Начнём с того, что сидим мы на Восточной трибуне, во-первых
Во-вторых, я не "мамзель", хотя исходя из Вашего поста, я делаю вывод, что человек Вы не очень умный и не очень воспитанный, потому оставляю за собой право (с) считать, что разницы между "мадам" и "мамзель" Вы, скорее всего, не знаете. [/qoute]
опять же ыыыыы!
разницу между упомянутыми Вами терминами я вполне осознанно одупляю, тут другое знаете ли... я Вас не знаю. Но судя по манере неглубокомысленно-поверхностного общения, резвой категоричности, а также аватаре в виде Шавы позволил себе смелость предположить, что вы - мамзель, лет Nдцати, и паспорт обмыли совершенно недавно.
Однако теперь я понимаю, что Вы гораздо старше тех лет, которые я Вам присвоил, однако прожитые годы, как гриццо не по Островскому, то есть должно быть "больно за бесцельно прожитые годы", мне было бы больно.В-третьих, я на ваш ресурс не лезу, так что и Вы не утруждайте себя разбрасыванием своего мозгового навоза в приличных местах.
Наш ресурс подразумевает некоторый IQ-отбор на входе, так что оставьте надежду
насчет "приличности мест"... Вы, мамзель, вероятно не во всех темах тут обитаете, ибо опять же категориченость Ваша, срезает Вам года Ваши до первого курса ТИСИ как минимум.[/blue]
[qoute]Общение с Вами дальше считаю ниже своего достоинства
Ого, какой комплименткатегориченость Ваша, срезает Вам года Ваши до первого курса ТИСИ как минимум.
Вот тут я совсем в замешательстве... так Вы всетки мамзель (мадам) ил таки мистер(синьор ит.д.) ???
давал обещание ни ногой на данный ресурс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя