Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 26, 2007 19:59

забавно
в разделе ФУТБОЛ 67 тем и в ПИВНАЯ - 67
а 6+7=13 :)
з.ы. спирт действует!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 29, 2007 13:48

Два жилых дома объявили о полном отделении от Украины

Жители двух домов, расположенных в селе Бакаивка на северо-востоке Украины, в ближайшее время планируют завершить формирование самостоятельного государства, начатое несколько лет назад, сообщает украинский телеканал ictv.

Пять лет назад обитатели села, расположенного в Черниговской области, напечатали собственные паспорта, выбрали собственного президента и судью. Они также успели заочно приговорить к пожизненному заключению участкового милиционера и местного прокурора, за то что те оштрафовали их за незаконное выращивание мака. Теперь "непризнанные" отказываются платить Украине земельный налог.

"У нас есть свой муниципалитет, мы туда и платим, и вообще мы зарегистрированы, у нас печать есть", - заявил заместитель председателя непризнанного государства Андрей Дирда.

Жители упомянутых домов не признают ни украинского президента Виктора Ющенко, ни Верховную Раду, ни сельского голову Бакаивки. Последний, кстати, грозится "обратиться в вышестоящие инстанции", если налог на землю не будет уплачен. Дирда в ответ заявляет, что его "не запугают даже с автоматами".

При этом, как отмечает источник, жители непризнанного государства водят детей в местную школу и пользуются электричеством, которым снабжается Бакаивка. Прокурор Ичнячского района, где находится село, в свою очередь, считает, что ничего незаконного "непризнанные" не совершили.

Кстати, в нескольких километрах от мятежного села, напоминает телеканал, жил один из военных пенсионеров, задержанных несколько лет назад в связи с так называемым "заговором стариков-грибников".

Украинские спецслужбы, как пишет украинская газета "Сегодня", заявили тогда о разоблачении некоего тайного общества, которое якобы пыталось возродить Советский Союз. В качестве доказательства фигурировали изъятые у задержанных листовки и топографические карты. Один из фигурантов дела, правда, заявил, что на найденной у него карте изображена "схема дислокации боровиков, опят и маслят", которую по его просьбе нарисовал знакомый грибник.

http://www.lenta.ru/news/2007/07/27/separate/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 29, 2007 20:15

Ну, напишу я в этот раз пожелания игрокам.... :x :evil: :twisted:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 01, 2007 20:30

Код: Выделить всё

«Ганновер-96» разгромил «Реал» в товарищеском матче

Во вторник в Европе состоялось несколько товарищеских матчей. Из всех сыгранных стоит отметить крупную победу немецкого «Ганновера-96» над мадридским «Реалом».

«Ганновер-96» (Германия) – «Реал» (Испания) – 3:0 (1:0)
акуеть, 96-я командв Ганновера - громит первую команду Мадрида! :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 03, 2007 12:37

http://andronov.red-army.ru/?id=6
Алексей Андронов, спортивный комментатор НТВ-плюс, мастер спорта по ралли
Я не обвинил Бышовца в коррупции и взяточничестве. Это сделала жизнь и люди, нас окружающие. Я заранее извинился, причем сделал это два раза. Я ничего не «заявлял». Я сказал что «от многих слышал про то, что в клубе существует практика оплаты игроками места в стартовом составе». Это была не более чем иллюстрация к ситуации в «Локо». Которая, на мой взгляд, абсолютно нездоровая на сегодня. Но не я ее придумал – мне невдомек, кто и куда ходит с конвертами по Баковке. И ходит ли. Я бы очень хотел верить, что не ходит, и что это все чушь. Я УЖЕ извинился за то, что сказал потенциальную чушь. И – если надо, извинюсь и в будущем. Устно, письменно – как угодно. Но я не могу заткнуть уши и не слышать то, что говорят люди. Весьма порой уважаемые. В конце концов – это они формируют информационное поле футбола. Они заставляют шептаться, и подозревать. Никак не я, и не Бышовец. Он за «fair play»? Окей, я тоже.
Про него говорили много дурного – и про затронутый мной аспект тоже. Я слышал это и о тех же сборных, и о «Томи».
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 04, 2007 08:23

