слагаемые успеха ГМ.ИМХО,такого рейтингового форума,каковым был ГМ до сих пор,больше не будет.Часть уйдет на кубкуз,часть будет на ГМ.Некоторые(как я) будут посещать оба форума.Возможно,благодаря конкуренции друг с другом(ее не избежать),форумы будут улучшаться.Но до старого,доброго ГМ они не дотянут(ИМХО).Причина-нас не так много,чтобы делиться на Кубкуз и ГМ с У-С,долматинцев и назаринцев/яковенковцев.Лишь в споре рождается истина.Сейчас же все будут сидеть по своим квартирам и радоваться неудачам фирмы-конкурента.
ВО
плюс тыща.
Томь-сАсАтЬ!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 30, 2007 19:52

Тваюмать. Попкорн, пиво и чипсы просто на глазах испаряются.
Еще совсем недавно такое было трудно представить! Разборки кубаноидов на Лазурном.
Не останавливайтесь, пожалуйста :lol: :cry: :cry: :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 30, 2007 20:10

заипали, пожалуйста
идите срать на свой ГМ на!!!!!!!!
сюда уже пришли ))))) мляти создадут сча и тут касту засраных тайных тридварасов, будут срацо в каждой теме, чей сайт и чье достижение где на, одновременно на всех болельщиков положат, как всегда, хоть и ресурс для болел, а превращен в гавно сраное кучкой дерьма, а потом еще и этот ресурс отрубят на ))))) уроды на ))))))
Последний раз редактировалось поздний Ср май 30, 2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 20:13

777
Хреновастенко работает, это да. Так а чего вы ждали, если Кольта не будет.

Как бы тебе сказать, чтоб помягче... Если ты хоть трошки врубаешься в техническую часть, то должен понимать, что за час-полтора, да ещё и при неполном доступе, всё не восстановишь.
Кроме того, есть мысль ставить новый форум на принципиально другом движке. То убожество, что у нас было, никуда не годится. Поэтому тратить силы и время на его полное восстановление как-то не хочется.
Вон, Ромчик, грозится ключи отдать (мы тут щас с ним его пост, так сказать, обсудили и кое-к-какому знаменателю пришли). Как только отдаст - через два-три дня всё заработает в лучшем виде.

Пиратъ
Насколько я понял,Кольт забрал с форума все свои наработки.

Его наработок там ровно столько, сколько, скажем, и в операционной системе "Windows". :lol:
Форум phpBB, что у нас был, распространяется в сети АБСОЛЮТНО бесплатно. Вся заслуга Кольта - это загрузка файлов на сайт и доработка двух скинов. К слову сказать, те скины частично мой кум Кирилл отрисовывал. Который своего согласия на удаление не давал.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 20:15

oneleg
акуеть Ждем слова KoliFana

Сасать тебе непересасать! Слова не будет. Продолжение было здесь по телефону. :)
Запись не сделали. Не надейся. :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2007 20:16

поздний
касту засраных тайных тридварасов

Этот перл я пожалуй сохраню на память. :lol: .

"каста тайных тридварасов" - это звучит Гордо ! :P :D
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 30, 2007 20:25

Andrew34
вам смешно, а они уже и тут разборки учинили :lol:
назовите эту тему лучше - для тех, кто еще не просрался на кубани, или для страдающих вечной срачкой
ибо нибуя нового я тут не увидел, все как раньше )))))))
не пойму - им это доставляет наслаждение гадица постоянно, где бы не были? от песец на
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 20:32

Пиратъ
То,что он сохранил базу данных-это свидетельство того,что полностью уничтожить ГМ у него мысли не было

Я хз, какие мысли броди в пьяном мозгу Кольта, но, с его слов, он не помнит (или не знает) пароля от панели управления сайтом на хостинге. А удалить базу можно только оттуда.
Вот и думай, что хошь...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 30, 2007 20:50

поздний
нельзя ли уточнить,кому именно обращен сей спиТЧ?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 30, 2007 20:56

Пиратъ
к тем кто сраца сюда пришел по поводу гм
гм - это для болельщиков был, а не для разборок, чей сайт
по нормальному - обсуждайте здесь все, что связано с фк кубань, а не кто и почему замочил сайт по пьяне
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 30, 2007 21:11

поздний

Враг оленеводов

KoliFan
1 выезд за Томь

Пиратъ

777

Romchik
1 выезд за Томь
Переиначу вопрос:кому из этих людей запрещено писать на Лазурном то,что они думают?
На входе висит вывеска-GREEN MILE.Ты не перепутал эту тему с тухлобаксами?
Нужно ли всем тем,кто вхож в Мосфильм,воспринимать фразу "каста засраных тайных тридварасов" на себя?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 30, 2007 21:27

Пиратъ
та мне пох, что ты тут статистику приводишь какую-то, она никакого отношения не имеет ни к чему тут
негде срать? так и скажи
прочти выше большинство постов и поймешь, что тема должна называться иначе, типа параша гм
если разум у тебя застится чем-то, то подумай еще рас
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 30, 2007 21:33

поздний
я так понимаю,что разум нужно считать по количеству предлогов "на" и скобочек?
Мне тоже многое не нравится,но я ведь не ору:
"Заипали эти тридварасы,пишушие на коверканном русском языке,ни разу не имеющем никакого отношения к распространенному на удаффе олбанскому!"
И вообще,интересно услышать определение слова "срать".Что это?В моем понимании это посты,не содержащие никакой смысловой нагрузки.Посчитай на досуге,кто лидер по таким сообщениям.
Дискуссию продолжать не вижу смысла.Надо быть терпимее друг к другу.Интернет создан для общения-каждый общается так,как умеет.Так что,ничего личного.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 30, 2007 21:45

огу, ты абсолютно прав
обычно говорят - не читай, если не нравится олбанский или что-то другое, так что не все что написано, надо воспринимать или искать смысловую нагрузку, чтоп не переживать лишний рас зря)
мое мнение насчет того, что тут начали обсуждать, осталось прежним
но и каждый может делать чо хочет, мне по, ибо
каждый общается так,как умеет
- и хочет

Вернуться в «ПИВНАЯ»