Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 15, 2007 14:59

кажи или приведи хотябы единичный факт чтоб Тазопроизводство отзывало свои тазы хоть раз
это означает только то, что все недостатки автомобилей производства АвтоВАЗа - не несут в себе угрозу здоровью и жизни водителю и пассажирам.
Когда производитель кричит во все горло "Эй вы, те кто купил наши авто, вертацйте их в зад!". Это совем не означает, что у этого авто может отвалиться ручка стеклоподьемника, и не проблемы с коробкой передач неисправность которых не несут никакой угрозы жизни.
А вот если проблемы с подвеской или там рулевым. Так ведь с этим у тазов, как вы их называете, никогда проблем не было.
Ну, развалилась коробка через 2 месяца эксплуатации. Так с кем не бывает.

Это не йопаные подушки безопасности, которые на ипортных машинах самораспускаются. И кажется одна из американских компаний (кажись машина была Шевроле) поплатилась за излишнее желание "спасти" пассажиров и водителя, на 4 млрд долларов. (акуенная цифра. надо сказать ... в точности могу и ошибиться).
Нету их в наших машинах и фик с ними. .... хотя это я о другом.

Да, и говоря
раз купил, значет сознательно хотел ипатся ..
я скажу так. Раз купил, значит хотел ездить.

Все ваши япошки и иже с ними, про которые вы тут рассусоливаете, самое сплошное гавно по сравнению со шведскими и немецкими машинами.

Вот Вольво или там Мерседес ... на такой машине я бы поездил.
Почему-то никто не рассуждает про эти атомобили. А пишут всякую чухню про тазы и превозносят всякую японскую мелочевку.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 15, 2007 15:03

Вопрос ну еще Бентли говорят неплохи, Ягуары :D машину нужно выбирать по деньгам, если есть деньги на Мерседес или БМВ то какой дурак будет ездить на тазике :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 15:12

Вопрос
Все ваши япошки и иже с ними, про которые вы тут рассусоливаете, самое сплошное гавно по сравнению со шведскими и немецкими машинами.

Вот Вольво или там Мерседес ... на такой машине я бы поездил.
Почему-то никто не рассуждает про эти атомобили. А пишут всякую чухню про тазы и превозносят всякую японскую мелочевку.

Давече Галыч отписывал, во что стало ему ТО .. Это Рено.. А мерсы и вольво ещё больших затрат требуют.. Есть ли смысл иза руля переплачивать бешенные бабки .. У меня у товарищей были мерсы и бэхи, как на ТО поедут так приезжают с вывернутыми карманами.. Япошки расмотривается как машина широкого применения .. Практичность, дешивизна ремонта и доступность покупки , если в позу с рулём не вставать - эти качества и преобладают ..

это означает только то, что все недостатки автомобилей производства АвтоВАЗа - не несут в себе угрозу здоровью и жизни водителю и пассажирам.
Когда производитель кричит во все горло "Эй вы, те кто купил наши авто, вертацйте их в зад!". Это совем не означает, что у этого авто может отвалиться ручка стеклоподьемника, и не проблемы с коробкой передач неисправность которых не несут никакой угрозы жизни.
А вот если проблемы с подвеской или там рулевым. Так ведь с этим у тазов, как вы их называете, никогда проблем не было.
Ну, развалилась коробка через 2 месяца эксплуатации. Так с кем не бывает.

нифига купил и через два месяца атсасал по полной, хороший критерий , за твои же бабки тебя и поимели.. :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 15, 2007 15:18

deus писал(а):Вопрос ну еще Бентли говорят неплохи, Ягуары :D машину нужно выбирать по деньгам, если есть деньги на Мерседес или БМВ то какой дурак будет ездить на тазике :)
вот пусть и не пистят про всякую японскую шелупонь.
Кроме того, что надо иметь машину, надо у меть на ней ездить.
А удовольствие я получаю и за рулем тазика.
По длине трассы, километров в 1000, меня если обгонит какая машинешка, то почему-то это всегда Ауди.
И не ипет меня качество российских дорог.
И запасные части к автомобилю. В любом запердяевске найдется любая запчасть.
Помню, был у меня Фольквагон. Ипическая сила, как акуели в автомастерской в Ленинске, когда я им предложил устранить течь в шланге охлаждающей системы. "У нас нету .... фик знает что делать" ... пистец просто.
А в результате, на межгороде, в коробке передач, какоая-то шпилька вылетела (фик знает почему, немецкое хваленое какчество. Раздолбало полкоробки передач (ну немецкое качество все-таки рулит, ибо на раздолбаной доехал до томска). Так ни какая контора не смогла сделать толком. Уроды.

