Новороссийский Черноморец! Мы возвращаемся!!!

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 12, 2007 06:39

Таганрог-Черноморец -1:2 (Ивашенцев, 44 - Лужников, 5, 73). 2500.

Олимпия - Дружба - 1:1 (Волков, 37 - Педченко, 31). 500.

Сочи-04 - Краснодар-2000 - 1:1 (Дьяков, 46, с пенальти - Бояринцев, 80). Удаления: Хорин, 57 (К). Кварацхелия, 61 (С). 1000.

Динамо Ст - Судостроитель - 1:0 (К. Саргсян, 27). 4000.

Батайск-2007 - Ротор - 1:0 (Гринюк, 56). 2500.

Торпедо Вж - Текстильщик - 1:1 (Брик, 42 - Киренкин, 8). 3000.

Кавказтрансгаз-2005 - Спартак-УГП - 1:0 (Каратляшев, 47, с пенальти). 900.

Черноморец - 31, Динамо Ст, Батайск-2007 - 26, Ротор - 22, Дружба - 21, Таганрог - 20, Олимпия, Автодор - 18, Краснодар-2000, Сочи-04 - 16, Кавказтрансгаз-2005 - 15, Торпедо Вж, Судостроитель - 14, Спартак-УГП - 12, Текстильщик - 8.

Бомбардиры: К. САРГСЯН (Динамо Ст) - 10. Смуров (Таганрог), Шипилов (Черноморец) - 8. Кокорев (Сочи-04) - 7.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 18, 2007 07:54

Росгосстрах Первенство России по футболу
Второй дивизион зона «Юг»

«Черноморец» Новороссийск – «Олимпия» Волгоград 8:0 (4:0)

«Черномрец» Новороссийск: Гармаш(46`Сукасян), Бельков(70`Агаларов), Удалый, Тимачев, Шворень, Бурзиев, Ксанаев, Омельченко(75`Воронов), Шипилов(65`Хан), Пинчук(60`Чадов), Лужников.

«Олимпия» Волгоград: Шуваев, Поддубнов, Литвин, Чернов, Аркатов, Герасимов, Семенов, Заздравных(57`Слюсарь), Лёвин, Волков, Михалев.

Голы: Пинчук – 7`, Пинчук – 20`, Удалый – 36`, Лужников – 42`, Пинчук – 50`, Лужников – 55`, Чадов - 83`, Ксанаев – 85`.

Предупреждения: Аркатов 58`, Волков 70`.

Главный судья: Кузьменко (Изобильный) - 5
Помощники : Кличев (Нальчик) - 5, Мирошник (Кисловодск) - 5
Резервный: Саканян (Краснодар) - 5
Инспектор: Беков (Нальчик)

17 июля 2007 года, стадион «Центральный» - 4500 чел

Закончили первый круг на мажорной ноте.