сегодня, нечаянно, зашёл на работу и получил письтьМО:
Hello, ququ

Ваш аккаунт на Форум болельщиков ФК "Томь" - "Лазурный" был заблокирован.
Этому может быть много причин, последнее предупреждение вы получили за этот пост:
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 981#111981.
Если вы не понимаете почему получили предупреждение, вы можете попытаться связаться с СтропилА и объяснить свой пост,
а также сказать, что вы не понимаете за что вам дали предупреждение.
--
С уважением, администрация форума болельщиков "Лазурный"
писи: в чём правда брат? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 04, 2007 08:29

ququ Зайди в ТБ, там найдешь ответ :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб авг 04, 2007 08:51

РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 2:1 (0:1)

Голы: Трифонов, 28 (0:1). Ставпец, 55 (1:1). Эрлих, 86(2:1).
Нереализованный пенальти: Хозин, 83 (вратарь).

"Ростов" (Ростов-на-Дону): Близнюк (К. Калашников, 46), Джиоев, Бендзь, Дубовой, Лещиков, Хозин (Беглов, 90), Минеев (Алейник, 46), Шудров, Михайлов (Куприенко, 46), Ставпец (Дубров, 90), Ткачев (Эрлих, 66).

"Крылья Советов" (Самара): Годзюр, Засеев, Бардасов, Шабалов, Миронов, Эйдельнант, Буренков, Льюков, Цой Мин Хо, Трифонов (Кутепов, 46), Храмов (Маскаев, 73).

Наказания: Засеев, 17. Алейник, 49. Хозин, 51. Бардасов, 59. Маскаев, 83. Лысков, 85 (предупреждения).

Судья: Боровской (Ростов-на-Дону).

3 августа. Ростов-на-Дону. Стадион "Темерник". 500 зрителей. 30 градусов.

После финального свистка началась массовая драка с участием футболистов и персонала обеих команд, итогом которой стал перелом руки у вратаря хозяев Кирилла Калашникова. Милиции потребовалось несколько минут, чтобы пресечь беспорядки.

:shock: :shock:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 04, 2007 09:12

Галыч это дупль что-ли? Во позажигали :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 04, 2007 09:49

Галыч
Оттопырились мужики :lol: :cry: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 04, 2007 10:22

ЛЯ, куёва, 3-й день тотал алкоголизэйшен...
это, мля, запой? што ли?

НЕТ! НЕ так....
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб авг 04, 2007 10:26

ququ - доктор, у меня бывают запои....
- как часто?
- 4 раза в год....
- и как подолгу?
- месяца по 3 :D
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб авг 04, 2007 11:06

Галыч
:lol:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб авг 04, 2007 13:27

Вратарь "Ростова" Калашников сломал руку в драке между дублями
После окончания матча между дублёрами «Ростова» и резервистами «Крыльев Советов» (2:1) началась массовая драка с участием футболистов и персонала обеих команд. Как сообщает «СЭ», итогом потасовки стал перелом руки у вратаря хозяев Кирилла Калашникова. Милиции потребовалось несколько минут, чтобы пресечь беспорядки.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 07, 2007 07:26

«Зенит» ответил за грехи Ксюши Собчак?

Гвоздем матча между питерским клубом и столичным «Динамо» стала война баннеров, которую устроили болельщики

Ярослав КОРОБАТОВ — 06.08.2007

Этот футбольный тур стал историческим для поклонников столичного «Динамо». Знаменитый клуб в последние годы переживал затянувшуюся черную полосу и не раз был на грани вылета из элитного дивизиона. Даже многомиллионные финансовые вливания, которыми пытался реанимировать милицейский клуб король удобрений Алексей Федорычев, не приносили результата. И наконец в минувшую субботу бело-голубые сумели попасть в тройку лидеров чемпионата. Причем сделали это красиво, обыграв питерский «Зенит» со счетом 4:2. Дубль на счету Дениса Колодина, который с восемью забитыми мячами возглавил гонку бомбардиров.

