Внесу свою лепту в обсуждение банероваяния...
1."С каких это пор мы стали относиться к написанию БАНЕРА ( клочка бумаги с гуашными букафками) как к Государственно-Политическому ВысокоМоральному мероприятию??? Уш не высоко ли вознеслися, а?" (с) Корыстный...тока с такой поправкой - У нас шо Госплан по выпуску банеров НА КАЖДУЮ ИГРУ? Родилось шо либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО креативное\остроумное или нет - фсе одно писать НАДО? Так незаметно это действительно КЛАССНОЕ начинание переросло в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ...некую рутину...и удовольствия, как показывает обсуждение, приносить перестало

Или может я чо не знаю - и у нас четкая разнарядка с клуба - раз вы клуп бАлельщикаф и пользуетесь некими привилегиями со стороны клуба - будьте любезны на фсе игры банеры... и не ипет?
2. Несколько раз УДАЧНАЯ игра слов\букв превратилась в навязчивую идею - подавляющее большинство вариантов банеров на .......... (любая команда) представляет собой вариации на тему названия команды\фамилии тренера...незнаю кого как - а меня это однообразие заипло...
Собсно мои предложения:
1. Родился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачный банер - пишем\вывешиваем\гордимся

, не родилось ни чо путнее - и фик с ним... луче промолчать (с) Вопрос
зы: если есть обязательства перед клубом - пользоваться услугами профессионалоф (как КВНовские команды)
2. Отъипаться ужо от темы название команды\фамилия тренера (фсе - пройденный этап). Вот например один из вариантов куку и ие матушки:
"
Кепки в Сибири - как ушанки в Бразилии" - чем не банер? (это как пример - шо то подобное использовать, хотя мне нравится

)... конечно если появится шо то из ряда "Вайсс - сдавайс" то это гут, но не зацикливаться на этом...
3. Классный вариант с графическими банерами - выкинули на помойку

...мотивация - не куя не видать - бу слишком пологая трибуна... Атвет - а шо на кажную игру ФСЮ команду прикручиват/откручиват - это не в облом...а если вместо нее (галереи - на которую уже НИКТО внимания не обращает, бу приелась) прикручиват ГРАФИЧЕСКИЙ банер, возможно на кажну игру новый (хотя эт наверна дюже крута по денежкам)? а мы галерею уже два месяца вывешиваем, для кого? Игроки ие уже не замечают - как рекламу...
Вот собсна...уууух...целая портянка получилась - сорри