Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн июн 04, 2007 16:07

Наверное калхозный рынок огораживаете забором, сверху фанерой, полиэтиленом и профнастилом накрыли - вот и еще 100 тыщ метров новых площадей

oneleg
Чё по томским рынкам мировозрение строишь . Да уж :shock: , как всё запущенно. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн июн 04, 2007 16:24

oneleg
Враг оленеводов
ermak
поздний
Гера
Вагончик тронулся и другие.
Спасибо вам огромное что не забыли аксакала.
Очень приятно получать поздравления от друзей
Обязательно сегодня выпью за то что у меня сейчас так много друзей.
Спасибо за то что вы есть.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 04, 2007 16:46

Бугор чё, так сильно болеешь? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн июн 04, 2007 17:05

oneleg
Пля , писец , букет нах , два квартала без боли пройти не могу. На прошлой неделе поясницу вправили , теперяче ж...ой :lol: тазовыми костями займутся. Ну нечё, вроде уже чюток полегче. :)

зы:говорила мне мама (с), некуй в строительстве делать, иди в банкиры :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 04, 2007 17:57

Бугор ну слава богу, а я думал с головой что, раз ты так на безобидные подйёпки реагируешь :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн июн 04, 2007 18:02

Бугор
...зы:говорила мне мама (с)...

Этот копирайт меня торкнул, за что кое-что можно и простить ;)

Значица, мы с матуффкой после победы сборной решили вас простить и забабахали кубанский салатик. Называется он "бритва Оккама", ну там,... типа, не умножай сущности без необходимости. Впрочем, вам это не интересно, лучше кончайте с футболом, и отгружайте нам помидоры бочками.

Делюсь. Лук - кольцами крупно, Перец болгарский - крупными ромбиками (чем оно отличается от банальных ломтиков - объясню отдельно за доппорцию тухлобаксов). Лимонный сок - чуть. Соли, перца (чёрного!) - чуть. И утрамбоватать на время, пока режутся помидоры (крупно). Просто помидоры мягкие, а это надо подмягчить заранее.

И потом, чтобы не потекло, подсаливаешь, подперчиваешь уже помидоры (Кубань- чемпион! по помидорам :kubansasat: )..., капельку растительного масла... И резко за один раз всё перемешиваешь.

И ни в коем случае, не сыпать огурцы, зелень, чеснок, специи дополнительные... Салат самодостаточный.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июн 04, 2007 18:49

куку
Лимонный сок - чуть.

И ни в коем случае, не сыпать огурцы, зелень

Какой же это КУБАНСКИЙ салат? На Кубани лимоны не растут :) А огурцов - до фига :) Так шта огурцы режем, лимонный сок - сАсАть! Подсолнечное масло обязательно, посолить обязательно. Сок сам салат даст, когда перемешаешь :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 04, 2007 18:58

Враг оленеводов
На Кубани лимоны не растут
та не могет того быть ... штоп на кубани лимоны не росли? Ты может не знаешь? ... У Вагончик тронулся спросил бы, он давеча картинку со своего сада выкладывал, погляди внимательней, там и лимоны должны быть.

Я вообще думал. что лимон - исконно кубанский продукт. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 04, 2007 19:01

Назаренко: Весь тренерский штаб должен работать на общую идею

В пятницу, 1 июня, прошла открытая тренировка краснодарской "Кубани", после чего главный тренер Леонид Назаренко и капитан команды Виталий Калешин ответили на вопросы журналистов.

Комментируя отставку тренера дубля Андрея Юдина, Назаренко сказал: "Вы имеете в виду Андрея Юдина? Он покинул наш тренерский штаб. Причина? 29-го числа на тренировку не прибыли Стрелков и Данишевский, которых затем не было и на дневном занятии. Юдин, однако, проигнорировал их неявку и не доложил об отсутствии. Но ведь мы в ответе за наших футболистов. Вдруг с ними что-нибудь случилось? — спрашивать будут с меня. К тому же это футболисты, претендующие на место в заявке календарных матчей чемпионата. Требование у меня одно: весь тренерский штаб должен работать на общую идею. Мы все — обслуживающий персонал команды. И я, и остальные тренеры, врачи, массажисты — все обслуживают наших подопечных. Я не приемлю, если в работе допускаются подобные промахи".

"У Зуева, получившего надрыв задней поверхности бедра, дела обстоят лучше, чем предполагалось изначально, — рассказал Калешин о травмированных Зуеве и Джефтоне. — Матч с "Крыльями Советов" Константин пропустит, но к "Динамо" надеемся увидеть его в основном составе. Что касается Жефтона — у него был серьезный ушиб, сегодня он тренируется по индивидуальной программе. Но в скором времени приступит к занятиям в общей группе и будет готов к матчу в Самаре".
Источник: ЮГА.ру

.........

Бывший нападающий "Кубани" Александр Данишевский: Я бы остался в Краснодаре еще надолго

Данишевский подвел некоторые итоги своего пребывания в команде. Напомним, что сейчас футболист ищет другой клуб для продолжения своей карьеры.

"Я не могу сказать что-то плохое про Леонида Васильевича, но как получилось, так получилось. В силу разных причин я действительно перестал появляться на поле", — отметил Данишевский в интервью "Чемпионат.Ru".

"Честно скажу, мне в Краснодаре очень нравится, и сам город, и болельщики. Я бы здесь остался ещё надолго. Но сейчас этот вопрос зависит не от меня. Что ж, будем искать какие-то другие варианты", — добавил форвард.
Источник: ЮГА.ру

ЗЫ .. Куясебе ВКК раскачивает , с такими методами никого не останется.. Хотя 92 чела можно и пошиковать ..
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн июн 04, 2007 19:47

Улетела сАсАлка в "сАсАлки" - просто по-честному предупреждаю, потому как в Сибири западло как бы не принято, исторически. :idea:

Рецептик бы хотелось получить от вас, может, скорее от бабушек и тётушек. Делали, когда жили на Кубани, а воспроизвести у нас не получается. Инет прошарян - не то. Чего-то не хватает. Посоветоваться бы. Но это завтра, а пока - пока.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 04, 2007 20:03

тем кому интересно что такое ТРК "Красная площадь" - тыкать сюда http://www.red-square.ru
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 04, 2007 20:05

Изображение[/img]
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 04, 2007 20:07

Враг оленеводов писал(а):куку
Лимонный сок - чуть.

И ни в коем случае, не сыпать огурцы, зелень

Какой же это КУБАНСКИЙ салат? На Кубани лимоны не растут :) А огурцов - до фига :) Так шта огурцы режем, лимонный сок - сАсАть! Подсолнечное масло обязательно, посолить обязательно. Сок сам салат даст, когда перемешаешь :)

на Кубани не растут, а в Краснодарском крае очень даже. В районе Адлера
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 04, 2007 20:11

Это не кубанский салат, это какой-то кал нищего :))))))
Кубанский салат - это когда всего много!!! Сметана или масло, или майонез, помидоры, лук, перец болгарский, огурцы, сыр кубиками, соль, салат, кинза, сельдерей, чеснок :))) куча специй :)
:) а тут какую-то шняжку описали.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн июн 04, 2007 20:28

а я думал с головой что, раз ты так на безобидные подйёпки реагируешь

oneleg
Отсутствие реакции говорит о дебилизме :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн июн 04, 2007 20:35

А тараньку почему в рецепт забыл?

Корыстный
А это уже салат Азовский называется ;)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июн 04, 2007 21:19

Вагончик тронулся
В районе Адлера, да растут, но исчо очень маленькие, как и мандарины. Все же полноценные лимоны, мандарины - это южнее. Абхазия, Аджария и т.д. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 04, 2007 21:26

Корыстный а у меня Чайниковской стерляди копченой маненько осталась, вот я под неё её 6-го вечерком и посмотрю, пусть чует связь с домом :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»