Перед матчем активисты клуба болельщиков «Синий Туман» вывесили баннеры «Позор руководству НТМП предавшему Новороссийск».
Матч начался в 20:00 и ничего не мешала качественному, скоростному футболу, так как летняя жара уже начала спадать. С первых минут хозяева поля начали остро атаковать ворота волгоградцев. И уже на 7 минуте Шипилов с правого фланга сделал ювелирную передачу в штрафную на открывшегося Пинчука. Дмитрий кивком головы в притирку со штангой забывает первый гол. После забитого мяча, черноморцы начали все острее и острее атаковать ворота соперников. На 20 минуте это принесло свои плоды. Бурзиев делает пас на правый фланг Шипилову, Шипилов входит в штрафную, обыгрывает защитников и простреливает в доль ворот, Пинчук по центру ворот находясь во вратарской бьет в падении головой и оказывается в воротах вместе с мячом. Далее игра немного успокоилась. К концу первого тайма Черноморец провел шквал атак, после которых отличились Удалый, забив гол на 36 минуте так же головой ударом в угол ворот с отскоком от газона, только уже после подачи углового, а так же Лужников, прктически повторив второй гол Пинчука, так же забив головой с подачи Шипилова на 42 минуте.
В перерыве Хазрет Дышеков провел всего одну замену, дав отдохнуть Гармашу, на поле вышел молодой воспитанник нашего футбола, 17 летний Сукасян, и забегая немного вперед, хочется отметить что сыграл он надежно и безошибочно, хотя впрочем 100% моментов у гостей и не было. После перерыва черноморцы вышли и сразу начали атаковать и уже на 50 минуте Дмитрий Пинчук делает хет-трик. Бурзиев сделал сильный прострел в центр штрафной, Пинчук технично левой ногой остановил мяч, а правой пробил мимо вратаря впритирку со штангой. Через 5 минут свое мастерство показал уже Лужников, опять практически точно повторив третий мяч пинчука. После серии рекошетов, мяч попал в ноги Лужникову, который примерно с одинадцатиметровой отметки пробил в правый угол ворот. 6-0! Стадион в восторге. После 6 гола гости попытались перехватить инициативу, и провели несколько опасных атак, защита хозяев просто на высоте. В эти минуты черноморцы действовали на контатаках, но ни Пинчуку, ни вышедшему на замену Чадову удача не улыбнулась. Ближе к концу матча, олимпийцы рассыпались вчистую. На 83 минуте Лужников получив мяч, немного сместился на правый фланг оторвался от защитника и сделал пас на вбегавшего в штрафную Чадова. Слава в падении сильным ударом отправляет мяч в дальний левый нижний угол ворот. 7-0! Все?! Нет! Черноморец не останавливается и идет вперед дальше. Буквально через пару минут, на левом фланге Хан показал свою прекрасную тезнику, на скорости с финтами ушел от одного олимпийца, от второго, увидел в одного Ксанаева и сделал ему пас. Марат сильным плотным ударом отправляет мяч с 35 метров!!! в нижний угол ворот. Прекрасный гол, лучший в матче!
Звучит финальный свисток, который застает Черноморец в очередной атаке.

Пресс – конфиреция. :D

Борисов С.Л. – главный тренер ФК «Олимпия» Волгоград:

- Да что по таким играм говорить?! Конечно я разочарован своей командой полностью. Мы знали конечно, когда ехали сюда, что нам здесь будет несладно, тяжело... Но то что так мы развалимся, я конечно не ожидал. Я не знаю с чем это связано, сейчас будем разбираться. Но есть определенные причины. Мы просто попали под ТАКОЙ пресс.. Я вижу какой в городе футбольный бум и сама команда впечатляет. На мой взгляд команда уже готова к первому дивизиону. И если сравнивать какой подбор игроков у нас и у вас, то мы конечно не конкурентно способны. Поэтому все закономерно, что результат такой. Молодежь она психологически не уровновешенна и попав под пресс она этого не выдержала. И еще много причин, это уже наши, командные..

- В прошлом году Олимпия шла следом за Черноморце, в этом году конечно хочется желать лучшего, с чем это связано?

- Ну вы состав видели?! Состав прошлогодний и в этом году видели?! Политика клуба поменялась в сторону воспитанников местного футбола детской школы «Олимпия». Школа каждый год делает выпуск своих футболистов и они не востребованны. Поэтому сделали акцент на молодежь, опкатывать их, обстреливать. И опять же, в городе у нас две команды. Акцент сделан на основную команду – Ротор. И в финансовом плане тоже.

Дышеков Х.Ж. – главный тренер ФК «Черноморец» Новороссийск:

- Мы конечно не ожидали что результат будет такой. Ребята знали что после игры мы их отпускаем не на долго домой, и я боялся этого, что команда может психологически надломиться и мысленно кто-то оказаться одной ногой уже дома во время матча. Но я рад что этого не произошло. Олимпия команда настроения. Она может хорошую игру показать, может не очень. Видимо сегодня или мы так хорошо сыграли или они не очень, но тем не менее наверно сегодня то, что могут они не показали. Быстрые голы которые мы забили, они сломили сразу команду. Команда упала духом и перестала сопротивляться. Нцу во втором тайме они попытались что-то сделать впереди, но оборона наша сыграла хорошо. Одним словом, все было сегодня на нашей стороне. Конечно 8 это не футбольный счет, но тем не менее могло быть и больше, были еще моменты, опять же реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. Сегодняшняя игра напомнила мне о тех временах когда мы сами играли и такие счита были. Рад что и болельщиков мы разбудили немного. Помню первые игры, как мы тяжело играли и как болельщики так не охотно болели. Сегодня они увидели наверно то что они хотели увилеть. Но я думаю если мы будем так и дальше играть, выкладываться, я думаю,что поддержка болульщиков будет такой же как и сегодня. И ребят я тоже поблагодарил, потому что команда при счете 5-0 или 6-0 могла остановиться, закрыться, но они шли вперед, забили в конце, и все 90 минут провели в атаке. И естественно не ожиданно то что такой отрыв от второго места. 7 очков, это конечно многовато, но тем не менее начинается 29 числа второй круг, мы начинаем его с нуля, такой задачей будем сейчас настраивать ребят. Потому что расслабляться не имеем права, тот уровень который мы себе сейчас подняли, его опускать нельзя. Вливая конечно будут, как бы это не было горестно, но от людей от некоторых нам придется избавиться. Футбола эта такая штука, что если человек не хочет играть или не может, то его надо менять. Человек 5-6 покинут команду, ну и человека 4 наверно мы возьмем точно.

- На сколько дней команду распускаете и когда подъедут потенциальные новички?

- Тех кого мы хотим проверить подъедут 20 числа. Здесь будут и опытные игроки и совсем молодые и с края ребята. Те наши ребята которые не будут разъезжаться, они тоже приступят 20-го числа, кому надо далеко ехать, подъедут 21 и 22 числа. Мы здесь подошли избирательно к каждому человеку отдельно.

- В этом промежутке планируется два спаринг матча провести?

-Мы сначала планировал, но Сибирь не может 22 числа играть, поэтому мы проведем наверно один матч с Анапой точно.

- Муссировались слухи что Кубань хочет забрать у нас защитника Удалого, насколько прадоподобны эти разговоры и какого вероятность ухода этого игрока?

- Я думаю что никуда он не поедет. Я думаю что его уровень сегодня не позволяет в Премьер-лиге. Он играет с ошибками. Это лично мое мнение, что ему там на сегодняшний день делать нечего, не только в Кубани, но и в другой команде Пермьер-лиге. Если он будет стабильно играть без ошибок, то может быть еще. Да он играет неплого, но допускает такие ошибки, которые не должен допускать, в этом состоит класс футболиста. Поэтому я думаю что до конча года он останется с нами а там будет видно.

- А вот есть такие футболисты которые по собственному желанию хотят покинуть клуб?

- Ну а как вы думаете?

- Я думаю что нет.

- Ну у нас никто не пришел ко мне и не сказал что я хочу уйти.

- Скажите пожалуйста как сейчас на данный момент чувствует себя НАШ Роман Орещук?

- Не знаю как чувствует, но он вон улыбаетс, ходит, но больной он. Пока он больной. Это такая травма, непонятно когда он выздоровеет. Вот Батырбиев точно с такой же травмой, но он может уже через месяц уже начать, даже в общей группе. Это зависит от человека, насколько он сможет быстрее востановиться. Поэтому я определнных сроков не могу сказать сейчас.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июл 18, 2007 07:58

Вчера на Синем тумане можно было узнать немного новых слов о кубаноидах - новороссийцы в выражениях не стеснялись :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 18, 2007 13:43

Код: Выделить всё

1   "Черноморец" Новороссийск         14 11  1 2   34   35 : 11
2   «Динамо» Ставрополь               14  8  3 3   27   24 : 15
3   «Батайск-2007» Батайск            14  7  5 2   26   19 : 13
4   «Ротор» Волгоград                 14  8  1 5   25   24 : 18
5   «Таганрог» Таганрог               14  7  2 5   23   21 : 13
6   «Дружба» Майкоп                   14  6  4 4   22   22 : 18

поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 18, 2007 16:22

Вчера на Синем тумане можно было узнать немного новых слов о кубаноидах - новороссийцы в выражениях не стеснялись

сасат! они сами себе сасалку выписале) мы туд причом?? :)

13:08 Валеевых в одесском "Черноморце" стало двое

а это, сколько у нас Черноморцев?

oneleg - новоросс - это где в крыму, а одесса - это у нас в краснодаре на улице дерипасовской :), а украина ваще придумана тока на карте, йоптить на :!:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июл 20, 2007 06:20

"ЧЕРНОМОРЕЦ" РЕВНУЕТ К "КУБАНИ"

В ходе домашнего матча новороссийского "Черноморца" в чемпионате зоны "Юг" второго дивизиона с волгоградской "Олимпией" (8:0) болельщики устроили акцию протеста. Связана она с тем, что Новороссийский морской торговый порт стал одним из титульных спонсоров краснодарской "Кубани". Поклонники "Черноморца" на протяжении всей игры скандировали обвинительные речевки в адрес руководства порта, а также вывесили на трибунах соответствующий баннер.
:kubasasat:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 30, 2007 07:48

Динамо Ст - Черноморец 1:2

Голы: Хабекиров, 14 - 1:0. Лужников, 31 - 1:1. Бурзиев, 76 - 1:2
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 08:12

1. Черноморец    15  12 1  2  37-12  37

2. Батайск-2007  15  8  5  2  22-14  29

3. Ротор         15  9  1  5  29-18  28

4. Динамо Ст     15  8  3  4  25-17  27

5. Таганрог      15  8  2  5  24-14  26

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 31, 2007 12:39

Hohol shou писал(а):Динамо Ст - Черноморец 1:2

Голы: Хабекиров, 14 - 1:0. Лужников, 31 - 1:1. Бурзиев, 76 - 1:2
ну теперь с уверенностью можно сказать, в случае невыхода Черноморца в ПиДэ, что их опустили намеренно.
Убить главного конкурента на его поле. Круто.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 13:11

Вопрос
Да, в следующем году будет нехилая заруба в ПД между командами Краснодарского края :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 13:29

Hohol shou Черноморец и ВКК имеется ввиду? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 13:34

oneleg
Ну думаю, что Краснодар-2000 до ПД еще не дорос :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 06, 2007 07:50

Черноморец» Новороссийск – «Батайск-2007» Батайск 4 – 1 (3-1)

Стадион «Центральный» г. Новороссийск 2 августа 2007 г. 4000 зрителей

«Черноморец» Новороссийск: Гармаш, Бельков, Удалый, Тимачев, Агаларов (Джения `21), Бырлов, Омельченко (Ксанаев`57), Бурзиев, Шипилов (Морозов`85), Пинчук (Чадов`61), Лужников (Хутов`78).

«Батайск-2007» Батайск: Дмитриенко, Саруханянц, Косенко (Юдин`85), Борисенко (Рамазанов`43), Бакланов, Говорухин, Марченко (Чернышев`46), Калашник, Состин, Гринюк, Мезинов (Cкосарев`89).

Нарушения: Гринюк `21, Борисенко `33, Говорухин `47, Чадов `82, Зюганов `89, Ксанаев `89.

Судья: Ципоренко – 5,
Помощники судьи: Ренсков – 5, Новиков – 5.
Инспектор: ОСИПОВ

