Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 12, 2007 16:23

Сегодня выпил 0,5 "Бархатного" 4,1 град. Тоже ничего :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 12, 2007 16:45

Hohol shou сразу после Рубина дегустировал в ирландском пабе Red Ale дозами по 0,5. При счете 2-0 в пользу Крыльев решил, что вечер удался и поехал домой. Оказалось надо было остаться :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 12, 2007 16:50

oneleg
Где такой паб находится? Что там почем? И можно ли разливного с собой взять? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 12, 2007 17:09

На Кирова, напротив Арбитражного суда, в подвальчике с правой строны здания какого-то банка, х.з. как он называется.
Довольно стильно, довольно дорого, зато с сортностью пива даже на мой невзыскательный вкус очень даже здорово.
Причем все сорта подаются в своих фирменных кружках, прикололся от бадейки, напоминающей поллитровый граненый советский стакан, в который налили Hoegaarden.
Можно ли взять с собой разливного пива спросить не додумался, извини :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 12, 2007 17:36

Пиво , которое нефильтрованное , которое продаётся в ФоГе стало ацтойным .. :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 13, 2007 06:26

oneleg
Ага, я понял где это :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июн 13, 2007 08:04

oneleg писал(а):На Кирова, напротив Арбитражного суда, в подвальчике с правой строны здания какого-то банка, х.з. как он называется.
Довольно стильно, довольно дорого, зато с сортностью пива даже на мой невзыскательный вкус очень даже здорово.
Причем все сорта подаются в своих фирменных кружках, прикололся от бадейки, напоминающей поллитровый граненый советский стакан, в который налили Hoegaarden.
Можно ли взять с собой разливного пива спросить не додумался, извини :lol:

Банк там "БИН- банк" :lol: , а в подвальчике "Ирланский паб" однако :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 13, 2007 10:53

Тоже был как-то в этом пабе. Эта таже самая контора, что и Прадо и Трэш анд Глэм. Пивко там немного дороговастенькое, но вкусное.
Но особенно понравилась кельтская народная музыка. Она придает этому заведению своеобразный шарм.
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 13, 2007 12:03

На Кирова, напротив Арбитражного суда, в подвальчике

там ещё, но не напротив, а почти в самом здании Арбитражного суда маненько подальше сауна есть - тоже ничего :)

белое пиво:
не пенится
не имеет цвета
оооооооочень долго не портится
патамушта
ЭТО ВОТКА! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 13, 2007 12:27

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2007 16:43

Andrew34 наверное в мое посещение был не кельтский день, потому что я слушал в основном гитарные парафразы на тему Блекмора и иже с ним :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср июн 13, 2007 18:09

Насчет БИН-банка... Еду я сёдни, пялюсь в окоффки и вдруг вижу - ФИГ-банк. :shock: Ничего против банка и пивнушки при ём :D против не имею, как впрочем и за, потому как не знаю. Просто вид сбоку на буквочки, да при светящемся солнышке, так воспринялись. :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 23, 2007 08:19

Россия возвращает молдавское вино на свой рынок

Правительство России направило указания по поставкам молдавского вина на российский рынок. Об этом президенту Молдавии Владимиру Воронину сказал глава российского государства Владимир Путин во время их встречи в Ново-Огарево.

Пока не уточняется, куда именно правительство направило данные указания, однако стоит отметить, что запрет на импорт молдавской винодельческой продукции весной прошлого года вводил Россельхознадзор, обнаруживший в вине из бывшей советской республики вредные примеси.

На встрече с В.Ворониным российский президент также сообщил, что сделаны "первые взаимные шаги по поводу разблокирования сотрудничества по некоторым направлениям в сельском хозяйстве", цитирует главу государства радиостанция "Маяк". Владимир Путин отметил, что это касается мясной продукции и продукции растениеводства.

В целом отношения между двумя странами, по словам российского президента, развиваются очень неплохо, прежде всего в экономической сфере. Он уточнил, что российско-молдавский товарооборот в настоящее время приближается к 1 млрд долл. в год.

