Че формация

Информация о футболе.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс ноя 06, 2005 13:31

Че, Почему Борзенков? Он провёл сезон на хорошем ПЛовском уровне, достаточно стабильно думаю потеря этого футболиста может быть компенсирована только Эшли Коулом :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 13:47

Почему Борзенков?

Потому, что Борзенков играл в Роторе,а у игроков этой команды нет духа победителей, по словам Бышовца. А то, что Ротор боролся со звездным Спартаком за золото и завоевал в итоге серебрянные медали, Бышовец не учитывает. Хотя в отличии от Борзенкова, в активе Бышовца, с его устоявшимся или застоявшимся "духом победителя", нет ни серебра ЧР, ни,даже, бронзы.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс ноя 06, 2005 17:23

Че, как думаете может подхватить кого нибудь с тонущего корабля? (Алания, Терек) ведь бюджеты клубов гораздо меньше, соответственно и зарплаты там меньше, отсюда и желание как можно меньше прибывать в клубе ПД. Гогниев на ваш взгляд подошёл бы Томи или Адамов?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Мячик
Контактная информация:

Сообщение Мячик » Вс ноя 06, 2005 20:06

ЧеС победой дружиЩЩе нашей любимой команды!!!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 20:14

Че так может и не так плох БАФ как ты его малюешь? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 06, 2005 20:17

Че
Как вы считаете, каковы шансы у Бышовца остаться у руля команда ( с учетом сегодняшнего результата :lol: )? По-моему, если он останется, то примет правильное решение. Я по сути оптимист, поэтому верю в будуще с БАФом, не вижу смысла "тусовать" главных.
Изображение
Изображение
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Вс ноя 06, 2005 21:40

Болельщики ФК Динамо также хотели бы видеть главным Бышовца у руля своей команды, конечно за всех не буду говорить, но слышал такое.
Томь - это наша гордость!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн ноя 07, 2005 09:54

Че, есть ли какая-то закономерность в том, что из четырех последних побед "Томи" три являются волевыми?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 16:48

Marksman
Думаю и Гогниев и Адамов, вполне могут подойти Томи. Такие игроки заметно могут усилить команду.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 17:11

Мячик
С победой дружиЩЩе нашей любимой команды!!!

Большое спасибо!

Галыч
так может и не так плох БАФ как ты его малюешь?

Я не молюю, а высказываю СВОЕ МНЕНИЕ. Мне Бышовец не нравится. В первую очередь своим отношением к игрокам и двуличием. На камеру и на публику он очень хороший, а вне поля зрения общественности ведет себя как последний...

Spys
Как вы считаете, каковы шансы у Бышовца остаться у руля команда ( с учетом сегодняшнего результата )? По-моему, если он останется, то примет правильное решение. Я по сути оптимист, поэтому верю в будуще с БАФом, не вижу смысла "тусовать" главных.

Шансы у Бышовца велики, но решение останется он в клубе или нет принимать будет не он. По моему,у Томи больше шансов быть хорошей командой с другим тренером. Например, с Петраковым.

Koristniy
1. В данный момент уже ведутся переговоры с некоторыми специалистами. Фамилии еще не назывались. Видимо, очень серьезные люди могут прийти в Зенит.
2. Бышовца в Зените не будет. Это не реально.
3. Замена Дениса может быть и тактической, а вот замена Борзенкова не несет такого смысла. Полирование лавки Климовым и Шишкиным я считаю большой ошибкой, но по сути это интрижки Бышовца.

DIMA
Болельщики ФК Динамо также хотели бы видеть главным Бышовца у руля своей команды, конечно за всех не буду говорить, но слышал такое.

Я тоже слышал такое мнение, но приход Прокопенко считаю более реальным. Хотя в нашей жизни все реально.

Smile
есть ли какая-то закономерность в том, что из четырех
последних побед "Томи" три являются волевыми?

