Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт июн 12, 2007 00:32

поздний
Гол Рикардо - третий , а вот гол Иванова - второй. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июн 12, 2007 00:34

Бугор, поздний Вы там чо Рикардо от Иванова отличить не можете? :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 12, 2007 01:00

Бугор
спасибо
ну хоть так - зато уже традиция, что голы кубани, когда они случаются, то входят в лучшие голы тура :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт июн 12, 2007 01:48

Вы там чо Рикардо от Иванова отличить не можете?

Чай.nik.
Не, а чё , тока вам што ли бухать можно :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 12, 2007 14:47

Бугор писал(а):
Вы там чо Рикардо от Иванова отличить не можете?

Чай.nik.
Не, а чё , тока вам што ли бухать можно :)

в том то и прикол, мы бухаем ибо бывает в жизни повод.
Таежники не бухают, они греются. 10 месяцев в году :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 12, 2007 17:38

Вагончик тронулся а что ты так азабочен содержанием алголя в крови у жителей Томска и Томской области .. :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 12, 2007 18:13

он у вас не в крови. :))) у вас давно по венам алкоголь бегает :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 12, 2007 18:22

Вагончик тронулся сам придумал эту шутку или подсказал кто-то? Если кто-то подсказал, то передай ему, что он идиот далеко не в первом поколении 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 12, 2007 19:14

oneleg
Да нет - Вагон он по жизни Олкаш :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 12, 2007 20:33

Вагончик тронулся писал(а):он у вас не в крови. :))) у вас давно по венам алкоголь бегает :)

Ты окуел что ли :shock: ..
Хто в мороза алкоголь употребляет .. :shock:
Пля замерзнешь быстрее .. :lol:
Может вы и на югах привыкли при кратковременном понижении температуры бухать , но у нас так не принято .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт июн 12, 2007 21:04

Ну вот , пля , собралась компания олкоголиков и спорят кто ж из них самый непьющий. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 12, 2007 22:11

Бугор слышь ты, слабоходящий трезвенник. Пьют скока надо и кому надо. Пьют и у вас и у нас. А тем кто не понимает, сейчас на пальцах объяснять буду. Средний видишь? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 12, 2007 22:19

oneleg
Ты чё на Бугра-то наехал ? :shock:
Этож Вагон на нас гнать начал :P
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 12, 2007 22:40

2.40 2.70 3.30
на кубань лучше ставки :) вся россия зауважала кубань теперь :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 12, 2007 22:54

После окончания матча Томь-Рубин, возникло естественное желание продолжить праздник, во всех тонкостях рассмотрев отсос Кубани у команды находящейся на втором месте в турнирной таблице.
"Корчма у Тараса" – естественное то, что первым делом пришло в голову.
Однако именно там произошел самый первый облом последующего вечера. Запустили туда банкет. И подумалось впервой: "Нет, уж, на сегодняшний вечер хватит футбола".
И поставив авто на стоянку, направился домой.

Но по дороге звякнул мобильник.
deus:
- Мы тут, в "Пивболе". Я, Пилот, ermak …
Узнать наличие мест не удалось, т.к. deus тут же стал недоступен.
В "Пивбол" идти не хотелось, хоть заведение находится в 10 минутах ходьбы от дома. Душное, без окон, вытянутое помещение, напоминающее коридор, с поставленными по краям столиками и развешенными на стенах экранами, не впечатляющими размерами по диагонали.

Да и воспоминания о последнем походе туда не добавлял энтузиазма.
"Ведь могут и не пустить", - подумалось. Трехнедельной давности стычка с "другом" администраторши заведения, которого мне и Andrew34, пришлось слега отмордерировать могла быть не забыта. Тогда мы, накачанные под завязку гремучей смесью "кубанский портвейн "Горный" + НефмироФФ", зашли в "Пивбол" в первом часу ночи. Возникло желание заполировать выпитое пивком. И по чистой случайности там оказался болельщик "Спартака", на которых Andrew34 везет как на утопленников. А всем известно, что болелы спартаковские отличаются абсолютной неадекватностью ко всему происходящему вокруг. Ну и в данном случае, спор вышел из-за пары разбитых пивных кружек, за которые нами было уплочено сполна по 180 целковых за каждую. О том, что "спартаковский болельщик" и "дурь" слова синонимы напоминает палец на правой руке, побаливающий до сих пор.

И тем не менее факт близости от дома сыграл основополагающую роль.
В "Пивбол" я пришел на последних минутах игры Амкар-Химки. Обещанный выше контингент сидел в ожидании матча. Администраторша естественно меня не узнала, ведь я заказал пиво "нулевочку". Которого , одной бутылки хватило на весь матч.
Чуток позднее подтянулся INECS.
Вот, собственно в таком составе мы и болели. Да! Еще была подруга deusа, но на ход событий ее присутствие не оказало никакого влияния.

