это означает только то, что все недостатки автомобилей производства АвтоВАЗа - не несут в себе угрозу здоровью и жизни водителю и пассажирам.кажи или приведи хотябы единичный факт чтоб Тазопроизводство отзывало свои тазы хоть раз
Когда производитель кричит во все горло "Эй вы, те кто купил наши авто, вертацйте их в зад!". Это совем не означает, что у этого авто может отвалиться ручка стеклоподьемника, и не проблемы с коробкой передач неисправность которых не несут никакой угрозы жизни.
А вот если проблемы с подвеской или там рулевым. Так ведь с этим у тазов, как вы их называете, никогда проблем не было.
Ну, развалилась коробка через 2 месяца эксплуатации. Так с кем не бывает.
Это не йопаные подушки безопасности, которые на ипортных машинах самораспускаются. И кажется одна из американских компаний (кажись машина была Шевроле) поплатилась за излишнее желание "спасти" пассажиров и водителя, на 4 млрд долларов. (акуенная цифра. надо сказать ... в точности могу и ошибиться).
Нету их в наших машинах и фик с ними. .... хотя это я о другом.
Да, и говоря
я скажу так. Раз купил, значит хотел ездить.раз купил, значет сознательно хотел ипатся ..
Все ваши япошки и иже с ними, про которые вы тут рассусоливаете, самое сплошное гавно по сравнению со шведскими и немецкими машинами.
Вот Вольво или там Мерседес ... на такой машине я бы поездил.
Почему-то никто не рассуждает про эти атомобили. А пишут всякую чухню про тазы и превозносят всякую японскую мелочевку.