В город герой Новороссийск пожаловал «Батайск-2007» из города Батайска, занимающий втору позицию сразу после новороссийского «Черноморца».
Черноморец начал матч очень активно. Уже на 9 минуте Шамиль Бурзиев сделал великолепный пас на Пинчука, который в одно касание переправил мяч в дальний нижний угол ворот воротника гостей. Далее хозяева после забитого мяча начали активно давить гостей. Гости очень часто стали фолить. После очередного фола наши разыграли очередной штрафной и после паса Лужникова Шипилов чудом не попал в ворота… На 32 Ивана Лужникова снова в который раз сбивает защита батайчан. Шипилов у мяча…удар…и…стенка…
Буквально через 3 минуты разозлившийся Шипилов решился пробить метров с 25-27 и попал. Мяч по замысловатой траектории с отскоком от газона над рукой воротника гостей залетает в ворота. 2-0. После второго забитого мяча судья «немного» потерял контроль над игрой… Гости снова начали активно фолить, но судья молчал. На 44 минуте Мезинов добился таки своего, после флангового прострела он отлично замкнул передачу 2-1. На 45 минуте после очередного фола гостей, Володя Шипилов пробил со штрафного и снял паутину в верхней девятке справа. Очень зрелищный гол. 3-1.
На второй тайм команды вышли уже отдохнувши и под прекрасную футбольную погоду после севшего солнца. Игра порядком выравнилась и перешла в центр поля. Ближе к концу второго тайма черноморцы прижали гостей к воротам и вышедший на замену Хутов на 80 минуте делает счет дальним ударом 4-1. В оставшееся время Черноморец грамотно оборонялся и довел игру до победы.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Спандерашвили тренер ФК «Батайск-2007»:

- Я наверно буду краток, конечно поздравляю всех хозяев с победой. Желаю конечно решить поставленную задачу. По игре буду короток, я просто похвалю своих ребят, что они бились до конца и удержали все таки это давление хотя можно сказать что мы проиграли все таки с крупным счетом.

- Много ходит разговоров, кто все таки финансирует вашу команду?

-Это город, это люди…

Дышеков Х.Ж. тренер ФК «Черноморец»:

- В первом тайме, хоть и счет 3-1, содержание игры меня не устроило. Футболисты передерживали мяч, теряли много сил, поэтому мяч быстро не доставлялся из одной зоны в другую, следствие этого команда Батайска успевала перестраиваться в обороне. Поэтому то преимущество которое мы создали в первом тайме в первые 15-20 минут мы его упустили. А с такой командой как Батайск это делать нельзя У них все футболисты прошли хорошую школу и видно, что и контроль мяча хороший, и содержание игру с их стороны было не плохое. Во втором тайме пришлось внести коррективы, во-первых то что мы играли против ветра, больше мы контролировали мяч, чтобы особо не дать развернуться сопернику. И может быть не было таких моментов у нас как в первом тайме, но тем не мене содержанием игры второго тайма я доволен. Те люди которые сегодня вышли они обострили игру, усилили игру, и своей активностью наверно и болельщиков подзавили немного, во всяком случае второй тайм мне показался намного ярче, чем первый. Но нельзя сбрасывать наверно и ветер, который мешал создавать больше командам и команду которая сегодня нам противостояла я бы отметил и вы сами все видели, что это уже не та команда которая приезжала к нам на кубок. Совсем другое содержание и квалификация футболистов была на хорошем уровне. Не зря я думал эта команда идет на втором месте, она этого вполне заслуживает.

- Пятый мяч , он был такой оригинальный, красивый. Всем показалось, что он был чистый. Но судья его отменил.

- Ну ему виднее, он находился ближе, поэтому я не буду с ним спорить. Во всяком случае нам кажется одно, а на самом деле другое. Во всяком случае Чадов сыграл хорошо в этом моменте. Он и открылся и убежал, был стык там, там выиграл его. Но ничего не поделаешь.

- Как вы оцените дебют Хутова? Будет ли он в дальнейшем привлекаться?

- Что мне его оценивать?! Я его хорошо знаю. Если он будет здоровый, он будет один из сильнейших здесь. Поэтому эта травма злополучная, которая у него была, надеемся, что он в скором времени выйдет из того состояния. Мы все знаем что он и умеет играть, и есть у него и сильные качества, одно из сильных качеств хорошо поставленный удар, то что он продемонстрировал.

- Вот новичок Бырлов, как вы оцените его игру?

Хорошо он сыграл. Я думаю, что он в тренировочном процессе добавит еще. То есть сыгранности еще нету, поэтому, когда мы его перевели на правый фланг, было видно, что здесь они с Морозовым немного перемудрили. Ему необходим игрок под ним, который тоже будет тонко его чувствовать. Поэтому пока что этой связки на левом фланге пока не получается, потому что Бельков игрок немного другого плана. Поэтому у нас еще есть время и я, думаю, что он еще успеет сыграться, и я думаю, что он будет от игры к игре прибавлять.

