Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 23, 2007 08:11

:shock: :shock: :shock: Футбол нах .. Да здравстует батут и какей .. :lol: :lol:

В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань"

В краевом центре появится профессиональный клуб по хоккею с шайбой "Кубань". Инициатором этого проекта является бывший хоккеист самарского СКА Валерий Пимашкин. Он рассказал "Краснодарским Известиям" о том, на каком этапе находится становление профессиональной команды.

"Идея создания хоккейного клуба не зависела от победы или поражения Сочи в олимпийской гонке, — отметил Пимашкин. — То, что Сочи вытащил счастливый билет в Гватемале, просто приблизило мечту. Главная цель, ради которой создается хоккейный клуб, появление в Краснодаре команды мастеров, которая в недалеком будущем станет участвовать в российском чемпионате. Но для этого надо вырастить целое поколение молодых хоккеистов. И начинать надо практически с нуля. С чего именно? С открытия при клубе хоккейной школы. Она будет существовать на самоокупаемости. Родители детей, которые изъявят желание учиться хоккею, будут вносить определенную сумму за обучение. На эти деньги будет существовать клуб. Отмечу, что ребята из многодетных и малообеспеченных семей будут проходить обучение в нашей спортшколе бесплатно".

"Спасибо городским властям, пошли нам навстречу в этом нашем начинании, — отметил Валерий Иванович. — Выделили землю под строительство в районе поселка Гидростроителей — почти пять гектаров. Глава города Владимир Евланов заинтересовался перспективой развития в Краснодаре хоккея и идею поддержал. Понимание нашел я и в кабинете руководителя краевого спортивного департамента Людмилы Черновой".

Источник: ЮГА.ру
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июл 23, 2007 08:41

Эй, кубаноиды, а чего Гогниев так балканцев не любит? :shock: Уже вторая КК на них у него... :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июл 23, 2007 10:26

Дед Матрос
Уже вторая КК на них у него

Это шоп отмазки лепить. Типо я не забивал, потому что не играл ни куя :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июл 23, 2007 12:27

Отмазы отмазами, но почему у него все конфликты с балканцами-то? Типа потриот и на своих не залупается, а на негоров не попадает? :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 23, 2007 12:34

Контакт писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):
Контакт писал(а):Вот те на, основа Кубани дублю нальчика встряла :lol:

Дублеры "Кубани" проиграли в Нальчике
В субботу дублеры нальчикского «Спартака» обыграли резервистов «Кубани» со счетом 2:1. Голы забили: Кажаров (22), Костенко (51) – Корнеев (67).
«Спартак-Д» (Нальчик): Шогенов, Шумейко, Барагунов, Кисенков (Дахмишев,46), Аc. Шогенов (Степанов,76), Дышеков, Гетоков, Матич (Балкаров,46), Костенко (И.Гошонов,90), Бидов (А.Гошонов,89), Кажаров (Губжев,65).
«Кубань-Д»: Дикань (Кот,46), Хорин, Путилин, Кузьмичев (Есипенко,46), Окорочков, Байрыев, Семизьян, Подружко, Калешин, Кулагин, Корнеев.

Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России

где тут игроки основы? совсем уже крыша отрывается?

Дикань (Кот,46), Окорочков, Калешин, а это что за молодая поросель :lol:

три человека из одлинадцати?
тогда ты просто йобырь и с тобой не о чем говорить
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 23, 2007 12:55

три человека из одлинадцати?
да почему же три?
В. Кузмичев - 28.07.79 четвертый :)

Джоев, Чочиев, Янбаев, Асильдаров, Данишевский, Забелян, Николаев, Стрелков ... отзаявлены уже. Кто следующий. :shock:
Гогниев, судя по второму удалению, уже играть не хочет?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 13:19

Вагончик тронулся ладна те ругаццо, у нас вон вообще один нападающий остался 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июл 23, 2007 13:40

oneleg, ага... и того кубаноиды забрать к себе хотят :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 14:09

Дед Матрос они себе на вырост готовят :
О, я для коллекции Тойвинена нового игрока с чудным именем нашёл. В команде Краснодар-2000 выступает юный форвард, заявленый в ПФЛ как Тамба-Тамба Свет-Амур Мондезир
Йорик
Санкт-Петербург, Россия - Пятница,Июль 20, 2007, 16:57:58 - IP: 88.201.128.69

http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн июл 23, 2007 14:17

oneleg
Было уже здесь чо то про него. Самое прикольное, что гугл в поиске картинок по его имени на третьем месте выдает аватар Хохла шоу а на четвертом смайлик Кубань-сАсАть :lol:

Вот он, кросавчег, надёжа Кубани :cry:

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 23, 2007 14:30

на третьем месте выдает аватар Хохла шоу

:shock:
===
Это с он-лайна, в черноморской теме :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 23, 2007 14:37

Ирина Shou
Ну я и говорю, что ссылка идет на он-лайн в черноморской теме :P :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 16:59

Всем, не жалейте, ВКК, не унижайте его жалостью, просто уважайте. Несмотря на плятское руководство и тренеров, команда играет и бьется, старается для своих болел и они отвечают ему взаимностью. Я бы хотел видеть ВКК в ПЛ на следующий год. Боюсь прослыть кубанофилом, но это имхо 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 23, 2007 17:21

oneleg
+1 Руководство ВКК- сАсАть :x
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 23, 2007 17:33

ура! вкк уже в нужной зоне, даешь сасалку томичам - пд в след. году! :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 23, 2007 17:51

Назаренко: Я думал, что не проиграем

Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Назаренко после гостевого матча со "Спартаком" из Нальчика (0:1) на послематчевой пресс-конференции отметил, что надеялся не проиграть, но предполагал, что исход встречи может решить один забитый мяч, передает "Чемпионат.Ru".

"На поле шла бескомпромиссная борьба, команды боролись за очки. Спартаковцы выиграли и сразу же ушли на восьмое место. По той игре, что мы показывали сегодня, я думал, что не проиграем, но гол состоялся. Ожидать в этой встрече потока голов вряд ли следовало. Игра практически шла до первого мяча. Поэтому хочу выразить общую мысль — две команды боролись за результат. Но у нас не получилось остроатакующих действий", — признал Назаренко.

--------------------------------

Ушенин: Победил тот, кому больше повезло

После матча "Спартак-Нальчик" – "Кубань" (1:0) полузащитник гостей Андрей Ушенин дал оценку игры "Чемпионату.Ru".

"Трудно, конечно, оценить игру сейчас. Борьба была на каждом участке, и победил тот, кому больше повезло. Один гол решал итог встречи. Игра получилась зрелищной, футболисты выкладывались полностью. Если бы мы атаковали острее и были бы напористее впереди, результат мог быть иным. Все-таки мы ехали за тремя очками", — сказал он.

Источник: ЮГА.ру
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 23, 2007 17:57

oneleg писал(а):Вагончик тронулся ладна те ругаццо, у нас вон вообще один нападающий остался 8^)

один беольше чем ни одного :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 23, 2007 18:05

задачу года выполнили - обыграли томь, чтоп не зазнавались, теперь можно и в пд :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»