Сообщение Сергей М » Ср июл 04, 2007 03:28
Нашел забавную весчь с прошлого года:-)
Добавлено: 13:16 22.05.06 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ОТВЕТЫ ПОБЕДИТЕЛЯ.
Публикуем ответы победителя Джек - Пота.
1. Из какого Вы города? Если не хотите называть точно город, то хотя бы из какого региона России?
Живу в Сибири.
2. Сколько Вам лет; как давно увлекаетесь ставками на спортивные соревнования?
Мне за 40. Ставлю ставки с начала 2005г.
3. Как Вы узнали про БК "Марафон" и его тотализатор?
Реклама на улице. Тотализатор в интернете на сайте.
4. Продолжите ли играть или хватит? Планируете ли Вы новый "поход" за Джек-Потом?
Думаю, да. Поход за Джеком, конечно, только когда там будет не 5, а 50, что мелочиться.
5. Куда Вы думаете вложить деньги? Не собираетесь ли Вы открыть собственную букмекерскую контору?
Букмекерскую контору открывать точно не собираюсь, достаточно БК"Марафон".
6. Какие виды ставок Вы предпочитаете?
Одиночные ставки ( реальность выигрыша больше ).
7. Ваше семейное положение?
Женат.
8. Увлекаются ли члены Вашей семьи ставками на спорт?
Нет, за них играю я.
9. Каков был Ваш самый крупный выигрыш до этого? Были ли у Вас ранее крупные выигрыши в других букмекерских конторах?
Самый крупный выигрыш 40 тыс. рублей в БК"Марафон". В других конторах не играл, не внушают доверия.
10. Как Вы считаете, является ли спортивное пари интеллектуальным состязанием или это в чистом виде лотерея?
Безусловно, это интеллектуальное состязание, сайт Марафона позволяет приложить мозги. Информации достаточно. Некоторые удивительные отличия плей-оффа НХЛ от регулярного чемпионата (а именно, повышенное количество ничьих), бросились в глаза, на чем я собственно и сыграл, выиграв Джека. По двум событиям просто повезло, хотя будь чуть больше денег, уверенности бы было на 90%, играя двумя ставками.
11. Что бы Вы могли посоветовать начинающим игрокам?
Смотреть спортивные программы, "7ТВ" и "Спорт".
12. Делали ли Вы ставки в пунктах приема ставок БК "Марафон"?
Да, но 128 ставок (два купона суммой 1280руб. каждый на 64 ставки) в 63-м тираже тотализатора, в том числе та, которая выиграла Джек-Пот, сделаны через Интернет.
13. Делали ли Вы в прошлые годы ставки на "Спорт-прогноз"?
Нет.
14. Играли ли Вы в Спортлото?
Нет.
15. Линию какой из российских букмекерских контор Вы считаете самой интересной?
Те линии, что я видел, очень похожи на линии БК "Марафон", только обрезанные (короткие).
16. Делаете ли Вы ставки на тотализатор в других букмекерских конторах?
Нет.
17. Сколько денег Вы проиграли Марафону до этого выигрыша? в частности, при игре в тотализатор?
За 2005г. и 2006г. более 150 тыс. рублей. Только за 2006г. я поставил более 1000 ставок по различным видам спорта от 10 рублей до 1000 рублей. Проигрывал и выигрывал, в конечном итоге проиграв около 50 тыс. рублей, я приобрел опыт.
18. Как относитесь к предложению, высказанному на форуме "Марафона" о том, что Джек-Пот - это вклад многих игроков, которые формировали его в течении полугода, и что неплохо было бы "подбросить" 100 000 (сто тысяч) рублей для формирования нового Джек-Пота?
Готов хоть сейчас подбросить 100 000 (сто тысяч) рублей для формирования нового Джек-Пота.
19. Понимаю, что это не скромный вопрос, но все же: как планируете потратить выигрыш?
Куплю спутниковую антенну на 50 каналов и буду смотреть спортивные передачи.
20. Кем и где Вы работаете? Какова Ваша специальность, должность? Пошли ли Вы на работу в день, когда завершился последний матч тотализатора или взяли бюллетень?
Без комментариев.
Для БК "Марафон".
Я с большим уважением отношусь к Вашей компании. Прочитал Форум. Очень интересно. Ваш сайт в Интернете действительно очень понятен и доступен, а тотализатор "прозрачен" для контроля. Будем играть. Хочется пожелать Вам побольше игроков, денег и не расслабляться (50 млн.), а то Джек-Потов на всех не хватит.