1 "Черноморец" Новороссийск  16 13 1 2 40 41:13
2 «Ротор» Волгоград          16 10 1 5 31 35:18
3 «Таганрог» Таганрог        16 9  2 5 29 27:14
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 21:53

Торпедо Волжский - Черноморец 0:1
Гол забит Лужниковым на 4-ой добавленной минуте!
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 06:16

Хоть за черноморцев порадоваться. Может в следующем сезоне мы с ними сыграем :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 14, 2007 11:15

Торпедо Вж - Черноморец - 0:1 (Лужников, 90+5). 3000.

"Черноморец" (Новороссийск): Гармаш, Бельков (Хутов, 82), Удалый, Тимашев, Агаларов, Бырлов (Хан, 79), Ксанаев, Бурзиев (Омельченко, 60). Шипилов, Пинчук (Чадов, 72), Лужников.

Лидер турнира забил победный гол на пятой добавленной минуте матча после розыгрыша штрафного. Лужников на дальней штанге головой замкнул навесную передачу Омельченко с правого фланга. Торпедовцам в схожей ситуации удалось поразить ворота соперника на 68-й минуте, но гол Чирвы главный судья Заур Бозиев не засчитал, так как долей секунды раньше зафиксировал нарушение со стороны хозяев поля.

Александр МЕЛЬНИКОВ

Сочи-04 - Олимпия - 3:0 (Королев, 9. Величко, 18. Кокорев, 68). Удаления: Шамаев, 79 (С), Аркатов, 79 (О). 1000. Сочинская команда одержала первую победу в чемпионате под руководством нового главного тренера Бориса Синицына. В составе "Олимпии" отсутствовал лучший бомбардир Михалев, который накануне покинул расположение клуба и подал заявление в Палату по разрешению споров РФС по статусу футболистов с просьбой разорвать контракт, срок которого истекает в конце 2008 года.

Текстильщик - Судостроитель - 3:2 (Бобров, 13. Курсеков, 27, с пенальти. Зотов, 55. - Бурлаков, 12. Дедурин, 45). 500.

25-летний голкипер камышинского "Текстильщика" Курсеков, реализовав пенальти, забил свой второй гол в чемпионате и четвертый в карьере.

Динамо Ст - Таганрог - 1:0 (К. Саргсян, 60). 3000. Спартак-УГП - Краснодар-2000 - 0:1 (Шовгенов,80). 1000. Кавказтрансгаз-2005 - Дружба - 0:1 (Киселев, 90). 500. Батайск-2007 - Автодор - 4:1 (Марченко, 15. Мезинов, 40. Бакланов, 52. Говорухин,70 - Бураев, 43). 2500.

1. Черноморец    17  14  1  2  42-13  43

2. Батайск-2007  17   9  5  3  27-19  32

Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 14, 2007 20:06

В Новороссийске мужчина подорвался на подложенной в туалете гранате, сообщает РИА Новости. "Интерфакс" уточняет, что в покушении на убийство подозревается его жена.
Взрыв произошел в 10 утра 13 августа в летнем туалете, установленном в одном из новороссийских дворов. Мужчина, зайдя в туалет, пнул пакет с гранатой РГД. В результате взрыва он получил осколочные ранения обеих ног.

Следствие установило, что у пострадавшего были неприязненные отношения с женой, которая собиралась уйти от него к другому. Предполагается, что женщина спланировала покушение на мужа при участии любовника.

URL: http://lenta.ru/news/2007/08/14/wife/
:o :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 20, 2007 02:48

Neos
advanced member

Post №: #382
Rank: 1
Yesterday 19:20

Добрый вечер, уважаемые любители футбола !!! сегодня, в рамках 18-го тура в зоне ЙУХ 2-го дивизиона, новороссийский Черноморец принимает «Кавказтрансгаз-2005» из г. Рыздвяный
На гостевой будет ОН-ЛАЙН. На стадио выдвинулись наши спецкоры, скоро всё начнётся !!!

