Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 02, 2007 22:52

DJ Bart
2. Автобан....ммм...знак с ограничением 120. Это мечта. Литишь себе спокойно 140 и ни о чем не думаешь ) Круиз контроль это вещь!

Не увлекайсо этим , а то один ганс по GPS хату другому гансу снёс , ехал по навигатору.. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 02, 2007 23:04

Drums
Вот и ипонки требуют модернизации, а ты гришь только в тазах можно ковырятся .. 8^)
Задумал я двойной фильтр салонный забабахать , чтоб оградить себя от запахов выхлопных труб тазов ,маршрутников, камазов и т.д. :D
Вычитал что в ипонии сами ипонцы не пользуются фильтрами, поэтому машина, которая с ипонии может и не иметь фильтра, не потому , что он не положен, а они просто отработанный выкидывают, а новый не ставят.. :shock: Завтра проверю свою .. :lol:
Цена вопроса 200 рублей, в Оранжевом небе продается фильтр для вытяжки на кухне , с активированным углём. Вот и его буду пристраивать на старый фильтр, понимаешь бактерий боюсь .. :cry: :lol: Будем боротся с ними ..
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июл 03, 2007 04:50

Помеха справа....ужос...они пропускают всех кто выезжает на дорогу с правой стороны...
Я уже замучался тормозить....
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 03, 2007 06:25

DJ Bart Это официальное правило? :o
ermak у меня вытяжка с угольным фильтром - могу отдать б/у по дешевке... :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 03, 2007 07:38

DJ Bart
А ты знак перед собой вози: "русо туристо"
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 09:04

Drums
ermak у меня вытяжка с угольным фильтром - могу отдать б/у по дешевке...

Это ту что таджикские дизайнеры тебе ставили .. :lol: Канешно спасибо но не нада .. :(
Вот если ты отработавший свой срок маслянный фильтр с ЯМЗ 236, 238 или его аналог предложил .. :?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 03, 2007 12:24

ermak писал(а):Drums
ermak у меня вытяжка с угольным фильтром - могу отдать б/у по дешевке...

Это ту что таджикские дизайнеры тебе ставили .. :lol: Канешно спасибо но не нада .. :(
Вот если ты отработавший свой срок маслянный фильтр с ЯМЗ 236, 238 или его аналог предложил .. :?

У тебя что дома табуреток нет :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 12:29

Контакт
Сеточка металическая нужна, что внутри них находится.. Корпус могу вернуть .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 03, 2007 18:25

ermak А что такое ЯМЗ? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 18:48

Drums
ermak А что такое ЯМЗ?

Землерой , эсковатор или просто трактор.. :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2007 19:42

ermak Ярославский Моторный Завод, я там куролесил некоторое время, большая махина :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 19:44

oneleg писал(а):ermak Ярославский Моторный Завод, я там куролесил некоторое время, большая махина :)

А фильтр маслянный случайно не прихватил оттуда.. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2007 20:01

ermak ну он в составе 30 двигателей белазовских был, сейчас они бороздят просторы нашей бескрайней родины как-то и где-то 8^)
Но думаю его размер соизмерим с размером твоей авто :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 20:05

oneleg да мне немного сеточки из этого фильтра нужно .. и больше ничего, а ты чо подумал .. :shock: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2007 20:21

ermak дык там сеточка наподобие сетки рабицы, ты свободно через неё пролезешь :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 03, 2007 21:33

oneleg писал(а):ermak дык там сеточка наподобие сетки рабицы, ты свободно через неё пролезешь :shock:

Он мне вообще-то для этих целей нужен ..
http://autotom.ru/articles/read.php?id=2376
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2007 22:24

ermak я понял давно, ты же не к профу обращаешься, пытливые умы тихо курят в сторонке :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 03, 2007 23:13

ermak мда... мудреная там у тебя инструкция - все половым путем... :o :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»