Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 07, 2005 18:33

"Дон не выдаст, кубань не съест" :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 07, 2005 18:36

deus писал(а):"Дон не выдаст, кубань не съест" :lol:

А Томь - не выпьет :)

Т.к. Колифан - зажилил 12-ть пузырей :)
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 07, 2005 18:43

злопамятные на
:?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 07, 2005 18:45

Да ну, на!™ писал(а):поздний евреи, на :?

Ты это Колифана евреем назвал ? :D
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 18:54

Да ну, на!™
фигурантов ЮГ и Сибирь не было!!!!!!!!!!!!!!
Было: Кузня и Чикалда и "ставлю 12 КАЖДОМУ"!!

Всё правильно - КАЖДОМУ! При выполнении общей задачи - отнять ШЕСТЬ очков у Нальчика. А в результате невыполнения Чикалдой своей части задачи, Кузня оказалась в привелигерованом положении - Нальчик был немотивирован АБСОЛЮТНО. Что сразу же делает все условия договора ничтожными.

А Галыч все понял буквально

Проблемы Галыча комбайнёров не волнуют. Все остальные вопросы - в Арбитражный суд по месту нахождения ответчика. :)

Andrew34
Колифан - зажилил 12-ть пузырей

Колифан не зажилил. Колифан поступил по-справедливости :P

Ты это Колифана евреем назвал ?

Есть трохи. Точнее - четверть. :roll:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 07, 2005 18:57

я так понял - все остаюца при своих, т.е. сасут сваё :roll:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн ноя 07, 2005 20:01

кубанцам
Что-то я не помню, чтобы Чикалда подписывалась под договором. А если в договоре обговариваются условия для ТРЁХ НЕЗАВИСИМЫХ сторон, то в части Чикалды сделка, действительно, считается ничтожной, и даже не потому, что не выиграли, а потому что договор В ЭТОЙ части был недействительным изначально.
Но с учетом трехсторонности договора, это не отменяет часть, подписанного другой стороной.
Но поскольку условия были поставлены вами именно таким образом - КАЖДЫЙ, то как минимум вы обязаны компенсировать затраты, понесенные этой другой стороной для выполнения своей части.
А вот структура затрат, сумма, литраж и крепость - определяется либо по мировому соглашению, либо через суд. То есть это не плата по договору, а компенсация убытков.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 21:04

куку Усё! Я, как учредитель приза, считаю, что мои условия не выполнены. Посему, приз остаётся неразыгранным и вручён никому не будет.
Если какая-либо из сторон не согласна с моим решением, то за ней сохраняется право обратиться в суд. Обращаю внимание, что в соответствии и с ГПК, и с АПК (статьи не помню и в Консультант сейчас лезть не в кайф) обращаться надо в суд по месту жительства/нахождения ответчика. Т.е., в данном случае - в суд на Greenmile.ru
ТОЧКА.
ЗЫ: Звиняйте, если кого обидел. :P
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн ноя 07, 2005 21:39

Уважаемые Томичи прошу вас принять меня как болельщика "Кубани" на вашем форуме, я сам себя забанил на форуме Болельщиков Ф/К "Кубань".
Мне надоело как некоторые хотят за счёт нас казаться белыми и пушистыми , не буду ни кого обливать грязью, но я прошу у вас политического убежища, в знак протества на подхалимство на нашем форуме.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 07, 2005 21:43

Димитрий :shock: во дела, каняк зажали и на людей кидаюца, приходите к нам, приютим и обогреем :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн ноя 07, 2005 21:46

Димитрий
Ёптить! Что там у вас стряслось? :shock:
Заходи конечно, холодно у нас только, разувайся, пимы к печи неси, сам за стол садись - рассказывай. Что такое приключилось? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн ноя 07, 2005 21:50

deus Спасибо на добром слове, надоели уже эти подхалимы , я до последнего верил в то что всё будет так как всё начиналось в начале 2005 года, хотя был противником создания отдельного сайта, я считал что "Кубань" едина и не делима, но не которые возомлили себя вторыми Евко и превратили сайт в .........
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 07, 2005 21:53

Димитрий я на гринмиле бываю периодически, вроде баннеры протестные делают, борьба кипит :) а в чём заключается подхалимство? и кого перед кем? Это наверное Колифан управляет фанатами :) пиар великое дело :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:03

Димитрий
Я ж те в ЛС всё ответил. Чего, спрашивается, ты за сочувствием на чужой ресурс попёрся? Ну а уж если попёрся, то, будь добр, прежде чем громогласно делать из меня палача демократии, обрисуй все подробности дела - расскажи, что за тема "ДМИТРИЙ СЛАУТА. Вопросы и ответы", изложи содержание своего поста, который ты там разместил, найди в той теме аналоги и расскажи о выдвинутом ультиматуме.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:06

kolifan мля, я протестую нах, сначала было условие: Кузня выигрывает Нальчик и получает коньяк мля, о чем я и сообщил Егунову по твоей просьбе, с чем он естественно согласился :) потом ты изменил условия на, о чем Егунову я сообщить не смог мля, соответственно Кузня, не ведая что условия изменены епашила Нальчик за обещанный коньяк мля, так что гони что обещал, в связи с односторонним изменение договора, изменения НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!! Сечас мне звони Валек и спрашивает, а ХДЕ СОБСТВЕННО КОНЯК???? и он прав, они его заработали!!! Верни НАШ Хэннеси!!!!
:evil: :D
мой новый тел. 8-923-469-23-61
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2005 22:12

KoliFan пистец тебе, жди Меткуз в гости. Они тебя к себе на родину выкрадут и пока прибыль от показа тебя не окупит стоимость 12 бутылок Хеннеси, фик отпустят. А еще они тебя пытать будут, нарядят в атрибутику Меткуза и людям показывать будут...подумай, оно тебе на? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн ноя 07, 2005 22:14

KoliFan я тебя не где не упоминал и в одном Томском посту, и мне по барабану кто трёт мои посты где нет ни оскорблений ни матов , а есть только боль за команду, и стоило появиться с тремя словами чиновнику с клуба как вы стелетесь под ним.
Я не пацан и меня пугать не надо.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 07, 2005 22:18

oneleg
Может, на последнюю игру баннер забацаем: "Колифан, верни коньяк Кузне :x !" :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»