«Присядем на дорожку» :)

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 30, 2007 17:13

Pingvin у меня складывается впечатление, что кроме перечисленных тобой игроков, которые понимают, есть много других, которые либо не понимают, либо им покуй. Вот они пусть и почитают и получат пистюлей от понимающих. Пора уже просто натыкать носом, а не сюсюкаться :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 30, 2007 17:16

Гость имхо, я не хочу, чтобы они решали, знать им наше мнение о них или нет. Я хочу, чтобы их заставили узнать наше мнение. Надо завязывать с демократией 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 30, 2007 17:19

..
Последний раз редактировалось Контакт Пн июл 30, 2007 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 30, 2007 17:20

Pingvin
Лена, слепая любовь как и слепая ярость - путь в никуда. И если те же Парейко, Катик, Мостовой, Скоба переживают, так уж лучше хороший пинок, чем равнодушие или заезженные слова поддержки, которые на них уже не действуют.
Я не настаиваю на обязательном ознакомлении с этим текстом, более того, я абсолютно не настаиваю на том, что с этим ИМХО должны соглашаться все.
Но и сюсюкаться хватит. Наши игроки мужики или институтки?!
А вообще-то, существует такая форма общения как открытое письмо болельщиков команде. Может, сделать что-то в таком духе?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 30, 2007 17:55

oneleg писал(а):Pingvin а можно пост Ирина Shou от Пн Июл 30, 2007 14:34 распечатать формата А3 черным по белому, можно с траурной ленточкой и ПРИНУДИТЕЛЬНО ознакомить с ним ВСЕХ игроков и ВЕСЬ тренерский штаб и пусть висит в клубе на всех видных местах и пусть не снимают до первой победы! :x

Я за! Если Лена не хочет, может в другом месте где сделаем?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 30, 2007 18:55

Hohol shou сделаем стеллу в бетоне или гравировку на асфальте перед клубом, я готов :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 30, 2007 18:56

oneleg
Можно только одну фразу из всего обращения, и ты даже сразу догадаешься, какую :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 30, 2007 19:01

Ирина Shou ты еще баннеры аллекса не видела :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 30, 2007 19:13

oneleg
Олег, если будем продолжать в том же духе, наше с тобой общение в этой теме опять закончится в "Психушке" 8^)
Кроме стелы из бетона либо добровольно-принудительного воспитания, какие будут реальные предложения? :oops:
Дело в том, что мы не в состоянии обязать клуб знакомиться с текстом, если только это не будет официальное письмо болельщиков. Что-то мне подсказывается, что ни bin, ни Игрушкин этот текст или подобный ему по содержанию передавать команде не будут.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 30, 2007 19:57

Ирина Shou а текст хороший, может ему диктору передать, да перед матчем зачитать? 8^)
Я думаю пока стоит ограничиться баннером на людях, а остальное можно будет обсудить по телепону.
Засим прекращаю публичные прения. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 30, 2007 20:25

ни разу, вроде бы, тут не постил...
может оно и не надо, однако имхану:
Ну зачем передавать распечатку соплей гостевой (даже в компилятивной форме от Ирина Shou) игрокам?
Многие из их читают гостевуху, а те кто не читает - им расскажут товарищи по команде...
а ВЫ то чо хотели? 4 матча без поражений! или 4 ничьи подряд - кризис в команде? :shock: смотря как к этому относиться!
бапла нет ЖЫ! кем это мы перерыв усилились? неизвестно ещё есть ли долги по зарплатам! Слухи о переходе Клима неспроста - а он щас наше ФСЁ!
Киселёва вырубили, Ширко тоже...
Сердюков + Булыга = тайное оружие (палка стреляет, но она уже и выстрелила пару раз)
Ростов, ясен пень, приехал за очками - думал, вообще наши прос...ут
ВЮП же говорит - не можем удержать счёт - не обязательные голы - расслабон, не помню кто (Вопрос мабуть) постил, что схема ВЮПа - сушняк: забитый гол - удержание счёта или серии ничьих - сухой, незрелищный футбол - так нифига у ВЮПа этого не получается...
оно, конечно, хотелось бы побед и с крупным счётом... может когда генспонсор появится они придут? не дай боже все сидят на чемоданах к 2008 (тьфу-тьфу-тьфу)
так что фсё путём - без паникёрства! :)
з.ы. думаю, не надо этих "вздрючек" - писем рассерженых болельщиков, тем более, что разные мнения есть...
ну и, канешна, розовых соплей не надо: "пути-сюси миленькие обыграйте пажалста Спартак" :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 30, 2007 20:36

ququ
Резюме "вообще ничего делать не надо, все путем" 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 30, 2007 20:44

Ирина Shou ога
по крайней мере сейчас - за 12 туров до конца
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 30, 2007 20:49

ququ
ВЮП еще говорит, что понять не может, что происходит с командой: играют то так, то так :shock: А ВЮП у нас кто: дворник/массажист/сторож/водитель автобуса (реши для себя сам, или добавь еще что-то, ненужное вычеркнуть), или таки самый главный тренер? Особенно последние его интервью, что происходит с командой, не знаю мол, что случилось, не знаю и т.д. :al: чесговоря уже тоже поднадоели :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Пн июл 30, 2007 21:23

А я вот согласен с ququ, что сопливый бред с гостевой игрокам уж точно передавать не надо.
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 30, 2007 21:33

Lic
Еще раз повторяю, я отнюдь на настаиваю на варианте "распечатать и заставить прочитать".
Но уж если распечатывать, то все вместе. Мне эти "сопли", как вы выражаетесь, тоже не нравятся. Но они и должны вызывать раздражение у игроков, как вызывает раздражение игра наших футболеров в последнее время. Для того подборка и делалась.
Николайчук

Сообщение Николайчук » Пн июл 30, 2007 21:41

Вы ещё не разу не обыгрывали "Спартак", когда же это сделать, как ни при руководстве им Черчесова.
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Пн июл 30, 2007 21:51

Ирина Shou писал(а):Lic
Еще раз повторяю, я отнюдь на настаиваю на варианте "распечатать и заставить прочитать".
Но уж если распечатывать, то все вместе. Мне эти "сопли", как вы выражаетесь, тоже не нравятся.
Но они и должны вызывать раздражение у игроков, как вызывает раздражение игра наших футболеров в последнее время. Для того подборка и делалась.

Хм...то, что понаписали у нас на гостевой, по моему вызовет совсем не то раздражение, которое способно улучшить настрой игроков на игру. Там (на гесте), кстати, щас феерит некто nora. Вот, на мой взгляд, типичный пример того, чего читать не надо. В том числе и футболерам нашим.

И, кстати, давно игра-то раздражение вызывает? Мне вот тоже, разумеется отсутствие результата не нравится, думаю как не нравится это и футболистам нашим. Но при этом, я помню игру, например, с Локо, помню игру с Зенитом, с Рубином. И еще я вижу ряд объективных причин нынешних сложностей.

P.S. Надеюсь меня правильно поймут :) Я отнюдь не имею в виду, что у нас все хорошо и не призываю хвалить футболистов или, там, просить выиграть и т.п. Они должны сами все понимать. И думается мне многие из них все же понимают...
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.

Вернуться в «ФУТБОЛ»