Вот только не надо мне тут втирать, что мол, японские машины не ломаюцца.
А по дороге, эти ублюдочные праворульки, заипали, честное слово. Попрыгунчики хреновы.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 15, 2007 15:56

Вопрос
Есть статистика.. Ссылку не приведу, ибо показывали англичане по телику.. В первой десятке по надежности (количество ремонтов по годам эксплуатации (опросы фиговой тучи владельцев) ни одной бэхи или мерса. Весь верх - япошки: мазда, ниссан, третья - тойота потом еще кто-то, пятая - хонда. Вольво - где-то внизу в конце десятки
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 16:41

Вопрос
А по дороге, эти ублюдочные праворульки, заипали, честное слово. Попрыгунчики хреновы.

Если кобыл хватает, то чо ни ехать .. Странно када тазоводом был , меня нисколько ипошки не напрягали,больше ведра с гайками, запоры и камазы..
Тазики которое предлагает нам Тазопроизводство как раз и есть под определение ублюдочные, ибо завести из-за бугра нормальную машину новую, надо выложить, за двухлитровую тыщ 120 на таможне.. :x
Куда эти деньги идут, на бесмысленное поддержание производство тазиков .. Если не умеют делать зачем напрягатся , обвешивать шилдиками старые технологии и бить себя в грудь на предмет патриотичности .. Бесмысленно и глупо.. Ты посчитай сколько в Томске япошек, и какова тенденция их увиличения .. Народ ведь не обманешь .. 8^)

TVA
Есть статистика.. Ссылку не приведу, ибо показывали англичане по телику.. В первой десятке по надежности (количество ремонтов по годам эксплуатации (опросы фиговой тучи владельцев) ни одной бэхи или мерса. Весь верх - япошки: мазда, ниссан, третья - тойота потом еще кто-то, пятая - хонда. Вольво - где-то внизу в конце десятки

В Германии мерсы в большинстве качестве такси ипользуются .. Дороги , сервис и обслуживание у них на высоте .. Наши хорошие дороги они считает зоной риска, где можно ехать не более 80-90 км. в час.. Европецы активно прибретают японотачки, правда с нормальным рулём .. Ещё и китайскии стали брать потихоньку.. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 18:56

Попрыгунчики хреновы

:lol: :P :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 19:05

Drums Сева как твой шайтантаз .. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 19:06

Видел сегодня Приору... не впечатлила... :? какая-то она субтильная немного что ли - попытка сделать какой-то такой интеллигентный, утончетнный автомобиль... но в итоге непонятно - для мужчин ли он, для бап ли? :o В Калине все же многовато бапского... уж совсем она мягкая какая-то и маленькая... :? Смотрю на этот модельный ряд и думаю, что самая приличная мужская машина среди них - это все же именно двенаха - поджарая, достаточно крупная - но вместе с тем не нафталиновая какая-то для дедов - как классика, а все же молодежная - рассекать на ней можно... и вот интересно, что двенаха даже, к примеру, красная смотрится хорошо - вот одну продают такую - тонировка, литье, бордовая, сиденья кожа тоже бордовая - и все это очень прилично выглядит - а вот Калина алая - это как-то сразу для бап - мужики здоровые в ней немного нелепо смотрятся... - только двенаха хороша с новой европанелью и рулем - как у Калины примерно - потому как старая панель - полное уепище... :o 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 15, 2007 19:06

ermak грязный блин, такое чуство что ни разу там не убирались :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 19:09

ermak писал(а):Drums Сева как твой шайтантаз .. :D

Напугал сегодня деуса копотью на головке движка - он сразу решил, что движок видимо масло жрет канистрами... а я просто пробку так и успел на горловине сменить - сегодня днем сменил - там резина и вправду вся уже покоцанная, дырявая - поставил новую пробку, копоть почистил - теперь вроде сухо все... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 19:11

deus ну епыть - лето все-таки - кандюка же в тазу нема - приходится с окнами нараспашку ездить... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 19:11

deus Да он поди у таджикских дизайнеров её немытую приобрёл .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 19:13

deus Андрюха, у меня, кстати, водительский стеклоподъемник что-то глючить начал после зимы - скепит пля еле проворачивает - ты там его смажь потом как-нить...
8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 15, 2007 19:15

Drums ну Сева автомобиль же это ласточка, её нужно холить и лелеять, з.ы. справку сделал сходил :)
ermak зато прёт как танк, Сева сёдня меня катал аж чуть я не заплакал, резину жалко, чуть всю не прошлифовал :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 15, 2007 19:15

ermak писал(а):deus Да он поди у таджикских дизайнеров её немытую приобрёл .. :lol:

Ну не у таджикских - а у нашего русского деревенского мужика купил - он на ней овес возил... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 19:16

Drums писал(а):deus Андрюха, у меня, кстати, водительский стеклоподъемник что-то глючит начал после зимы - скепит пля еле проворачивает - ты там его смажь потом как-нить...
8^)

А хде электрические стеклоподъёмники, АБС, парктроник, подогрев сидений, подгрев зеркал заднеого вида, бортовой копьютер .. :shock: Уже снял , на следующий тазик ставить будешь .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 15, 2007 19:16

Drums я уже список потихоньку составляю чего сделать нада, хоть и нагод примерно мне эта машина нужна, пока на ипонку не накоплю :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»