Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 22, 2007 00:42

Вопрос писал(а):
Это типо распродажа обещанная началась или чо?
а на вырученные деньги купят Попова.

Как Кубань может купить Попова? это все равно что самом себе заплатить за то что ложку до рта носил. :)
Попов в арнеде. Это наш неликвидный товар. Вам не нужен чумовой форвард? :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 22, 2007 05:55

Вагончик тронулся
Вам не нужен чумовой форвард?
сыпасибо. У нас есть ... 2 штуки. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 07:20

Вагончик тронулся
правильно говорить "принимают (исповедуют) Ислам"
ты из города университетов или из лесной сторожки вещаешь? Лесничий чтоли?

Разве от этого суть меняется .. :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 22, 2007 07:23

ermak Для придирки хорош любой повод, даже иногда отсутствие повода :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт июн 22, 2007 17:53

Не трожьте лесничих. :) За "Новержского лесничего" вам каждый фидошник вне зависимости от географичиеского положения впарит по полной.
Ругайтесь конкретна по чиста-канкретному делу, плиз. Интерееееесно... :roll: Деффки отдыхаютъ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 22, 2007 19:17

понял, почему Колифан куда-то пропал после 13 тура. Стадион в Краснодаре занял лишь четвертое место, да и средний балл клуба в 13 туре подкачал:

Код: Выделить всё

...
09. Томь     5,57
...     
16. Кубань   4,86

http://www.sport-express.ru/art.shtml?140836
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июн 22, 2007 23:28

Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги

14-й тур

"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Казань) - 2:3 (1:1)

http://www.sibfootball.ru/lenta-2007-06-22#17140

Зебелян уехал :P
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб июн 23, 2007 00:03

oneleg
по посещаемости домашних матчей мы делаем всех, а то, что СЭ придумал дальше - пусть сАсЁт
:skull:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июн 23, 2007 00:59

что, сибиряки, скучно без футбола?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 10:16

Интересно, татарский канал на кабельном будет Кубань показывать или они только домашние матчи поазывают? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 23, 2007 10:41

oneleg
Они только домашние показывают. И то с этого сезона только в записи и только ночью :(
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб июн 23, 2007 12:15

Матч может и несостоятся. :(
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 23, 2007 12:18

Бугор :shock: :shock: :shock: в чем причина? неужели из-за Гильмуллина?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 12:22

Бугор пистанул раз, пистани и два :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб июн 23, 2007 12:26

чем причина? неужели из-за Гильмуллина?

Чай.nik.
oneleg
Вот именно. Идут разговоры о переносе матча.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 23, 2007 12:45

Назаренко: будем готовить "Рубину" сюрпризы

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко рассказал корреспонденту Чемпионат.ру, как его команда готовится к матчу с "Рубином": "Подготовка идёт в нормальном режиме, в соответствии с заранее разработанным планом. Тренируемся, проводим теоретические занятия, изучаем соперника".

На вопрос, что нужно сделать, чтобы поставить в тупик Бердыева, Назаренко ответил: "Знаете, у каждого тренера есть свои хитрости (улыбаясь). У казанцев свои задачи, у нас свои, будем думать, готовить сюрпризы, в том числе и тактические".

Наставник рассказал, насколько удобно, что субботний матч между "Кубанью" и "Рубином" начнётся в 21 час:

"Знаете, это палка о двух концах: с одной стороны в дневное время, когда стоит жара играть очень сложно. С другой стороны, кому-то из болельщиков это время может показаться слишком поздним. Был я как-то на турнире в Испании, так там все матчи начинались в 10 вечера, и ничего, никаких удобств в связи с этим не было, и стадион был битком набит. Так что и мы будем играть поздним вечером. Конечно нам приходиться несколько перестраиваться: начинать вечерние тренировки в более позднее время, но думаю, ничего экстраординарного в этом нет".

http://www.championat.ru/football/news-48277.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 12:47

Бугор траурные повязки никто не отменял, это не тема для переноса 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 23, 2007 12:48

oneleg об этом сам Бугор на кубкуз и пишет, видимо чего то боится :lol:

http://kubkuz.ru/index.php?showtopic=135&st=60&start=60

Вернуться в «ФУТБОЛ»