Думаю, это стечение обстоятельств и закономерности здесь нет.
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пн ноя 07, 2005 19:09

Послушай ,Че....Твое отношение к Бышовцу общеизвестно и в общем-то не обсуждается....Имеешь право....Но в своем стремлении еще раз подчеркнуть перед нами свое к нему отношение ты перебаршиваешь....Бышовец очень уважительно относится к Борзенкову и все ,что я здесь прочитал стало для меня откровением....Я очень хорошо знаком с одним из тренеров и немного знаком с отзывами Мэтра в отношении футболистов....Да было и про Арсенал ,и про Ротор....но зачем всех -то под одну гребенку?...Согласись,что Могилевский,Скрыльников и Борзенков,по отношению к становлению Томи,-это не одно и тоже....а то,что ты их "подвел" под общий знаменатель под названием "Ротор",то это только твои проблемы ,но никак не Бышовца....Будь обьективен и не превращайся в одного известного на гостевой персонажа....Учитывая ,что ты специалист,надеюсь ,наконец прочитать не обрыдшее всем Бышовец-лох,а именно комментарий его работы как специалиста...без дифирамбов и сантиментов....но и не с огульной критикой ,а конструктивной...Валера Петраков-мужчина тоже гавнистый-а как ставил игру...все тренера его помнят и хвалят...в сквериках не гулял,но нагружал по полной...и материл -не чета интеллигенту Бышовцу...С анализом не тороплю...Проанализируй и оцени Томь-2005 года....можно даже две Томи...до июля и после...,можешь и после Терека отписать-не горит......Надеюсь критику поймешь правильно- тем более после гостевой это цветочки...А то ,что-то здесь у тебя все гладко и по-домашнему...Так и представляю тебя в халате и тапочках:)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 22:03

Юрий Семин подписал контракт с Динамо Москва. Когда он приступит к деятельности пока не известно.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:17

Че жаль Семина
:cry:
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 07, 2005 22:28

Че
Его ждет участь Романцева... :(
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 23:27

АлександрНик
Бышовец очень уважительно относится к Борзенкову

Вам, наверное, лучше знать как он относится к Борзенкову. Вам, видимо, сам Бышовец об этом говорил или Альберт делится своими впечатлениями о хорошем отношении к нему со стороны тренера.

а то,что ты их "подвел" под общий знаменатель

Я подвел под общий знаменатель тех, кого Бышовец имел ввиду, когда своим высказыванием обидел многих игроков. Под данный общий знаменатель я подвел и Климова с Катынсусом, которые, по моему, не заслуживают такого отношения.

Будь обьективен и не превращайся в одного известного на гостевой персонажа....Учитывая ,что ты специалист,надеюсь ,наконец прочитать не обрыдшее всем Бышовец-лох,а именно комментарий его работы как специалиста...без дифирамбов и сантиментов....но и не с огульной критикой ,а конструктивной...

Я абсолютно объективен. Я не вижу, что нового, кроме оборонительной тактики, общих прогулок и состояния общей нервозности, Бышовец привнес в команду. Ну не вижу,хоть Вы, что со мной сделайте. Единственный плюс это увеличение премиальных.

и материл -не чета интеллигенту Бышовцу

Разве интеллегент может себе позволить оскарблять игроков своей команды? По моему,нет. Обидно, что для него все игроки,пришедшие до него, просто мусор.

Проанализируй и оцени Томь-2005 года....можно даже две Томи...до июля и после

А,есть ли смысл в этом? По моему я снова скажу то, что Вы уже много раз слышали. Но ,если говорить об этом,то спросите у своего знакомого тренера,как были достигнуты победы при Бышовце, спросите как это было на самом деле.
Надеюсь критику поймешь правильно- тем более после гостевой это цветочки

Я и на гостевой не очень то напрягался. Я прекрасно понимаю, что болельщики хотят видеть то, что им хочется видеть, а остальное отметается с треском. Во первых, всей правды они ни когда не узнают, а во вторых если и узнают часть ее, то не смогут этого понять т.к. не хотят этого. Я критику уже понял и пришел к выводу, что не стоит гворить об истинных положениях дел. Лучше высказывать свою точку зрения это ,пратически, ни к чему не обязывает. Не нужно ни чего доказывать, приводить подтверждение слухам, как не смешно это говорить и пытаться доказать аксиомы.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 23:38

С большой долей вероятности главным тренером Кубани может стать Галямин.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 07, 2005 23:52

Галыч,Spys
Думаю Семин учел все при подписании контракта.В том числе и то, что не позволило Романцеву остаться в Динамо главным тренером.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 23:57

Че что имеется ввиду?

Вернуться в «ФУТБОЛ»