Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 21, 2007 10:02

– Спартаковцы в прошлом году заслуживали золота, – заявила Любовь Федотова. – Все это благодаря работе Володи! Но судьи лишили «Спартак» чемпионства! Больше всех постарался Иванов. Он при встрече с моим мужем не смог даже посмотреть ему в глаза…

http://www.tden.ru/articles/sport/014994/

:lol: :cry:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 22, 2007 11:49

Червиченко не верит в Черчесова
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко полагает, что у нового главного тренера команды Станислава Черчесова не получится проявить себя на новом посту. «Хочется ошибаться, но думаю, что Черчесов не покажет особых результатов. Чемпионат тяжелый, а опыта у него никакого нет, - предположил Червиченко в интервью «Советскому Спорту». - Ведь посмотрите, кто скачет с ним в одной упряжке, так сказать, в первом эшелоне: Газзаев Кубок УЕФА выиграл, Бышовец только что Кубок России, Адвокат на мировых поприщах успехов добивался. А Черчесов? Тренировал австрийскую команду, которая уровня нашего первого дивизиона… Да тут даже дело не в тренере. Материал ему достался не изысканный, прямо скажем. Нет наигранного состава. Футболисты не знают, во что играют. Как можно бороться за чемпионство с одним нормальным игроком – Павлюченко? Мы, говорит руководство «Спартака», возрождаем великую команду, идем семимильными шагами. А что возродили-то? Из Кубка России вылетают уже который год. Даже серебро их не сильно блестит. На словах все красиво. Было бы лучше, если бы на деле доказывали…»

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=303176&cid=3
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 22, 2007 11:51

Судя по всему, вопрос о приходе в «Москву» бывшего главного тренера «Спартака» Владимира Федотова решится в ближайшие дни. Во всяком случае, генеральный директор «горожан» Юрий Белоус очень хочет видеть его в клубе в качестве своего заместителя, сообщает "Советский спорт"
"Безусловно, я хочу видеть Владимира Федотова в «Москве»", – говорит Белоус. – "Но, насколько я знаю, он еще юридически не оформил разрыв своего контракта со «Спартаком». В ближайшее время ситуация прояснится".
"Встреча нам только предстоит. Но могу сказать, что мне очень симпатичен Федотов. Его профессионализм сомнений не вызывает. Именно такой человек нужен нашему клубу", - добавил Белоус

:shock:

http://www.soccer.ru/news/25194.shtml
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 22, 2007 12:18

пипец, скоро команд и тренеров не останется, чтоб кто-нить где-нить не поработал..
Федотов - спартак - москва, Семин - локо-динамо, петраков - москва-ростов-томь, БАФ - томь-локо, Оборин - амкар - крылья, Гаджиев - крылья-сатурн.. И это тока за последние год-два.. более раннее лень вспоминать даж :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 22, 2007 12:22

TVA
Группен-СЭКС млин :)
Яяяяя - Дас ист - Фантастиш :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 22, 2007 14:41

Егор Титов заявил журанлистам: «Черчесов научит игроков «хотеть».

После чего покраснел и добавил: «Так же, как и меня в своё время научил хотеть Коленька Трубач»

Егорка улыбнулся, потрясённые журналисты молчали.

«И с тех пор я хочу постоянно!» - громко прошептал капитан красно-белых и опустил глаза.

:lol:
http://www.sports.ru/football/3081509.html?comments=1
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 22, 2007 17:17

deus
:lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 22, 2007 19:38

deus
Мама, мия... куда мир катится... :shock:
Не я вообщем не против (гы-гы-гы) . Я вполне лоялен (гы-гы-гы)
Но Спартак (гыыыы) ... я куею... :P
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 19:56

deus
Контакт

Поди опять Таиландский тур карячится парасятам .. :lol: :lol: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 22, 2007 21:47

Павлюченко :vinny-lol: :spartaksasat:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 29, 2007 14:15

Егор Титов: «Мы пожинаем плоды доброты Федотова»

Капитан «Спартака» Егор Титов в интервью «Советскому спорту» рассказал о ситуации, сложившейся в команде, и о том, как красно-белые отнеслись к новому розыгрышу Кубка России.