Стоит отметить, что принципиальной договоренности о возобновлении поставок молдавского вина в РФ В.Путин и В.Воронин достигли еще в ходе неформальной встречи глав стран - участниц СНГ в Санкт-Петербурге. Неясными оставались некоторые технические детали, а также объем возобновляемых поставок.

До запрета Россельхознадзора Молдавия поставляла 80% своей продукции на российский рынок. Зачастую через границу шла и контрабандная продукция, сделанная с использованием некачественного спирта. Предполагается, что после возобновления поставок объемы продаж будут не столь велики, а цена на молдавские вина, по всей видимости, вырастет.

22 июня 2007г.
http://top.rbc.ru/retail/22/06/2007/107226.shtml
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн авг 20, 2007 17:25

Тренер торговал водкой, чтобы содержать детский спортклуб
Оксана ВЕСЕЛОВСКАЯ («КП» - Нижний Новгород») — 20.08.2007

- Вину свою признаю: каюсь, водку разливал, - на суде в нижегородском городке Сарове обвиняемый Василий Смирнов говорил совершенно искренне. - Но деньги тратил не на себя, а на спортивную форму для дворовых команд по футболу и хоккею. Еще детские площадки оборудовал...

Все это очень смахивало на сцену из фильма «Берегись автомобиля!». А группа поддержки из родителей той самой ребятни едва не скандировала в зале суда:

- Свободу! Свободу Василию Смирнову!

...Любимец детворы и родителей окончил школу олимпийского резерва в Нижнем Новгороде. Спортивная карьера не сложилась, но страсть к футболу осталась. Несколько лет Василий Михайлович сам собирал в Сарове пацанов по дворам. Гонял с ними мяч по полю «на общественных началах», проводил местные турниры. Вытаскивал обкуренных подростков из подвалов, агитировал в спорт. В своем письме в суд ребятня так и напишет о Смирнове: «Он нам как родной!»

В саровском «Центре внешкольной работы» не могли нарадоваться на талантливого педагога. Работа кипела! Однако, как выяснилось, энтузиазм молодого тренера педагогикой не ограничивался.

В гаражный массив на городской окраине страждущие до поллитры жители ходили проторенной тропой больше года: кому на рыбалку бутылочка требовалась, или на похороны, свадьбы просили.

Предприимчивый тренер завозил чистый спирт с ликероводочного завода, разводил один к трем, бутылку водки продавал по 15 - 25 рублей. Причем отменного качества. Как подтвердила после экспертиза Роспотребнадзора: «Никаких вредных примесей продукт не содержит». Можно сказать, на совесть гнали водочку! За год чистая прибыль потянула на полтора миллиона рублей - в суде сумму подсчитали, исходя из рыночных цен.

- Да мне такие деньги и не снились! Ни машины, ни квартиры не заимел. Подушки - и то своей нет, сплю на свернутом спортивном костюме. Дети и спорт - все, чем живу!

Суд дал самогонщику условно два года. Однако городская прокуратура посчитала приговор слишком мягким. Хотя Смирнов уже успел отсидеть 9 месяцев - пока тянулось следствие.

- С финансированием у нас всегда проблемы. Да и зарплата у тренера по седьмому разряду - 3,5 тысячи рублей! - объясняет замдиректора по воспитательной части МОУ «Центр внешкольной работы» Ольга АРХИПКИНА. - А Василий сам площадки красил, оборудование ставил, детям в жару воду покупал, в мороз - пироги горячие.

- А мы ждем Василия на работе, место его бережем, - говорят коллеги саровского Деточкина. - Мальчишки в нем души не чают. Детей ведь не обманешь!
http://www.kp.ru/daily/23952.5/71777/
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 05, 2007 12:11

Физкультура и спирт

Узнав, что в Эстонии для того, чтобы подогреть интерес населения к футболу, решено во время матчей продавать болельщикам спиртное, корреспондент «Спорта» решил выяснить, насколько алкоголь полезен для самих спортсменов.

А кто не пьет?!

