Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 14, 2007 21:51

а ну да...
точна
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 15, 2007 06:41

КРАСНОДАР ПОКИНУТ КАК МИНИМУМ ШЕСТЬ ИГРОКОВ

"Кубань" летом планирует отпустить или продать группу футболистов, не имеющих мест в основном составе. Уже выставлены на продажу, но пока тренируются с командой форварды Роберт Зебелян и Александр Данишевский. Новую работу клуб подыскивает полузащитнику Валентину Окорочкову и защитнику Георгию Джиоеву.

Еще два игрока - универсал Ренат Янбаев и нападающий Игорь Стрелков - сами намерены покинуть краснодарский клуб. Оба досрочно разрывают контракты и уже подали заявления в Палату по разрешению споров, которая рассмотрит их жалобы 19 июня. Стрелков, уведомив клуб о расторжении соглашения по финансовым причинам, уехал домой, в Самару, где тренируется самостоятельно. По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, к форварду проявляет интерес "КАМАЗ".

У "КУБАНИ" ПОЯВИЛСЯ ТИТУЛЬНЫЙ СПОНСОР

Вчера в офисе ФК "Кубань" состоялась презентация титульного спонсора клуба - инвестиционно-строительной корпорации "Девелопмент-Юг". Договор с компанией, являющейся лидером строительной отрасли в Краснодарском крае, заключен до конца года. Участникам пресс-конференции был представлен образец новой формы "Кубани" с логотипом титульного спонсора клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?140620
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 15, 2007 13:51

Владимир Николаевич,Скрипач, Четланин и пацак толкают гадюшник на колёсах в песках..
Скрипач - а куда у вас моря делись ..
Четланин - мы из них луц сделали, а у вас чо моря есть..
Скрипач - и моря и леса..
Четланин - дикари нах ..

ЗЫ.. вспомни как они перед луцколонкой(заправкой) ..

ermak , я куею , ты чё под Кин-дза-дза спать ложишься. :shock: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2007 13:54

Бугор классику надо знать в лицо и по слогам :)
зы: у тебя идея приехать, поплескаться каняком в конце сентября теоретически осуществима?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 14:36

Бугор
Пока ты косяки по углам забивал, мы маленько фильмы смотрели .. 8^)
Этот фильм я видел с кыргызким, узбецким и японским переводами.. У япов 10 разбухшихся сайтов посвещены этому фильму.. :)
Для Япов этот фильм культовый , они его любят до безумия, за что х.з. 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 15, 2007 14:46

oneleg

Теоретически, на 99 % , практически - вот тут вопрос , деньги не проблема, есть много факторов от которых я незавишу. Может так получится , что я не в конце сентября приеду , а раньше и будет возможность увидеть болелу Кубани болеющего за Томь и не в гостевом секторе. Желание огромное увидется , но уж как получится не хочу загадывать, да и нелюблю.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 15, 2007 15:03

Пока ты косяки по углам забивал, мы маленько фильмы смотрели ..

ermak
Когда я косяки забивал, ты на горшок в яслях бегал , а любимый фильм был Неуловимые мстители. :P
Не фильмы смотреть надо, а работать , бездельник :)

Для Япов этот фильм культовый , они его любят до безумия, за что х.з.

Наверное гравицапа придел их мечтаний.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 15:16

Бугор
Когда я косяки забивал, ты на горшок в яслях бегал , а любимый фильм был Неуловимые мстители.
Не фильмы смотреть надо, а работать , бездельник

Куясебе у вас у кубаноидов критерий представления .. :shock: :shock: :shock: Вы до двадцати горшочки с собой в туалеты носите, относительно приведенной тобой фразы.. :lol: :lol: Жги дальше.. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 15, 2007 15:33

Куясебе у вас у кубаноидов критерий представления ..

ermak
Я свой первый косяк в 1984г. забил , вот исчесляй. Хотя уже 14 годков не балуюсь. Ерунда всё это , лутше пивка напится. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 17:37

Бугор писал(а):
Куясебе у вас у кубаноидов критерий представления ..

ermak
Я свой первый косяк в 1984г. забил , вот исчесляй. Хотя уже 14 годков не балуюсь. Ерунда всё это , лутше пивка напится. :)

В 1984г. я в сапогах черпака , отлавливал крабовых любителей касяка вдоль озера Ханка возле города Камень-Рыболов на Дальнем Востоке ..
Целыми машинами отвозили в отстойник полковой.. 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 15, 2007 19:51

ermak
я в сапогах черпака , отлавливал крабовых любителей касяка

ну тады всё стобой ясно. Гы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2007 20:44

Бугор ну фик ли сделать, если ты мелкий ишо :)
зы: 1981 год, Чуйская долина, пос. Чу. На следующий день почему то все лица стали знакомыми и на одно лицо. Будущая теща наебнулась с Явы в попытке уйти от обкуренных ментов и сломала ногу. No comments :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июн 15, 2007 22:59

Мармута с Днем Рождения!!! здоровья, удачи, побед Кубани ( :shock: ) и новых сортоф мармутофки!!! :ole: :фанаты: :happybd: :пяточок: :korcmasasat: :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 15, 2007 23:01

Да ужжж, Мармуту с ДР-ом :)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 15, 2007 23:04

Мармута, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и много мармутовки тебе и твоим близким :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 23:21

Мармута с днюхой .. всего самого и лучшего !!!! :ole:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт июн 15, 2007 23:25

Мармута, от всех Shou c днюхой! :hb: :) Здоровья тебе, счастья и удачи! И да обойдут все вредители твой сад-огород и да плодоносит он на радость тебе, всем твоим родным и знакомым ;) :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб июн 16, 2007 00:20

ну фик ли сделать, если ты мелкий ишо

oneleg
Зато я больше , так что мне пох. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»