«Мы пожинаем плоды доброты Владимира Григорьевича Федотова. Некоторые игроки, не стану называть фамилий, просто распустились. На шею сели! Но ничего, это поправимо. Черчесов прошел школу европейского футбола и знает, что такое «закрутить гайки». Люди уже почувствовали жесткую руку, – отметил Титов. – В «Спартаке» всегда ставят максимальные задачи. И Станислав Саламович по натуре максималист. Я вспоминаю, как Черчесов в середине 1990-х геройствовал в дрезденском «Динамо», что в бундеслиге стояло обреченным на вылет. Он в одиночку вытаскивал Дрезден, стремясь только к победам… После назначения главным тренером Черчесов сказал нам: впереди три финала – с «Сатурном», «Тереком» и «Ростовом». Один мы выиграли, другой проиграли…»

Полузащитник «Спартака» объяснил поражение в кубковом матче от «Терека» невезением, хотя и отдал должное игрокам чеченской команды.

«Эта команда достойна выхода в премьер-лигу, – подчеркнул Титов. – Что ни фамилия – так известная, уважаемая. Левицкий, Тчуйсе, Варламов, Адиев, Федьков – все они имеют за плечами богатый опыт. А еще мне понравился молодой парень по фамилии Кулик, который нам гол забил. Нынешний «Терек» – идеальный сплав опыта и молодежи, с таким составом грозненцы просто обязаны вернуться в премьер-лигу».
http://www.sports.ru/football/3098983.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 02, 2007 08:22

Спартаковец Быстров травмировал копчик
Как уже сообщалось, полузащитник «Спартака» Владимир Быстров в ходе матча чемпионата России с «Ростовом» (3:1) получил травму. Как информирует «СЭ», футболист получил болезненный удар в копчик. Насколько серьезна травма, выяснится после дополнительного обследования в ближайшие дни.

Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России
"Сиськи, виски и футбол"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июл 02, 2007 11:04

Администратор «Спартака» ударил игрока «Ростова» во время матча

Скандалом завершился матч дублирующих составов «Ростова» и «Спартака» (1:2). В добавленное ко второму тайму время игрок хозяев Константин Михайлов готовился подавать угловой, когда пробегавший мимо администратор москвичей Вячеслав Крылов выбил мяч с углового сектора. Между ним и Михайловым началась перебранка, в ходе которой Крылов ударил ростовчанина в лицо, пишет «Спорт-Экспресс». На место происшествия тут же сбежались чуть ли не все участники матча, включая запасных игроков и официальных лиц. Порядок удалось восстановить только с помощью милиции. Михайлов в итоге получил желтую карточку, а о действиях Крылова хозяева оставили запись в протоколе матча.

:spartaksasat:
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Пн июл 02, 2007 11:36

с футбал_глума: Егор Титов в журнале MAXIM

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 10, 2007 13:28

Некоторые «равнее»

Если президент РФС Виталий Мутко действительно убежден, что, как он говорит, «к арбитрам возвращается доверие» и «в этом сезоне в премьер-лиге мы не видели ни одного матча, который бы по­тряс нахальным судейством», то остается только развести руками и вместе с руководителем порадоваться успехам представителей судейского корпуса.

Кто бы еще объяснил, почему после прошлогоднего матча «Томь» – «Спартак» судью Павла Кулалаева загнали «за Можай», обвинив в предвзятости и подключив депутатов и прокуратуру, а после недавней встречи «Ростов» – «Спартак» арбитра Станислава Сухину, не назначившего, как известно, два «явных» пенальти в ворота гостей (так определила экспертно-судейская комиссия РФС), слегка пожурили дисквалификацией на месяц?

Ошибки Сухины между тем (не нам выяснять, по какой причине совершенные) самым непосред­ственным образом повлияли на результат официального матча и стали, как ни крути, причиной искажений в турнирной таблице. Как и грубейшие ошибки арбитров в ряде других матчей первого круга, с помощью которых очки были отобраны у одних клубов и переданы другим. Но не собиралось по этому поводу – даже в телефонном режиме – бюро исполкома РФС, хотя какого же качества судейство, если сравнивать его с ростов­ским, можно назвать теперь «нахальным»?...

http://www.sportsdaily.ru/columns.aspx/3676/13147
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 10, 2007 19:24

Евсеева позовите, гыгы )))
Он всем расскажет!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 10, 2007 21:01

IntoTheRainBow
Ну уж нет. Он ваш
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт июл 19, 2007 12:46

любопытство вызывает то, в каком состоянии окажется газон к субботнему матчу
вчера, канеш, плиты-то пластиковые поверх поля клали, но как-то сомневаюсь что такая нагрузка прошла для нашего говнополя бесследно

Вернуться в «ФУТБОЛ»