Но украшением матча стала война баннеров, которую устроили болельщики на трибунах. Первый этап этой битвы состоялся в Питере во время матча первого круга. Тогда невские фанаты вывесили огромный портрет Лаврентия Берия - одного из кураторов милицейского клуба. Подпись под портретом объясняла, в чем причины полосы неудач бело-голубых: «Вы платите за его грехи». И «Динамо» действительно с лихвой заплатило по этому гипотетическому долгу, проиграв с треском - счет матча 3:0 в пользу «Зенита».

Изображение
Этот баннер с портретом Берия и подписью «Вы платите за его грехи» питерские фаны вывесили на матче первого круга...

В субботу динамовские остряки сумели дать достойный ответ своим питерским оппонентам. На этот раз мишенью была избрана Ксения Собчак, дочка знаменитого питерского политика. Баннер под ее портретам гласил: «А за ее грехи вам век не расплатиться!»

Ошарашенные питерские футболисты не нашлись, что сказать в ответ, и на этот раз сами проиграли в одну калитку.

Изображение
...а так на это отреагировали фанаты «Динамо».

Тренер «Зенита» Дик Адвокат пытался взбодрить подопечных, напомнив, что за их игрой наблюдает тренер сборной России Гус Хиддинк. Мол, нельзя при нем ударить в грязь лицом. Но даже этот педагогический прием не помог его обескураженным подопечным.

http://kp.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 07, 2007 07:28

«Моя жена только что родила». - «Поздравляю! А от кого?»
Британское издание Times on-line опубликовало рейтинг величайших оскорблений в истории спорта
06.08.2007

Рейтинг, составленный английскими журналистами, весьма своеобразен. Во-первых, далеко не все перлы, попавшие в рейтинг, действительно остроумны. Во-вторых, зачастую принадлежат они местечковым английским спортсменам - героям сражений мастеров крикета и регби. А значит, широкой публике неизвестны. Приводим наиболее интересные высказывания.

1. То, что сказал Марко Матерацци о сестре Зинеддина Зидана...

13. «Я не следующая Курникова. Я хочу выигрывать в матчах».
(Так Мария Шарапова отреагировала, когда ее сравнили с Анной, которая за всю карьеру не выиграла ни одного турнира...)

23. «Если бы папаша Дэвида Симэна надел резинку, мы не вылетели бы из турнира за Кубок мира».
(Комик Ник Хэнкок о роковой ошибке вратаря сборной Англии в матче с Бразилией на чемпионате мира-2002...)

31. «Он не может бить по мячу левой ногой, не может отбивать мяч головой, не может ставить подножки и забивает мало голов. А в остальном - нормальный футболист».
(Джордж Бест о Дэвиде Бэкхеме...)

36. «Моя жена только что родила». - «Поздравляю! А от кого?»
(Боксер Джо Фрэйзер таким образом «поздравил» своего соперника Кена Нортона.)

41. «Не думаю, что удары головой по мячу на что-то влияют - футболисты и так довольно тупые».
(Пресс-секретарь английской Премьер-лиги прокомментировал данные медицинского исследования о том, что игра головой травмирует клетки мозга.)

49. «Они его наконец-то нашли».
(Так пошутил над самим собой некий Эдди Эдвардс, когда его спросили, что показал рентген мозга после травмы, полученной при прыжке на лыжах с трамплина.) :lol:

http://kp.ru
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 08, 2007 09:05

господа!
я вот подумал - чем не удобны пластиковые окна?
об них нельзя тушить бычки!
если со стекла можно, потом, смыть и оттереть,
что будет с пластиком?
я пока ни разу не пробовал, если у кого есть опыт тушения сигаретки о пластиковое окно - расскажите! :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Ср авг 08, 2007 12:43

ququ
об них нельзя тушить бычки!
если со стекла можно, потом, смыть и оттереть,
что будет с пластиком?

:lol: :lol: :lol: Завязывай бухать... ты где видел пластиковое окно с пластиковым :shock: стеклом?... или где ты видел обычное окно со стеклянной рамой :shock: :shock: :shock: :lol:
ЗЫ: надА меньше пить...

Вернуться в «ПИВНАЯ»