Черноморец-Кавказтрансгаз 2005 4:2

Состав "Черноморца": Перов, Удалый, Тимачев, Шипилов (Хан, 72), Бельков (Шворень, 77), Омельченко (Джения, 63), Агаларов (Морозов, 65), Чадов, Ксанаев, Пинчук (Хутов, 46), Бурзиев

Голы: Чадов, 9 - 1:0. Тимачев, 40 - 2:0. Агаларов, 63 - 3:0. Джения, 75 - 4:1.

Reply

• 4 С первых минут наша команда рванула в бой!!!! начали очень активно и уже подали 3(!) угловых Yesterday 19:36 Neos

• Получен наш состав! Удалый Тимачев Шипилов Бельков Омельченко Агаларов Чадов Перов Ксанаев Пинчук Бурзиев Yesterday 19:40 Neos

• кто забил парни????? Yesterday 19:41 Joker

• 9 Гоооооооооооооооооооооллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!! Чадов забивает с подачи Пинчука!!!!! Yesterday 19:41 Neos

• 11 штрафной подавали наши ребята, но неудачно Yesterday 19:43 Neos

• 14 Игра обещает быть напряжённой! Только что был неплохой удар гостей Yesterday 19:44 Neos

• 15 Черноморец постоянно атакует, но пока что неудачно. Вперёёёёёёдддд!!!!!!!!!!!!!!! Yesterday 19:47 Neos

• 18 Назначен угловой у наших ворот! подают гости и.... неудачно Yesterday 19:49 Neos

• 20 снова в атаке наши самые замечательные футболисты!!!!! Пока что наши волны лишь однажды докатились до берега Рыздвяного! Но Всё впереди! Вперёёёёёёёд!!!!!!! Yesterday 19:51 Neos

• 21 Дальний удар Бурзиева привёл к угловому у ворот гостей!!! Разыграли отлично, но удар пришелся выше ворот Yesterday 19:53 Neos

• Закончился матч Краснодар-2000 - Текстильщик Км 3:0 и Таганрог - Батайск-2007 0:2 Yesterday 19:53 Neos

• 24 угловой возле рубежей противника! неудачно Yesterday 19:55 Neos

• 25 Наш канонир Шипилов пытался коронным дальним ударом упрочить преимущество, но пробил слабо Yesterday 19:57 Neos

• 26 штрафной пробивают наши ребята! Опасно!!!!!! Ай-ай-ай!!!! Перекладина спасает гостей от неминуемого гола!!!!! Давиииииитььььь!!!!!!! Yesterday 19:58 Neos

• 28 угловой подаёт Чрноморец!!!! Решили разыграть, но неудачно Yesterday 20:00 Neos

• 30 Штрафной пробьет наша команда!!!! Удар! Мяч попал в стену... Yesterday 20:01 Neos

• 31 Еще штрафной!!! Мы придавили соперника!!!!! И тут же жёлтая карточка гостям!!!
Yesterday 20:03 Neos

• 32 Бьет Ксанаев, воротник гостей переводит на угловой! Подали неудачно, но на нашем игроке сфолили! Штрафной. Удаааааар!!!! И снова не удачно Yesterday 20:05 Neos

• З5 замена у гостей
Yesterday 20:06 Neos

• 37 А мы всё время в атаке!!!! нНо, пока безрезультатно Yesterday 20:08 Neos

• 38 Гости пытались атаковать, но неудачно! Yesterday 20:09 Neos

• 39 Мы пробьем штрафной!!! Удар!!!! Нет гола... Ничего, сейчас забьём!!!! Yesterday 20:10 Neos

• 40
Гоооооооооооооооллллллллллллл!!!!!!!!
После красивой комбинации с игры забивает Тимачев!!!! Yesterday 20:12 Neos

