Просмотр выездных матчей

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 27, 2007 12:49

ПЛ
ermak
есть такая тема, называется Книга жалоб и предложений
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... c&start=54

Если есть оные ... прошу туда. :)

Своих корчморасов не трогаем .. да
предлгаю любителям сасалок, пролистать последние страниц 5 этой темы и посчитать количество сасалок выписанных теми кто идет в
- Шарики
- Корчму
А потом уже делать аналогичные заявления. :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 13:02

Вопрос
предлгаю любителям сасалок, пролистать последние страниц 5 этой темы и посчитать количество сасалок выписанных теми кто идет в
- Шарики
- Корчму
А потом уже делать аналогичные заявления.

Количество не влияет на смысл , не песать так не песать .. По поводу одно раза или десяти скажу так ..
Мал клоп до вонюч - это по поводу одного раза.. 8^)

-------------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение за оскорбление посетителя нашего форума / Вопрос/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 13:23

Вопрос
Мал клоп до вонюч - это по поводу одного раза..

Относится к смайлику и к выражению сАсАть .. а не к тебе :shock:, у тебя уже понты просто начились .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 13:27

Корыстный эт всё из пузаты хаты Корчмы.. :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 27, 2007 14:08

а не к тебе
да меня хоть горшком обзови ... :P
у тебя уже понты просто начились ..
да они у меня и не кончались, ити их. :lol:

зы. Сасалки ваши ужо заипали, чесслово. :x
Последний раз редактировалось Вопрос Ср июн 27, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 14:10

Вопрос давай отжигай дальше .. скоро за кривые рожи на аваторах будешь ярлыки вешать .. Ка модератор должен быть посередине , а не в Корчме и не Шариках .. На телецентре смотреть где нибудь .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 27, 2007 14:33

Корыстный метнись как в РОО, корчморас, да ответь на вопросы накопившиеся 8^)
----------------------------------------
для личных сообщений есть телефоны и ПС, как минимум /Вопрос пока что предупреждает устно!!!/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июн 27, 2007 18:55

ermak
Да что-то разбушивались малоросы :)
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 27, 2007 19:03

Контакт
Да утряся вопрос (не Вопрос) по поводу пузатой хаты, пусть они там тусуются.. :)
Нада туда цыганский табор пригласить в день просмотра на партийное веселье.. :D
А проффесора выманить оттуда пообещав тест-драйв после просмотра.. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 28, 2007 09:05

Итак, сравниваем контингент :) :
Корчма у Тараса:
1.-2. злой модер
3-5 птички, зайчеги, ягодунечки
6 лисапедист
7-8 болельщица
9 ko_domo
10 тазовод
11-12 шифрующийся модер
13-18. супруга с презиком
19-20. ХСО

Шарики:
1-2. Баннеровоин
3-5. Профессорша и Шоумэн
6-8. Хозяин Сибири
9. Чемпионка
10. ХТ терминатор
11. Светило юриспруденции
12. СУПЕРклей
13. Начальник

Да пребудет с нами сила! :old:
Последний раз редактировалось TVA Чт июн 28, 2007 09:59, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 28, 2007 09:16

TVA
Короче качество против количества .. :lol:

Нашел небольшой отзыв , порадовало .. :D
http:// gorod.tomsk.ru

Кафе на вид симпатичное, а вот обслуживание ужасное!!! Цены в счете намного! больше чем цены указанные в меню.Были там в первый и в последний раз!!! заказывала у них банкет для детей внесла предоплату, в окончании банкета принесли счет сама по глупости в торопях оплатила всю сумму и только приехав домой посмотрела чек, сразу же удивило то, что цены указанные в чеке несовпадали с теми что в меню, причем в приличный плюс в чеке. На следующий день решила выяснить сей факт, пришла в администрацию Карчмы и сразуже получила, даже еще не предъявив претензию, заявление о том, а где же ваша ПРЕДОПЛАТА, я конечно же сразу ушла в "накаут". потом выслушала лекцию администрации о том что надо быть внимательней по жизни, и варюжку не разивать. Таким образом моя предоплата поскольку не была зафиксирована документально (о чем очень думаешь когда готовишся к празднику своего ребенка), то извините "у нас прибавка к жалованью". Выслушав все это я вернулась обратно домой, так и не задав своего в принципе главного вопроса почему цены разные в чеки и в меню. Вот думаю сходить ли еще раз, но боюсь вдруг к моим 2-3 переплаченным тысячам добавится еще. Если деньги жмут карман, добро пожаловать в "Корчму у тараса"
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт июн 28, 2007 10:03

TVA
:lol: :lol: :lol:
КрасавчеГ!!! :cry: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 28, 2007 10:08

Господа и Дамы, может не будем нагнетать обстановку вокруг Шариков и Корчмы ? А то вдруг кто-то что-то не так поймёт ?
И появятся взаимные обиды. И начнется мини-заварушка. Причем из ничего .
Может лучше выясним отношение на футбольном поле ? Типа - организуем футбольный турнирчик на Бармалеуме между членами обоих фракций ?

ЗЫ
Давайте - не будем ссорится. А то придется принимать меры :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт июн 28, 2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 28, 2007 10:08

Если деньги жмут карман, добро пожаловать в "Корчму у тараса"
я так понял, народ в Шарики собирается пойти чтоп похавать плотненько.
Пуписты-шарикисты. Приятного вам аппетита. :)

зы. Рекомендую сравнить ценники. В Корчме дешевше! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 28, 2007 10:16

Andrew34
Уже был предложение ... :lol:
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... &start=630
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 28, 2007 10:19

ermak Ну - да. Первый ты предложил. Я про него вспомнил и категорически его поддерживаю :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 28, 2007 11:35

Andrew34
Обсудим завтра .. может на суботу или на воскресенье..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 28, 2007 11:39

Вопрос писал(а):
Если деньги жмут карман, добро пожаловать в "Корчму у тараса"
я так понял, народ в Шарики собирается пойти чтоп похавать плотненько.
Пуписты-шарикисты. Приятного вам аппетита. :)

зы. Рекомендую сравнить ценники. В Корчме дешевше! :)

Сравниваю .. :lol:
http://eda.tomsk.ru/node/45

Спорт-бар "Корчма у Тараса"...Ух..!
Опубликовано leva в вс, 2007-04-01 14:48.

Поговорим о возможных местах приема пищи.
Ничто не предвещало беды...)
На дворе 31 марта 2007 года...как-никак 21 век идёт семимильными шагами по планете. Но вот не всё так просто субботним весенним месяцем. Собрались посмотреть футбол (Томь-Сатурн), а так как на стадион идти погода не позволяет, а по телевидению трансляции нет - решили отправиться в спорт-бар какой-нибудь. Наслышаны были, что в "У Тараса" большой спорт-бар и экранов хватает.
Звоню туда часа в 4:
"здравствуйте, будут ли места у вас в 6 часов?" (именно во столько начинался матч),
"да", -говорят, - "будут, только надо билеты приобрести, стоимость билетов 50 руб".
Всё, ясно, едем туда.
Заходим: экранов действительно было немало, 2 огромных, и маленькие (не помню, вроде парочка).
Интерьер для спорт-бара обычный...
Сели, ждём...По бару бегает две официантки, создают видимость невероятной активности и быстроты обслуживания. Однако, проходит минут 20, за всё это время мы пытались различными способами привлечь внимание официанток, но в их уже остывшие заверения, что скоро они к нам подойдут верилось всё меньше...
И вот, о чудо, прибегает - именно прибегает - чудо-официантка в спортивном костюмчике (ну, конечно, не в таком, которые с гордостью носят гопы и пацаны различных мастей) лет восемнадцати. В принципе, всё нормально - это же спортивный бар, здесь люди смотрят футбол и бухают одновременно. Типа, стиль выдержан. Но...другая официантка одета просто в джинсы и какую-то блузку или кофточку, фиг её знает...
Чудо принесло нам 2 меню: "больше меню принести не могу, потому что не хватает на всех" - в безапелляционной форме заявило нам чудо. "О...бог, ты мой..." -читалось в глазах моих друзей, - "какая непосредственная официантка.."
На этом её непосредственность не закончилась. Ждали минут 10-15, когда ОНО вернётся к нам, чтобы принять заказ...Пришло. И говорит. "Мол, давайте быстрее и заказывайте побольше сразу, а то потом меня не поймаете.." С деловым видом оно записало наши пожелания относительно еды и пива. Никто и не вздумал спросить о спецификациях какого-нибудь блюда, десерта - его тоже заказывали девушки нашей компании - не судите нас строго, что, мол, на футболе и с десертом..))...Хотелось скорее принять на грудь и забыться, растворившись в футболе.....

Однако, половина тайма прошло всухую (в прямом и переносном смысле, 0:0 - это тот самый счёт для такого заведения.....)
Когда оно пришло с пивом, радости нашей не было предела, мы стали шутить с ней по доброму и весело смеяться с задорностью, присущей детям...) Шучу-шучу...
Просто улыбнуло. Улыбнуло как-то так, что непонятно, то ли смешно, то ли грустно.

Понравились самостоятельность этой девочки и умение принимать решение....за других: в заказе были фисташки, но оно сказало, что "фисташки закончились и поэтому я принесла арахис"...
Не спросив нас, тоже в безапелляционной форме... Такое ощущение складывалось, что она нами командует и делает это так откровенно, что, извините за грубость, хотелось ей дать в лицо.

Когда принесли еду, первый тайм подходил к концу...Вилки принесли позже...по требованию...

"может вам кальмары нужны"" - непринужденно спросила она.
.....
всё описать невозможно.ужас. ужас нашего городка...
кстати, футбол был паршивеньким ....1:1...кое-как наши отыгрались на ничью...

P.S.:Некогда, надо съездить поесть...сегодня воскресенье, хоть и первое апреля, но кушать хочется, а с юмором на голодный желудок плохо...)
До новых встреч, остальное допишут мои друзья в комментах...А мы в "Обжорный ряд!...

Вернуться в «ПИВНАЯ»