Просмотр выездных матчей

Раздел для неформального общения.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 02, 2007 08:12

oneleg
Вот так посмотришь, что с людьми делает регулярное посещение Корчмы, и прям страшно становится :( :korcmasasat: :D
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июл 02, 2007 08:25

Как-то уже черезчур зашло противостояние. Причем Корчма никого не трогает, а Шарики извелись уже в ехидстве и подколах.
Стоило вчера заехать в Шарики как тут же было услышано что-то типа чё корчмарасы, сасать? Учитывая то, что я все-таки женского рода (так же и Даша с Олесей) меня это покоробило в очередной раз. Фривольности типа "сасать" всегда резали слух, но когда это обращено к тебе... Просто нет слов.
P.S. Первый и последний пост по поводу разделения просмотров.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июл 02, 2007 08:38

Pingvin Зачем так серьёзно ко всему этому относится? обижаться, коробиться и т.п....:не знаю: что вы хотели от мужиков, начавших выпивать ещё с утра :бутылка: тем более такой повод подвернулся :P ...ну поехидничали, ну подкололи, ну не со зла ведь, послали бы всех подальше и делов то... :stinker:
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 02, 2007 08:39

Pingvin
Лена, вы что со вчерашнего дня такие мнительные? :oops: :) Я ....надцать раз объясняла, что мне, к примеру, в принципе некомфортно в Корчме (духота, качество обслуживания и т.п.). То, что нас таких набралось полтора десятка и мы стихийно соорганизовались в Шарики - кому от этого стало хуже? А то, что в футбольном инетсообществе поблажек дамам почти не делают, - ты это знаешь не хуже меня :) Хотя я уверена, что ни один из сидевших в Шариках никогда не сказал бы ничего плохого в адрес ни тебя, ни твоих спутниц.
И никто устраивать серьезное противостояние, к счастью, не собирается. Народ нашел повод *любить*, только и всего. :)
А Корчма ничего не отвечает, потому как ответить-то и нечего :P :D
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июл 02, 2007 08:45

Ирина Shou
Ирин... возможно Корчма более толерантна, разумна и просто хорошо воспитана?.....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 02, 2007 08:46

Pingvin
Благадаря этому противостоянию , люди собрались на бармалеуме попинать матч и как это было ни странно , был поставлен рекорд посещаемости со слов вещателей..
Нада извлекать пользу из всего происходящего .. А то что в шариках орали нехорошими словами , так это с пьяну , один батанег чего стоит токо..
Я надеюсь противостояние Шарики-Корчма продолжится на бармалеуме .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 02, 2007 08:49

Децкий сат - это точно :)
Чо за серьезности по поводу?? Нету никакого противостояния - просто разнообразивание жизни.. Многим людям скучно, когда все тихо, чинно, равнобедренно.. Смысл жизни - он же и в борьбе, достижениях, взятии верха и пр. :) А экстрима становится все меньше - была Кубань, и та отваливавается - с кем тонус повышать? И вот тут Корчма! Дерби вот замутили, сосисок с пивом наупотреблялись на свежем воздухе - кому плохо-то? :) Хотя б из-за этого стоило Корчму с Шариками придумать.. :)

зы. А наши пропустили как раз тогда, когда в Шарики из Корчмы народ приехал :)

зы2. Нифига пеналь не в штангу был - до сих пор левая рука в отключке :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2007 08:56

Да это уже никакой не Петросян! Это настоящий "Аншлаг" с утречка в понедельник!!!! :)

зы. Замечу одну деталь, на которую никто не обращает внимания из посетителей "Шариков". Может быть просто из-за некоей принципиальности, что ли. А может быть "шуток" у них стока, шта удержать их в себе нету просто сил?

Pingvin писал(а):Причем Корчма никого не трогает
что собственно и можно отметить (за редким исключением) пролистав эту тему.
а
Шарики извелись уже в ехидстве и подколах.

Ирина Shou как не филолог - филологу. Какт называется ситуация, когда с одной стороны постоянно звучат банальные "шутки", изо дня в день, изо дня в день. А с другая сторона отвечает на них молчанием. По разным причинам. Может быть (не понимает, нет шуток, надоели и т.д.и т.п.). :?:

Ирина Shou и еще одно замечание.
А то, что в футбольном инетсообществе поблажек дамам почти не делают, - ты это знаешь не хуже меня
кто-то недавно утверждал, что не стоит мешать виртуал и реал.

зы. жаль, что ответ а не дождусь ... убываю на неделю.
Патом пачитаю. :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июл 02, 2007 09:07

Вопрос Ой, ой, ой.....И как это называется? 8^) вы чё такие серьёзные то или это понедельник так влияет.... :shock:

Хорошо, Корчма - самые умные-разумные, хорошо воспитанные, толерантные и вообще просто красавцы........а Шарики так, сброд один.... :tease:
Последний раз редактировалось ПЛ Пн июл 02, 2007 09:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 02, 2007 09:10

Нда..... Все самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица..... (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2007 09:10

ПЛ писал(а):Вопрос И как это называется? 8^)

Корчма - самые умные-разумные, хорошо воспитанные, толерантные и просто красавцы........а Шарики так, сброд один.... :tease:
ах, глупости вы говорите. Не стоит обращать серьезного внимание на шутки, шутки, шутки .... ха-ха-ха. :D

зы. Пака. Целую. :aj:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июл 02, 2007 09:14

Вопрос Пака :as: :cry:

сорри за офф... 8^)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 02, 2007 09:51

Вопрос
жаль, что ответ а не дождусь ... убываю на неделю

УРА!!!! Значит, целую неделю можно не опасаться предупреждений за офф-топ, за посты из одних смайликов, за разговоры не по теме! Красота!!!! :ar:
На всякий случай предупреждаю: это шутка! 8^) :D
P.s.
Легкой дороги и удачной поездки! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 02, 2007 09:59

Pingvin
Ирина Shou
Ирин... возможно Корчма более толерантна, разумна и просто хорошо воспитана?.....

Эт самое.... а эт ничё, шо я к вам спиной вчерась сидела? :o Эт я не со зла, просто тада б экран не видать было 8^) :D

Короче, ну вас всех с вашими разборками с утра пораньше :lol:
Мир, дружба, жвачка!
:alc: :дэнс: :rose: :flagtom:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2007 10:04

Ирина Shou поддерживаю :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 02, 2007 12:08

А-лё, народ, вы че на сапсем что ли?! :an: :shock:
:kubasasat: и все тут на! :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 02, 2007 16:11

А то что в шариках орали нехорошими словами , так это с пьяну , один батанег чего стоит токо..

Ботанег после Бармалеума вообще ориентацию потерял... он же за нас играл? :o Почему же вдруг в Шариках оказался и еще на Корчму орал? :o Ничего не понимаю... 8^)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июл 02, 2007 17:53

Drums
А он у нас засланный казачок :secret: Он будет через две недели за команду Шариков играть :lol: , а те отвертеться уже не смогут :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»