Крылья без раскачки начали осаду ворот "Кубани". Казалось, что дело за малым. Надо только выждать время. Редкие атаки, точнее пересечения футболистами Кубани центральной линии поля, вызывали веселый смех наблюдающих за действом.
Как всегда были сделаны ставки на "исход поединка".
Победа КС – INECS, deus по 1р. каждый
Ничейный исход – ermak 1р. (всегда ставил, и видимо будет ставить только на ничью)
Победа Кубани – Пилот – 10 коп., Вопрос 5 коп. (я впервые поставил на Кубань!!!)
Ставки были несколько необычные. Т.к. ранее минимальной ставкой было 10 рублей.
Кстати, при ничьих, весь выигрыш обычно забирал ermak, а в матче с Кубань-Томь весь банк сорвала СтропилА.

За разбором, кто на кого ставит, принесением кружек с пивом, их распитие и подниманием тостов "За победу Томи над "Рубином" прошел первый тайм, прерываемый возгласами Пилота : "Так они же откровенно СаСут!" Счет на табло хоть и не подтверждал этого факта, но игровое действо намекало. "Сейчс случится это … сейчас, сейчас".

И оно случилось. Как раз после перерыва. Две долгожданные банки, вдвойне потому, что ожидаемые, как нами, так и игроками КС. Все складывалось достаточно предполагаемо легко.
Но и это настораживало. В воздухе витало нечто неуловимое. Типа птицы – удачи. Которая кажись вот вот дастся в руки. Но в самый интересный момент неуловимый взмах крыльев и нет, нет ничего ожидаемого.
Мы притихли, дожидаясь окончания матча. Даже возгласов Пилота "Так они же откровенно СаСут!" не стало слышно. То ли по причине того, что афтар подумал как раз о ней, о удаче которую можно нечаянно спугнуть, то ли от того, что администрация неоднократно подходила к нашим столикам с просьбой орать потише.

И тем не менее что-то случилось. То ли мы заряжали чересчур, то ли футболистам КС передалась наша некоторая успокоенность. Но к проходу Иванова они отнеслись крайне беспечно. Как результат - фантастическая плюха. И счет на табло превращается из уверенно-победного в образцово нестойкий.

За нашими столиками разговор про сасалки сменился воспоминаниями о том, сколько очков у Кубани и если будет ничейка, то какая команда будет выше. Томь или Кубань.
А футболеры КС так ничего и не поняв из произошедшего, продолжали гнуть свою линию – доигрывать матч как будто по прежнему 2-0 и пропусти они еще один случайный гол – ничего особенного не произойдет. И они ошиблись. Дважды. Первый раз – то, что так подумали, а второй раз то, что отнеслись к проходу Риккардо точно так же как и в предыдущем случае к Иванову. Гол из разряда редких в нашем чемпионате и счет уже 2-2.

О дальнейшем говорить просто нечего. Пенальти в ворота КС на ровном месте, как аналог того, что судья назначил в ворота Кубани. И сасут уже Крылья.

Банк распределился следующим образом. Я выиграл 2 р. Пилот 1 р. Куда девался выигрыш (гы-гы-гы), о котором я вспомнил только на второй день осталось загадкой. Думаю все пошло в фонд заведения. Расходились быстро и задумавшись над превратностями судьбы в игре называемой футбол.

Что можно сказать собственно про игру? Абсолютно территориальное превосходство КС. При этом – вести 2-0 и в результате проиграть. Да. Так бывает когда команды ведут равную борьбу. Либо когда у одной кончаются силы, а другая перехватывает инициативу. Либо начинает чудить вратарь. (см. матч Томь-КС). Но здесь про равную борьбу и речи нет и к Макарову никаких претензий нет! И ведь не скажешь, что Кубань перехватив инициативу придавила КС к воротам бомбардируя Макарова ударами из разнообразных позиций. Нет! Кубань в этом матче не показав абсолютно ничего особенного ни в тактических действиях, ни в атакующей игре, блеснула индивидуальными действиями игроков.
Будем смотреть, насколько дальше Кубани хватит этого потенциала. И кто еще, кроме Томи (Иванов) и КС (Иванов, Риккардо) позволит игрокам Кубани беспрепятственно бить издали.

Вот в ближайшие выходные и посмотрим. В передаче "Футбол России", говорят, что Динамо нынче показывает какой-то сверхестественный футбол. Посмотрим, посмотрим, на.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср июн 13, 2007 20:54, всего редактировалось 2 раза.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 12, 2007 23:20

Вопрос
я с удовольствием это читал на прошлой странице... хотел даже цитату оттуда взять про то, как вы все с замиранием сердца ждали. когда же кубань начнет мочить кс
теперь это туд :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 13, 2007 01:07

Корчму предать огню
Все в "Пивбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср июн 13, 2007 01:15

oneleg
слышь ты, слабоходящий трезвенник. Пьют скока надо и кому надо. Пьют и у вас и у нас. А тем кто не понимает, сейчас на пальцах объяснять буду. Средний видишь?

Перед тем как пальчик показывать вымой его вначале , пацан великовозростный. :)
Ну а в трезвиниках мне не долго ходить , пять дней осталось , да и уже почти бегаю :P

Ты чё на Бугра-то наехал ?

Andrew34
Нечё , нечё , пусть наежает. На дружественный пинок при встрече, если всё сложится, он уже заработал. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»