Бармалеум Арена .... на!!!

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июл 13, 2007 08:30

Северск спортивный
Ты что перегрелся в Геленджике :shock: :lol: Какой матч реванш в +40, это вам не там, это вам тут. Да и матчи должны проводится согласно регламента перед просмотром в заведениях, на домашних играх мы как нестранно смотрим игры в одном месте. Вот в следующии выходные мы вам хвосты накрутим. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 13, 2007 08:57

Северск спортивный ты бы накропал отчетец о турнире фанатов в соответствующей теме, а то прямо ореол таинственности. И про стычку с Локо тоже поподробнее :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 19, 2007 15:53

Премьер-Лига, 17-й тур.
21 июля, суббота.
Начало в 19:30.
тв: НТВ Плюс Наш футбол - 19.15

и чо? :oops: sharikibest :korcmasasat: :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 19, 2007 16:47

Тут вот что подумалось... :) А может, возможно где-нибудь на середну августа выкупить дня на три путевку в Киреевске (21 день 2.500 отдельный домик, но готовить самим, продукты тоже свои, вполне приемлемые цены). Вроде увозит/привозит туда универовский автобус. Там бы и порыбачили на Оби, и окончательно выянили все футбольные и нефутбольные отношения между лазурянами :)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт июл 19, 2007 21:30

Ирина Shou
2.500 отдельный домик

:shock: Может все-таки 250 в сутки? Недавно свадьбу там гуляли 2-й день - была именно такая цена 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт июл 19, 2007 21:38

я уже на бармалеум арену в этом году не попадаю похоже, осталась еще та неделя отпуска, а потом на работу выходить :cry:

З.Ы. и в шахматы на каняк с Forwardom не сыграл :twisted: , куда он потерялся то? :shock: :бутылка:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 19, 2007 21:40

Palma 2.500 - это за 21 день - универовский лагерь для сотрудников...
Ирина Shou А если просто на выходные, там, кажется, рублей 600... может и 400 для сотрудников...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июл 19, 2007 21:45

В выходные были в Киреевске - в обычном домике (давно не видавшем ремонта) 200р койкоместо
более приличный с водопроводом 1500р сутки - сколько вместится :)
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Чт июл 19, 2007 21:53

В выходные были в Киреевске - в обычном домике (давно не видавшем ремонта) 200р койкоместо

так сказать отель минус три звезды: минус водовпровод, минус канализация и минус 30 по цельсию :lol:
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 19, 2007 22:07

Там же разные лагеря и цены в них разные.
Были бы желающие, можно было бы и поузнавать: скажем, я, как сотрудник университета, могла бы попробовать взять на себя один домик.
СтропилА А сколько в него вместится? 8^)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июл 19, 2007 22:20

Ирина Shou
человек 10, я думаю.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 19, 2007 22:29

СтропилА
Это уже кое-что :)
bin

Сообщение bin » Чт июл 19, 2007 22:34

Ирина Shou
так ить команды поселятся в разных номерах, там порознь напьются и начнут выяснять отношения :) и до футбольного поля дело не дойдёт :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 19, 2007 22:35

Ирина Shou оргия? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
bin

Сообщение bin » Чт июл 19, 2007 22:35

а пабидят в итоги пауты :lol: :lol: :lol:
bin

Сообщение bin » Чт июл 19, 2007 22:37

oneleg
хде розы из Белгорода? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 19, 2007 22:50

bin давно уже выслали, ползут посылкой :(
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт июл 20, 2007 07:43

Какие пауты в августе? :shock: Только мошка :D
Ну, в общем, думайте :) А так бы устроили культурную программку: "Свинина" под маринадом", "Крылышки" в собственном соку", десерт по-Петраковски 8^) Сыграли бы по всем правилам пару/тройку игр, провели бы конкурс на лучшего рыбака :) А насчет оргия и т.п. - так от нас самих зависеть будет 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»