Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 12, 2007 19:43

Вагончик тронулся
Все это ерунда на соевом масле. Нас МОК спонсировать будет!!! вот где суровая правда жизни. Вам так не жить

Сцылу пожалыста, где сказана что футбол на лыжах или на коньках включён в олимпийский вид спорта . :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 12, 2007 19:55

поздний я так понимаю, что вы понимаете, что это агония, хотя я и поставил на вашу победу с Химками. Лучше поговорим про озимые, сабачеГ и супермаркеты, это вам понятнее 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 12, 2007 20:01

Дано:
У "Кубани" финансовый кризис,бабланетнах.
У "Томи" область команду тянет,плюс отчисления нефтянников.Бабло есть.
Условие:
Ренат Янбаев,уходя из "Кубани",очень сожалел и обещал вернуться,если позовут.Петков пришел в клуб как только позвали.Лучшие игроки терпят кризис и,надеясь на лучшие времена,никуда не бегут,хотя задолженности по з/п есть.

У "Томи" ведущий игрок при видимом багополучии клуба САМ ПРОСИТСЯ в "Сатурн"
http://www.championat.ru/football/news-50769.html
Задача:
Объясните,ПАЧИМУ? :shock: :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 12, 2007 20:07

Пиратъ
Объясните,ПАЧИМУ?

Патамушта они заипались сАсАть 8^)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 12, 2007 20:20

Враг оленеводов ГАД жиев пытается сманить Клима, вот и весь пиар, на. Игроку 33 года, куда нафик дергаться? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 20:24

oneleg
хотя я и поставил на вашу победу с Химками

я тоже, но на вашу победу тоже поставил и более в этом уверен)
не знаю, кто у нас будет забивать, мож обломица вдруг)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 20:34

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков после обращения Рената Янбаева наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. По информации издания, перед Янбаевым и его партнерами существует двухмесячная задолженность по зарплате

Ренат Янбаев,уходя из "Кубани",очень сожалел и обещал вернуться,если позовут

:)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 12, 2007 20:49

поздний

и что?И без этого ясно,что к Назару-Молдовану он не вернется.И написал это письмо под давлением Ремчукова.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 20:56

да мне все равно, что
просто не люблю не уверенных в себе взрослых мужчин :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 12, 2007 20:59

Пиратъ
Я вчера разговаривал с Далудой, (была оказия), он сказал, что Янбаев никуда не ушел :shock: И что он вчера был на тренировке :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 12, 2007 21:19

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Все это ерунда на соевом масле. Нас МОК спонсировать будет!!! вот где суровая правда жизни. Вам так не жить

Сцылу пожалыста, где сказана что футбол на лыжах или на коньках включён в олимпийский вид спорта . :)

но вы ж играете, в вечной мерзлоте и ниче
так что скоро включат
я бы включил футбол на снегу (утоптанном) ибо в этом есть нечто, комичное). Сами любить в футбол по снежку поиграть
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 12, 2007 21:19

поздний писал(а):Дед Матрос
эта скаска вышла - ис томска, где сидят ванечки над болотом и в лягушке с перепою царевну видят))) а потом с нею живут в белой горячке как с женою, олкошня :lol: :lol: :lol:

тады сказка пр золотую рыбку пошла из кубани, бабки (тухлобаксы), море, рыба...ну чиста кубань и есть :D и останетесь вы в итоге у разбитого корыта :lol: бугого
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 12, 2007 21:23

поздний писал(а):Дед Матрос
да чо ты пристал к футболу? открой таблицу и посмотри на нее)
лучше на море съездий покупайся каждые выходные и фрукты свежие съешь) а не замороженные и лягушек ловить в самом большой в европе болоте :lol: , как иванушка-дурачёк)
я понял, откуда эта скаска вышла - ис томска, где сидят ванечки над болотом и в лягушке с перепою царевну видят))) а потом с нею живут в белой горячке как с женою, олкошня :lol: :lol: :lol:

ты сам себе как это представляешь?
идет Иванушка по замершему болоту, и ломиком изо льда лягух выковыривает? :))))))))))))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 12, 2007 22:09

вспомнил 1 курc студенчества, скаска о рыбаке и рыпке, когда он смотрит в море внимательно:
Ну что глаза вперяешь в пуcтоту...
И бестелесный воздух вопрошаешь...
И будто пjлк, разбуженный тревогой,
твои словно живsе волосА поднялись и стоят... :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 13, 2007 02:27

поговорим завтра
когда потрезвеешь
ханыго :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июл 13, 2007 06:42

Враг оленеводов писал(а):Пиратъ
Я вчера разговаривал с Далудой, (была оказия), он сказал, что Янбаев никуда не ушел :shock: И что он вчера был на тренировке :shock:

"КУБАНЬ" ОТПУСТИЛА ЯНБАЕВА В МОСКВУ

Вчера состоялось заседание совета директоров "Кубани", на котором перед акционерами по итогам первого круга отчитались главный тренер Леонид Назаренко и генеральный директор Александр Молдованов.

- Было решено, что в команде все остается без изменений, - рассказал корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ председатель совета директоров клуба Максим Ремчуков. - При этом и к тренерскому штабу, и к менеджменту у акционеров есть серьезные вопросы. Например, не встретила общего понимания клубная политика по отношению к молодым российским игрокам - в частности, к Ренату Янбаеву. Тем не менее, учитывая, что он не вписывается в игровую концепцию главного тренера, совет директоров принял решение отпустить его из "Кубани". Особо отмечу - к моему большому сожалению.

- Приступил ли к работе Софербий Ешугов?

- Да, в должности старшего тренера.

Тем временем Янбаев уже подписал с "Локомотивом" личное соглашение на 4 года, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. До перенесенного матча с "Химками", который состоится 18 июля на стадионе "Родина", полузащитник будет внесен в заявку железнодорожников.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?142246
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июл 13, 2007 09:50

Hohol shou
Ну все правильно. На момент моего разговора с Далудой (за день до заседания совета), Янбаева никуда не отпускали. И не хотели отпускать (акционеры). Но менеджмент уговорил :) Нехай бегает в Локо. Мы будем только рады. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 13, 2007 10:33

идет Иванушка по замершему болоту, и ломиком изо льда лягух выковыривает?

у них лягушки тоже мороженные! ведь летают комары тучами, а рас комары есть, то и лягушек толпа несметная должна быть - летают следом за комарами и жрут их кучи лягух, замороженные, в пакетиках )))

deus
тады сказка пр золотую рыбку пошла из кубани, бабки (тухлобаксы), море, рыба...

вполне может быть) хорошо хоть, что в той скаске дед рыбу не имел как жабу)

Вернуться в «ФУТБОЛ»