Великий советский бегун Владимир Голубничий благотворное влияние водки на спортивные результаты открыл для себя зимой 1953 года. Когда он готовился к легкоатлетическому матчу СССР – США, руководство советской делегации сообщило Голубничему, что в Америку его не берут. Володя с горя сильно напился и заснул. А рано утром его растолкали и сказали, что ситуация изменилась, надо ехать в аэропорт. На дорожку спортсмен вышел сразу после перелета через океан и установил мировой рекорд в беге на 2 мили!

Олимпийский чемпион Владимир Куц перед стартом на 10 000 метров на чемпионате СССР в Киеве выпил «мерзавчик» водки. Показал лучший результат сезона в мире.

Еще пример. Неоднократный чемпион и призер СССР по боксу Иван Лыков перед выходом на ринг иногда выпивал 200 граммов 40-градусного напитка.

– У меня как будто третий глаз после этого открывался, «читал» соперника на раз, – рассказывает Лыков. – Но именнно двести – если чуть больше, появлялись проблемы с координацией, ухудшалась реакция.

В 1976 году Спорткомитет СССР провел среди спортсменов, которые готовились ехать на олимпиаду в Монреаль, анонимный опрос на тему алкоголя. Из двухсот олимпиоников лишь четверо оказались непьющими!

Перед афинской Олимпиадой лига спортивных журналистов опрос повторила – на этот раз к трезвенникам причислили себя 8 человек из 240. Прогресс…

Не только вкусно, но и полезно

Преподаватель кафедры медицинской физиологии университета Гранады Мануэль-Кастильо Гарсон в своей докторской диссертации доказал, что пиво в умеренных дозах для спортсменов чрезвычайно полезно. Во-первых, пенный напиток эффективно справляется с обезвоживанием организма, не сказываясь при этом на концентрации внимания. Во-вторых, пиво хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, что объясняется его свойством замедлять или предотвращать окисление органических соединений. И в-третьих, пиво увеличивает способность организма переносить высокие физические нагрузки и снижает стресс, возникающий при экстремальном перенапряжении.

Пивная диета профессора Гарсона – пол-литра пива перед тренировкой и пол-литра – после.

Врач сборной Чили по регби Диего Доруа, который пиву предпочитает красное вино, обязал всех игроков команды выпивать каждый день по стакану полусухого.

«Вино увеличивает уровень «хорошего холестерина» в крови. Ребята лучше двигаются и быстрее думают», – объяснил свое решение Диего.

– Частью спортивной диеты может быть не только пиво или вино, но и крепкий алкоголь, – рассказал корреспонденту «Спорта» врач спортивной медицины Виктор Сергунчук. – Ведь алкоголь – это источник бесполезных калорий, которые не используются для энергии. Спирт содержит лишь небольшие количества углеводов и лишь следы белков, витаминов и минералов. Употребляя одну порцию алкоголя на большой стакан воды после каждой тренировки, спортсмен быстрее восстанавливается. Для тех физкультурников, у кого проблема с лишним весом, этот «коктейль» также подойдет…

У большинства великих спортсменов, как поведал доктор Сергунчук, есть своя система употребления алкоголя. Так, например, стрелки используют легкую фазу опьянения, тормозящую нервную систему, а в фехтовании, настольном теннисе, современном пятиборье, боксе – стадию эйфории…

Впрочем, опрошенные корреспондентом «Спорта» на анонимных условиях сотрудники петербургского городского физдиспансера в один голос утверждают, что алкоголь, хоть он и хорош в умеренных количествах для улучшения спортивных результатов, в последнее время все реже встречается в крови атлетов. На его место пришли более прогрессивные химические соединения.

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/490/12943
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 13, 2007 12:33

Взял Живова
11%, алкоголь не менее 4,2%, 0,5 л.
Ничего примечательного не распробовал :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 13, 2007 12:41

Hohol shou просто сижу на работе, алкоголь не менее 4,2% по всему телу, скоро буду, как папаша семейки Хогбенов, генерировать процесс внутри организма :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 13, 2007 12:43

oneleg
А зачем ты просто сидишь на работе? :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»