• 42 снова штрафной бьёт Черноморец и снова стенка Yesterday 20:13 Neos

• 44 в атаке гости, но неудачно. Фигу им !!! Вот Yesterday 20:15 Neos

• 45 Да угомонитесь вы!!!! гости били, но выше ворот Yesterday 20:15 Neos

• Угомонились Перерыв! Yesterday 20:17 Neos

• Ещё закончились матчи Олимпия - Динамо Ст 2:3 , Дружба - Спартак-УГП 1:0 , Судостроитель - Ротор 0:3 и Автодор - Торпедо Вж 1:5
в премьерке Локомотив обыгал ФК Москва 2:1 и после 1-го тайма ведет Зенит в игре с Томью 2:1 Yesterday 20:19 Neos

• VK сообщает, что Анапскому барабанщику в перерыве вручили майку Черноморца! Yesterday 20:31 Neos

• ПОЕХАЛИ!!!! 2-й тайм! Yesterday 20:32 Neos

• 46 замена у Черноморца! вместо Пинчука вышел Хутов ! Хазрет знает, что делает Yesterday 20:36 Neos

• 54 Команды проводят обоюдоострые атаки, пока безрезультатно Yesterday 20:42 Neos

• 55 неудачная атака наших ребят! Но мы БЬЁМСЯ, а значит ДОБЬЁМСЯ !!!! Yesterday 20:43 Neos

• 56 снова атака Черноморца и снова неудачно. Но это только ПОКА Yesterday 20:44 Neos

• 63 Гооооооооооооооооооооллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достиг цели отличный дальний удар Агаларова!!! Yesterday 20:51 Neos

• 63 вместо Омельченко вышел Джения, гости тоже произвели замену Yesterday 20:52 Neos

• 65 Дышеков понимает, что дело сделано, поэтому меняет Агаларова на Морозова Yesterday 20:54 Neos

• 67 контратака гостей закончилась неудачей Yesterday 20:56 Neos

• 69 На стадионе пошла долгожданная волна Yesterday 20:58 Neos

• 71 атака гостей, которая заканчивается угловым у наших ворот
Yesterday 20:59 Neos

• 72 Вместо Шипилова вышел Хан Yesterday 21:01 Neos

• Блиа! КТГ портит нам праздник и забивает 3:1 Пропустили после розыгрыша гостями углового Yesterday 21:02 Neos

• 75 А вот фик вам!!! Крупная победа будет наша!!!! ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Джения проводит "наш ответ Чемберлену!!!" Yesterday 21:03 Neos

• Замена у гостей. Уй ли толку ?
Yesterday 21:05 Neos

• 77 замена в стоне Черноморца!!! вместо Белькова вышел Шворень Yesterday 21:06 Neos

• 8о Судейка показал жёлтую Ксанаеву! гомогей Yesterday 21:10 Neos

• 82 дальний удар новороссийцев!!!! Эх, выше ворот Yesterday 21:11 Neos

• 83 неудачная атака гостей Yesterday 21:12 Neos

• 84 замена у гостей Да и пох Yesterday 21:12 Neos

• 85 атака Черноморца привела к угловому. К сожалению, разыграли неудачно Yesterday 21:14 Neos

• 87 теперь угловой подают гости. но наши ворота остаются неприкосновенными!!! Yesterday 21:16 Neos

• 89 к основному времени матча добавлено 2 мин Yesterday 21:17 Neos

• 90 пенальти в наши ворота!!!!!! бьют гости!!!!! 4:2 Судья-Элтон Джон!!!!! Yesterday 21:19 Neos

• 9о+ атака Черноморца, но воротник гостей на высоте Yesterday 21:20 Neos

С победой!!!!!!!!!! всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
особое спасибо Вовке VK, за то что героически в одиночку провёл ОН-ЛАЙН со стадио Yesterday 21:21 Neos

• спасибо и тебе :) Yesterday 21:22 Stranger

• Всех с победой БРАТЬЯ ! Он - лайнеры вы лучшие ! Поздравляю всех! Yesterday 21:45 Joker

• Yesterday 22:36 VK

• Спасибо за он-лайн indeed! Today 00:54 Fog Edit
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»