НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 14:35

ОК, тогда кричалка:

Олеее-оле, оле, олееееее!
Судьяяяяяяя - тридварааааааааас!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн июн 25, 2007 14:39

Москва-спасибо за Юрича :lol:

так, вспомнилось че та :oops:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 25, 2007 14:45

Чай.nik.
Ностальгия? :) А что, Oneleg'у точно понравится :D Только тогда надо так:
МОСКВА - СпАСИбо за Юрича!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 25, 2007 14:46

Ирина Shou писал(а): МОСКВА - СпАСИбо за Юрича!

+1 :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн июн 25, 2007 14:47

Ирина Shou он в прошлом году обсуждался, поверь, Онелегу он понравился :D народ не одобрил :oops:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 14:52

Ирина Shou Ещё в том году кто-то писал, что двусмысленность получается, типа Юрич сасал, а мы предлагаем Москве вместо него этим делом заняться...как-то не очень... :) Опять же если вспоминать можно так: " Пригнись Москва, Сибирь опять гуляет!" :D

А вообще давайте уж что-нибудь новенькое сочинять! ;)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 15:18

чо-та меня дофига :конец:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 25, 2007 15:19

Корыстный писал(а):2. фотография Юрича, когда он командует у бровки в излюбленной позе "Ленин на броневике" Подпись типа "Вреж им, Юрич" /Ирина Shou

По-моему, очень даже неплохо :victory:
p.s. Москва - сАси за Юрича, имхо, уже не актуально. Второй год, как у нас Юрич коуч.
Последний раз редактировалось Smile Пн июн 25, 2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 25, 2007 15:58

Текстовые - 5 вариант
Графические - 1 вариант
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 25, 2007 17:12

Мы отлюбим ФК Москва
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 25, 2007 17:54

Москва - СпАСИбо за Юрича! - в прошлом году как раз не прошел из-за двойного подтекста
...и allex скоро уезжает надолго :(

Кепки в Сибири - как ушанки в Бразилии - от куку & кукиной мамы очень даже :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн июн 25, 2007 18:46

Опять нас с матуффкой прокинули... Сколько насочиняли на моркву, сюда вбросили - реакции - 0 целых, шиш десятых. Девушкам обидно не непризнание, а невнимание. Вдохновение пропадаетъ, понимаете. Критика нужна - плохо, хорошо, вкусно, невкусно, пошло, непонятно, не смешно, не катит, не входит в формат (в простыню не влезает). :?

Вот придумали вчерась навскидку еще десяток, а даже вбрасывать в пустоту неохота, к примеру "МОСКВА - ЗА НАМИ". Сложновато для баннера. Не все знают историю Великой Отечественной, роль Сибирских дивизий в битве за Москву, а тем более ассоциацию "за нами", как о месте в турнироной таблице тоже не всяк поймёт.
Не проходит, ясно. Но ведь старались...

А фигни типа "Слуцкий - морковный блудский", "Вздрюкнем кепки, как репку", "Томь - не ссать, морква - сАсАть" - вам в каждой подворотне насоветуют туеву хучу.

В общем, присоединяюсь к идее голосовалки, чтобы собирать ВСЁ! Но решать окончательно должны, всё-таки, те, кто это делает. А когда собирается вся напридуманная народом хренотень в один список, пусть она не попадает в баннеры и кричалки, но зато можно похихикать всласть над народным творчеством в одном месте. А заодно и распечатать оптом компьютерно-обделенным, чтобы тоже присоединились к упалисостуларжутнемогут заочно. :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн июн 25, 2007 18:49

Блин горелый. Опять, пока констатируешь факты, формулирушъ мыслю, и насилуешь клаву, что-то да пропустишь... :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 25, 2007 18:53

куку мне нравиться МОСКВА - ЗА НАМИ!
зы: вали сюда все, нефик обижаться, народ грызней занимался, не до тебя было :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн июн 25, 2007 18:53

oneleg слово Москва можно заменить на Белоус, либо Слуцкий :oops:

З.Ы. deus ты через внеху фото выкладываешь? мне для отчета надоть, а то через фотодиск фото больно мелкие :oops:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 19:17

Чай.nik. Да не, тогда смысл теряется, в таблице же не тренера и президенты стоят, а клубы.... :)
надо москву в кавычки взять, тогда более понятно получается, вот так: "МОСКВА" - ЗА НАМИ! :)
Изображение
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн июн 25, 2007 19:38

Коль в интернете на обиды скор - дорога прямо аж в Сосновый Бор.

Пардон, срочно ухожу в безкомпьютерную зону. Дерзайте, хоть мы - сачки, но мы с вами. "Восточка", "Запад", "Юг" и "Север" - в победу Томска дружно верим!". Пакеда, удачи.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 25, 2007 20:00

ВороБЫШек :)
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»